Изготавливают картины и композиции из искусственных цветов, сухоцветов, морских раковин и т.п.
Думаю, будет отличным подарком как для родственников (маме, свекрови, бабушке), так и для коллег, воспитателей да и просто друзьям и родственникам. Особенно, когда у людей есть всё и мы ломаем голову, чем бы удивить и порадовать их!
Изготавливают их муж с женой Владимир и Татьяна Морозовы.
Живут на ул. Гагарина , дом 5 Б, квартира 6.
Непосредственно заказы принимает Татьяна тел: 8-927-460-86-85, но т.к. она работает учителем в школе и на телефон в рабочее время ответить не сможет, то можно о встрече договорится с Владимиром тел.: 8-927-461-74-73
Дома у них и каталоги и образцы и готовые композиции. Так что можно заранее продумать заказ, ну а если уж невтерпеж, то подобрать подарок всё равно возможно.
К каждому заказу они подходят индивидуально, соответственно, цена будет зависеть от составляющих композиции.
Но в среднем цены от 300 руб (небольшие картины, вазочки), 350 руб композиция из кувшинчиков, 500-800 руб деревья, 800-4500 руб (большие картины).
Так же можете принести кусочек обоев на которые будете вешать картины. Они сами подбирают идеальное сочетание всех составляющих элементов, которые будут гармонично смотреться в вашем интерьере!
Желаю удачи!
1. Ваза с орхидеей. Около 700 руб (вместе с вазой)

2. Картина. Большая, около 2500 руб.

3. Маленькие 500-800 руб.

4. Вазочки с цветами, ягодами, фруктами и т.п.

5. Композиция из маленьких кувшинчиков, ботиночка, добавляют листочки и фрукты. 350-400 руб
Вблизи

Вдалеке

6. Овощи. Цену не знаю, даже приблизительно

7. Деревья Бонсай (не знаю как правильно пишеться, 500-800 руб.