Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Товары для дома

их еще не забрали,они у меня лежатнюша писал(а):-------------------
Девочки кто брал Шторы для гостиной "Мона" с тюлью по 520 р , покажите, как они вживую смотрятся, в след раз хочу для спальни заказать.

Вам спасибо,что участвовали в закупке и выкладываете хвасты))нюша писал(а):майя, спасибо за закупочку!

да, никак добраться не могу, раздачи с графиком работы не совпадают.майя писал(а):их еще не забрали,они у меня лежат

и в гости к тебе обмыватьТера писал(а):нюша, классно! Надо быстрее свои бабочки до ума доводить и вешать!!!

Чтоб получить полное понятие о цвете и т.д

мне бабочки белые нужны и какой-нибудь комплект

комета писал(а):майя,ну давай отрывай закупку wink мне бабочки белые нужны и какой-нибудь комплект
майя, да да Майя открывай скорей мама ещё захотела ну очень уж ей они понравились,хотя по началу очень ругалась,что я их ей заказалаFoxxx писал(а):майя,когда еще закупка будет???нужны бабочки

и шторки и ремонт....эххх, а мы всё никак не отремонтируемся, живем с зелеными крашеными стенами
на кухне
. Эх, я наверно ещё не скоро шторы на кухне поменяю, а так хочется
(кошка блин,коза-егоза, по шторам лазит, все шторы изодрала, цветочки мои бедные с регулярностью раз в день переворачивает, а шторы - бабочки это вообще жесть - она в них путается и подвешивается
)
Di, за то кухня огромная наверноDi писал(а):а мы всё никак не отремонтируемся, живем с зелеными крашеными стенами biggrin на кухне
не то,что в наших хрущёвках 

Унас аналогично, Nochka. И цветы у меня уже все наверху на шкафахNochka писал(а):кошка блин,коза-егоза, по шторам лазит, все шторы изодрала
.

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша