Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Красота и Здоровье

спасибочки

Гуленка писал(а):Знаю,что есть аквааэробика в 29 школе,по вечерам,уточнить надо время у инструктора.У меня в Москве подруга ходила,оч понравилось и прилично скинула!!!

не помню ...маленькая такая девочка- подвижная...

это надо у Венерки спросить ... 80 р вроде аква., а просто поплавать 60 р ..вообщем дешево 

alina писал(а):ходили в понедельник к 18:00 и в субботу к 8:00
теперь надо бабушку подготовить 

50 поплаватьmirka писал(а):alina, а в 29 школе скоко стоило?
mirka писал(а):ну в субботу к 8 эт канеш жестко...
я тоже так ходила, зато народу меньше, заряд на весь день и день еще не потерян!
я тоже хочуууууууBunny писал(а):хоть каждый день,аквааэробика есть каждый день,танцы,силовые тренировки,тренажёры,сауна бассейн...)) главное уложиться в эти 3 часа,мне хватает.
с кашлем разберемся, сына в садик а я пойду попрыгаю, поплаваю 20 кг надо скидывать, хватит уже в интернете сидеть

опаКоко писал(а):я хожу в школу 32 на аэробику.
мне ведь сосем рядом...сходить что ли....
Так что я больше к 12ч. не иду ... слишком большая расплата за это 

такую лапульку как у тебя не жалко в общий бассейн, с антибиотиками и пр. бякой...да и температура воды у них вроде бы другая должна быть...Лейсаночка писал(а):Ребенка хотелось бы поводить

я тоже одно время начала ходить туда, мне если чесно не понравилось... народу толпа, заниматься не удобно... все друг другу мешаютКоко писал(а):а я хожу в школу 32 на аэробику.Инструктор Ольга
тренер смотрит в зеркало только на себя да на "своих" и поправляет если что, на остальных ноль внимания... заплатила за месяц, ходила от силы недели две...

куда?Олюня писал(а):в этом году никак, опять учиться пошла

.

а народу много и все хотят помытся после занятий, тесные раздевалки....
я ходила к ней, мне очень понравилось... она действительно лентяев потгоняет, поправляет если что не так делаешьОлюня писал(а):в 12 школе, тренер Анжелика
Давала индивидуальные консультации где и в каком месте надо подправить фигуру 
Лапушок писал(а):линеечку как у тебя сделала
да пожалуйста
мне не жалко
только тебя теперь с собой путаю 

это по какому адресу?alina писал(а):в Дентале

который на перекрестке Химиков / корабельная ....я когда в 36 микр жила, 1.5 года туда ходила ....3 раза в неделю : 2 раза тренажерный зал, 1 раз аэробика силовая - мне нравилось...а сейчас далековато , хотя в прошлом году до ПАНТЕРЫ (сити цент) ведь добираласьБука писал(а):это по какому адресу?

Ksushik писал(а):Ктоб пинка чтоли дал
)

Вернуться в Красота и Здоровье
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька