Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Красота и Здоровье

, я у неё всегда почти засыпаю на этой процедуре, хотя в принципе "большая недотрога" - НЕ люблю массаж и когда посторонние трогают мои волосы..., а тут - расслабляюсь.

она уволилась и уехала в другой город.Мария писал(а):Юля, очень хорошо, но ОЧЕНЬ ДОЛГО, 2,5часа. Если есть время то 42-83-64

Если это Лиля,то я её знаю.у неё проблемы со спинойЛаванда писал(а):в больнице лежит,

И мнеLLL писал(а):я тоже - в очередь на педикюр, хотела на сентябрь это отложить (на окончание дачного сезона), но чую - не дотерплю...., так что - мне тоже нужна инфа о педикюре.

36-44-44.Liliyas писал(а):киса, Светлана, девочки,киньте,пожалуйста номера визажистов

Мне тоже очень надо такую информацию, тоже хочуу...ililo писал(а):Кто нибудь делал перманентный макияж? на долго хватило? где и у кого? поделитесь пож-ста
А поближе нету?Irena писал(а):ililo, в Казани нужен телефон пишите бровки 4 тыс. рублей Видела результат супер. То что у нас делают ужас.

Без коррекции нельзя? Я просто хочу попробовать, но с учетом возможности возврата к "как было". Пусть не сразу, но блин к своему, а не так "нарисовал" и потом всю оставшуюся жизнь на коррекцию ездить...Irena писал(а):Я тоже хочу , но если соберусь то только Казань. Там правда на коррекцию надо ездит .

Я конечно не Лерочка, но звонила в "Гармонию", там так сказали: брови - до 5 тыщ; межресничный - 3-4 тыщы (если стрелки нужны еще 2-2,5 тыщы); губы контур - 4 тыщы, а их разукрашивание непомню, тоже в районе 4-х...мося писал(а):Лерочка, брови цена какая.

ни фигасе, а гдей-то такие цены? Как выйти на этих людей? "Телефоны, пороли, явки" если можно? можно в личку...Юлианна писал(а): Год назад это стоило 1200, а сейчас вроде 1500.

если найдете хороших специалистов то дайте знать 

Так так, и где это у нас без корочки делают?(на будущее)Irena писал(а):а я видела без корочки делают
Просто сколько знакомых делали татуаж у всех она была. Может это от аппарата зависит?

Но наверное у всех по разному,т.к она сказала процесс заживления занимает от 3до 5 дней.Еще делает татуаж губ и бровей.

Вернуться в Красота и Здоровье
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша