Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Узнаю себя в детствеlenok писал(а): Говорит, что когда читает как кино смотрит и хочется узнать продолжение.
. Сейчас читаю очень мало 

солнышко писал(а):купить электронную книгу,

lili-ка писал(а):а насчет эл.книги - боюсь испортить ей зрение, а так идея хорошая.
lenok, lil-ka, купите хорошую чернильную электронную книгу и будет вам счастье:) Для глаз она ничем не отличается от обычной книги, ее также как и обычную книгу в темноте без света не почитаешь. Никогда не любила с монитора читать, а с этой книги запоем читаю.lenok писал(а):Да и для глаз мне кажется это вредно

Матурым писал(а):купите хорошую чернильную электронную книгу

Сухани, http://www.alib.ru/5_ivane....d6.htmlСухани писал(а):у кого-нибудь есть дома такая книга-Родные дети Иваненко О.Д.
очень ее ищу. в Инете найти не получается

Гульназ, 2 Gb памяти тебе лично хватает? Или ты еще микро SD подключаешь? Тоже хочу е-бук прикупить, но когда начинаю выбирать - голова пухнет. Вроде хочется с подсветкой, но она существенно уменьшает время работы от аккумулятора. Вот думаю, не положиться ли мне на выбор твоего мужа, раз он эту тему тщательно проштудировалМатурым писал(а):мне вот такую муж на ДР подарил
И на сколько заряда батареи приблизительно хватает, например если взять книгу в поездку, часа на 4-5 хватит в режиме прослушивания аудио?
я вот этого добра хочу побольше закачать, поэтому за объем памяти волнуюсьМатурым писал(а):несколько аудиосказок
Спасибо за ответ!
У нас была раньше с подсветкой, большого размера . А4 где-то, тяжеленькая (сейчас такие уж и не продают), но мне очень нравилось, что можно почитать лежа в постели ночью, лежа рядом с ребенком. Но ее хватало очень ненадолго, на пару часиков где-то. Сейчас покетбук с электронными чернилами , хватает заряда надолго, да, но всегда нужен свет и к тому же у них очень хрупкий экран, в отзывах писали, что положили в нагрудный карман и проехались в метро, и всё экран не работал. У родителей моих уже пришлось чинить так его, ну, и недешевы они, конечно, же по сравнению с ТФТ-шными. Но по-любому, книги все нравятся и на всех не хватает 

да разве ж это жизнь?! Мучение сплошное! С компьютера, бедненькая, читаю!beatris писал(а):bellka, а как ты до сих пор без эл.книги живешь?![]()

? Отблагодарю.

Очень увлекательное занятие рисовать отпечатками! Дочка сама просит чтобы позанимались по этой книге, такие интересные рисунки получаются))) В общем советую!
Ну что тут скажешь, книгу эту знают все. Но вот в таком виде я ее увидела впервые, настолько красочные иллюстрации, приятная и качественная бумага. И по смешной цене ее заказывала 129р.

Кстати там даже с учетом доставки книжки дешевле чем у нас в книжных магазинах.

[/url]]

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша