Список разделов › ОБЪЯВЛЕНИЯ (барахолка, услуги) › HANDMADE

так когда его одеваешь то дырочки не будут такими большимикроха писал(а):сарафан нравится только дырочки большие.
, если платье пышное оно не такое уже прозрачное 

от 300руб можно сделать, от количества подгузников и "начинки"
зависит. в среднем на фото на 500-600руб.

и не люблю, жилет лучше спицами связать 

gyzel писал(а):zera, вам на три года да? спрошу у Гульшат может она свяжет, я спицами вязать не хочу wacko и не люблю, жилет лучше спицами связать wink

вот это скоростьgyzel писал(а): торты делаются за 2 часа
или ты их не обшиваешь ничем сверху? и цветы искусственные?(просто я еще сверху обшиваю органзой и цветы делаю сама)
цветы искуственные, и органзой не делаю, и без этого всего дорогой подарок получается зачем его еще дороже делатьюляка писал(а):(просто я еще сверху обшиваю органзой и цветы делаю сама)
а собираю все это даже за пол часа, если никто не мешает 

свяжу из пряжи который хотите, можно и х/б, пряжу можем в Гамме заказать, я вам в личку отправлю ссылку на цвета, выбирайтекиндер писал(а):пледик хотелось бы такой, только зеленый - он х/б или нет?

. сейчас у нее 32 неделя, как родит я дам вам знать. игрушки книжки я сама куплю, а пинетки наверно будут ваши. а прозрачная обертка будет?
можете выбрать пинетки, в контакте удобней выбирать, пишите там 

я тоже такую хочу , но ближе к лету закажу, можно?gyzel писал(а):шапочка с такими полями и такими большими цветами 200руб будет стоить

но только заранее, после марта, в марте у нас очередная ярмарка, потом будет немного время, потом летние ярмарки начнутся, времени не будет уже 

и я о том же.irishka-marta писал(а):
Гузель, вы такая молодец

еще бы времени побольше былоб, и еще + пару рук

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька