или на аквааэробику записаться. Но одной ходить не охото 
Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Красота и Здоровье
или на аквааэробику записаться. Но одной ходить не охото 

Забавушка, и как часто у них бывают такие акции?Забавушка писал(а):а я купила в сентябре карту общую (т.е. с 9:00 до 23:00ч) в Эстетик -Сити Фитнес на 9 месяцев за 20 000 руб.(была такая акция).

Напишите,пожалуйста,как прошло???Своя писал(а):бесплатное ознакомительное занятие йоги для детей от 4 лет

я тоже туда хочу, от дома недалеко потому что. кто со мной, давайте с сентября)мямяйка писал(а):девочки может кто нибудь ходит.. в самом ледовом дворце есть фитнес видет светлана. замечательный человек. у нее свой подход каждому человеку. в субботу они ходят в дружбу на свободное плавание. прям где нефтехимик большой в этом здание.я раньше туда ходила. и очень хорошо подтянула фигуру. вот сейчас опять собираюсь.

Levely писал(а):Девочки, кто знает про фитнесс в 35м- 36м ? Есть что-то кроме дентала, клеопатры? В 33ю школу кто ходит? В самом ледовом? В Дружбе?
Оставьте отзывы, пожалуйста!
, если что-то не получается совсем, то подойдет и объяснит, всегда улыбается, добрая такая, простая..
, Но.. сами занятия не очень понравились, да не то что бы не понравились а скорее не подошли из за того что мне надо было убрать и желательно побыстрее убрать ту область тела где раньше была талия ( причём очень тонкая талия
)а там в основном я так поняла занятия для поддержания формы ну или если долго,долго ходить может что и получится насчет похудеть немного (потела я конечно иногда ого-го)но всё равно, я ожидала большей нагрузки ... ну и лично мне не нравилось что каждое занятие разное..

можно поподробнееprosto_aska писал(а):P.S для сравнения просто: ходила в спорт.школу на фитнес где-то около 3 или 4 лет назад, так я скинула за первый месяц 5кг,и ещё за 2мес.10кг,и дальше, вот там нагрузка так нагрузка была, до дома еле добиралась

а так я б сразу побежала
тем более знаю какой результат

prosto_aska писал(а):а кто-нибудь в Ледовый ходит на фитнес на первом этаже в двухэтажном здании?

мямяйка,а ты ходишь? Как результаты и вообще?мямяйка писал(а):ледовый дворец нефтехимик фитнес![]()
тренер Головачева Светлана Генадьевна 917 872 58 56

мне нравилось. 

элла79 писал(а):Может кто-нибудь знает, у нас занятия Зимбой где нибудь проводят?

Зумба (Zumba) - совершенно уникальное явление фитнеса, сочетающее в себе активные движения танцев «латина» и аэробику. Важно то, что во время занятий зумбой Вы осознаете, что танцуете, а не занимаетесь спортом. При этом присутствует ощущение, что Вы находитесь не в спортзале, а на веселой вечеринке. Но результат таких занятий – как после полноценной спортивной тренировки, а вместо ощущения усталости - наоборот, бодрость, которая не может не быть заметна окружающим!..

Это в новом ледовом? она до сих пор там ещё преподаёт? Сколько сейчас абонемент и вообще девочки кто ходит какие отзовы?мямяйка писал(а):ледовый дворец нефтехимик фитнес![]()
тренер Головачева Светлана Генадьевна 917 872 58 56

Масюнь писал(а):Это в новом ледовом? она до сих пор там ещё преподаёт? Сколько сейчас абонемент и вообще девочки кто ходит какие отзовы?
Слышала отзывы - полная девушка спрашивала что-то у тренера, а рядом стояла женщина ну прямо стройняшечка! Так вот та, что худенькая, говорила,что ровно год назад была очеень полной. Ну и видно на самом деле по тем,кто явно не новенький-все подтянутые,стройные.

Ледовый дворец не далеко, пошла пешком - уже начался фитнес. Я пешком хожу туда и обратно. А в то лето ходили пешком с подружкой по часу раза 3-4 в нед.- похудели и сами не заметили как.Мариша писал(а):Девочки а в районе тихая аллея есть где фитнес центр и недорогой, подскажите пожалуйста.

Танцевали целый, но по ощущениям это самая быстро прошедшая тренировка на моей памяти. Спотели все.
а что еще В СК "Ярыш" есть? цены какие?Levely писал(а):Кто-то спрашивал про зумбу.
Появилось у нас!
В СК "Ярыш" 2 раза в неделю. У них на страничке в контакте.
Ходила вот сегодня-понравилось Танцевали целый, но по ощущениям это самая быстро прошедшая тренировка на моей памяти. Спотели все.
Нагрузка, конечно, не такая как на настоящем фитнесе...2 дней явно будет маловато....

Там тренажеры,теннис,еще что-то. Из женского пока вот только зумба. Да там места не так много на самом деле.Сказочка писал(а):а что еще В СК "Ярыш" есть? цены какие?

спасибо!а народу много ходит?Levely писал(а):Там тренажеры,теннис,еще что-то. Из женского пока вот только зумба. Да там места не так много на самом деле.
120 р занятие.Потом вроде абонемент будет.

Вернуться в Красота и Здоровье
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша