Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Обувь и кожгалантерея

Bunny писал(а):а он большой? н

АРТИКУЛ 9001 КЛАТЧBunny писал(а):А вот Женина сумочка, объект моей зависти!

ТИПА ТОГО, НАДО НАБРАТЬ, ПОЭТОМУ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ ЗАМЕН НА КЛАТЧИ. БУДУ ДО 40 ШТУК НАБИРАТЬ, ЧТОБ СКИДКА БЫЛА. ЗАКУПКУ ОТКРЫЛА, ПОДКЛЮЧАЙТЕ ПОДРУГ))))Di писал(а):он будет 400р стоить

Люба! как ты моглаBunny писал(а):А вот Женина сумочка,
я опять буду не эксклюзив...

тоже такую закажу....Bunny писал(а):А вот Женина сумочка, объект моей зависти!

класснючий!!!Bunny писал(а):объект моей зависти!
Bunny, хоть удаляй!... я тоже облизнулась!... но за Лаванду больно обидно...Лаванда писал(а):Люба! как ты могла я опять буду не эксклюзив...
а сколько еще таких облизнувшихся не отписалось?!.... 

вот уж он обрадовался этомуНатуле4ка писал(а):и я решила , что он мужу не идет...

,у меня обычно черт ногу сломит в сумке 

эТО ПОТОМУ ЧТО ОНА ОТКРЫВАЕТСЯ ПОЧТИ ДО НИЗА-РЫТЬСЯ НЕ НАДО, НУ И ,КОНЕЧНО ЖЕ, ОРГАНАЙЗЕР СПАСАЕТ. СУМОК У МЕНЯ МОРЕ, ПОЭТОМУ ОН-НЕЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ,-ДОСТАЛ ЕГО И КОШЕЛЁК И СУНУЛ В ДРУГУЮ СУМКУ.А ТО Я ОБЫЧНО ПОЛОВИНУ В ОДНОЙ ОСТАВЛЮ ВЕЩЕЙ, ПОЛОВИНУ ПЕРЕЛОЖУ....майя писал(а):у тя идеальный порядок в сумке

А у нас где -нибудь в закупках его можно заказать???НУ И ,КОНЕЧНО ЖЕ, ОРГАНАЙЗЕР СПАСАЕТ

, я вот сумочку хочу, по акции намного дешевле
.
как раз распродажа. надо в темпе набратьguzel писал(а):по акции намного дешевле

Ты наверно АС в этих вещах)))

maker gif

Вы знаете, я вообще в этом магазине разочаровалась! Покупала там клатч, за 1000р, А у Светланы в закупке видела такой же за 500р (если не ошибаюсь). Знакомая там несколько раз сумки покупала, разошлись по швам через пару месяцевСнежанаТ писал(а):У МЕНЯ ПРИМЕРНО ТАКАЯ ЖЕ ТОЛЬКО ЧЕРНО С СЕРЫМ ПОКУПАЛА В 1000 И 1 СУМКА ЗА 1100 РУБЛЕЙ ПЕЧАЛЬНО((((((

Ну все теперь будем знать)) И заказывать у Светланы)))ruskar26 писал(а):Покупала там клатч, за 1000р, А у Светланы в закупке видела такой же за 500р

я тоже так люблю. У меня даже сумочница есть и вней моё богатство ))))Немец писал(а): Люблю не дорогое и чтоб было много. Это про меня.

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша