Вот моя сумка и отзыв о ней
Выглядит точь-в-точь как на фото на сайте. Общий вид в прикреплении №1.
Качество обработки и самого материала хорошее, швы, молнии, подклад - все в порядке.
В прикреплении №2 конструкция декоративной подвески с "ключиком" для вышерасполагающегося "замочка", который по неизвестным соображениям не закрывается прилагаемым ключиком, однако служит для скрепления ремешков, держащих сумку закрытой (так как отдельной молнии, закрывающей основной отдел сумки не предусмотрено).
Механизм скрепления данных ремешков можно подробно рассмотреть в прикреплениях №3 и №4.
Для меня непонятно одно, если замочек на сумке - важная деталь, так как без него ремешки будут болтаться а сумка-открываться, то почему же он не закрывается? Зачем тогда нужно класть этот ключик? Видимо, замочек должен висеть чисто декоративно с открытой дужкой, но так он без особых усилий выскальзывает под тяжестью своего веса при наклоне сумки. Видимо, именно для этого внутри сумки в кармашке я обнаружила запасной замок - на случай потери первого. А на случай потери второго - вероятно, мне придется пользоваться подручными средствами....
Идея открывания-закрывания данной сумки какая-то странная, затруднительная, это ж сначала надо снять замок, положить его куда-то чтоб не потерять, потом при закрывании вновь воссоздавать сию шедевральную композицию. Сумку я брала в дополнение к зимней одежде и планировала носить зимой, но с этими манипуляциями на морозе можно и без пальцев остаться.