сорочка 400 рублей

Комплект 250 рублей

Комплект 250 рублей

Качество фото желает быть лучше- фотографировала доча))))
Кто ещё ничего не приобрел в этой закупке присоединяйтесь,а остальные - хвастайтесь.
Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Нижнее белье, колготки

МНЕ ПРОЩЕ-ПОМЕРИЛА И ЗАКАЗАЛА. В ПРИНЦИПЕ,МНОГИЕ УЖЕ БРАЛИ,МОЖЕТЕ СВОИ ПАРАМЕТРЫ В ТЕМЕ НАПИСАТЬ, ДЕВОЧКИ ОТВЕТЯТ ПО РАЗМЕРАМ.Dil писал(а):с размерами никак не могу определиться

МУЖ ПРИШЁЛ.ПРИШЛОСЬ СВОЁ ДОБРО ПРЯТАТЬ,ЧТОБ ЕМУ ПЛОХО НЕ СТАЛО

и мне бы плохо стало от такогоСветлана писал(а):ВСЁ НЕ СТАЛА ФОТКАТЬ-МУЖ ПРИШЁЛ.ПРИШЛОСЬ СВОЁ ДОБРО ПРЯТАТЬ,ЧТОБ ЕМУ ПЛОХО НЕ СТАЛО
класс просто 

ЛУЧШЕ ВЫ СВОИ НАПИШИТЕ, А ДЕВОЧКИ ПОДБЕРУТ РАЗМЕР))))). КАЖДАЯ ЖЕ НЕ БУДЕТ ОСВОИХ ПАРАМЕТРАХ ОТПИСЫВАТЬСЯevgenia писал(а):девочки напиши пожалуйста свои объемы и какой размер заказывали, и как сел?

А так обычно 80А беру.

Уверена,что на вас всех,девочки, это обалденное бельё сидит ни чуть не хуже.GINA писал(а):здорово сидит

НУ ВОТ,я так радовалась,что подобрала тебе недорогой комплект.Может 2Е попробуешь?Сухани писал(а):.обидно

Вот это я понимаю-молодец.Взяла один бюст и сразу хвалится,а девочки уже штук по 5 взяли и одни дома любуются....ililo писал(а):вот мой бюстик

Светлана писал(а):НУ ВОТ,я так радовалась,что подобрала тебе недорогой комплект.Может 2Е попробуешь?
а про 2 E я уже сама подумываю ))))

они есть в новой закупке в первом посте - ссылка под названием классика и черно-белая классика)))Dil писал(а):Келитху - 1В вот на это ссылку можно

Марусяша писал(а):А фото уменьшается по пикселям когда через радикал загружаете ставить нужно где то 350-400

200 БЕЗ ОРГА.Вообще смешная ценаLilkaLilka писал(а):Сорочка стоила 250 вроде
Согласна!!! Спасибо за обалденный хваст.Аксана писал(а):Зачем? Так приятно посмотреть!!

! Клёвые!!!
130 рублей вроде.Присоединяйтесь http://supermamki-nk.ru/forum/48-6216-1#464064МамаВлады писал(а):Верхний ряд вторые

, только ОБ вот свой узнаю (линейки-метража у меня мягкого нет)
.

Хорошо что хвасты есть,я вот например в этой закупке не учавствую, а там такая красота. 

присоединяйтесь.Никогда не поздно начатьМарусяша писал(а):Тоже хочу такую кофтяшку Хорошо что хвасты есть,я вот например в этой закупке не учавствую, а там такая красота.

Такая же реакция была!!Светлана писал(а):Не утерпела-сразу одела эту красоту.
Кофточка отпадная, ткань нежная, обалденная, а спереди просто чудо, нашито много блестящих штучек, за такую сумму, это просто подарок. Светлана, спасибо огромное!!!!
100% согласнаЛиллутка писал(а):за такую сумму, это просто подарок.
носи с удовольствиемЛиллутка писал(а):спасибо огромное!!!!

. Муж не поймёт
.
ПОЖАЛУЙСТАМамаВлады писал(а):спасибо большое за слипки,
. Я сама,когда их ношу- радуюсь своим машинкам,коровкам и всему остальному

) И ОДИН РАЗ ОДЕТЬ, А ПОТОМ КААААААААК РАЗДЕТЬСЯ НЕ ЖАЛКО. СУПЕРСКОЕ , КОРОЧЕ

.

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА