а это как это, вьющаяся?СнежанаТ писал(а):и вьющуюся клубнику!
Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Сад-огород

Вот я тормоз, пришла домой и смотрю такие же гладиолусы у меня есть один в один. Покупала в Ленте. Цвет желтый и темно бордовый. Девчонки кому надо продам.Немец писал(а):сегодня купила в Эссене, гладиолусы за 99 рублей 6 штук.

Вам повезло, а я за ними сколько ухаживала, так и ничего не появились. и на вкус не попробовала.СнежанаТ писал(а):К осени увидели такие шарики на земле думаем что это

Не знаю пока не чего по этому поводу сказать не могу))) Клубника гигант действительно гигант)) А вьющаяся еще плоды не дала ну усики на весь огород пустила вот думаем в этом году эти усики поднять арку для них сделать там видно будет)))Немец писал(а):про эту землянику, я программу видела по первому. И там сказали что это "Лохатрон"

Тоже видела по Телеутро такую передачку...Немец писал(а):про эту землянику, я программу видела по первому. И там сказали что это "Лохатрон"

все переломались. посадила по новой. поздно наверно уже?

класс, может тоже завтра метнуться?СнежанаТ писал(а):ОТКРЫЛИ СЕЗОН))))

Молодцы такие! У нас еще снег лежит.СнежанаТ писал(а):ЗАВЕРШИЛИ ВСЕ ЭТО ДЕЛО БАНЬКОЙ И ШАШЛЧКОМ)))))

Соскучились просто очень по огородному сезону)) Я от огорода безума)))МамаВлады писал(а):Молодцы такие!

У нас куда сольце мало падает тоже снега много но мы зимой тоже ездили чистили снег по этому быстро растаяло!Маруся писал(а): нечего делать, снега по пояс))))

Я конечно не совсем заядлый огородник, но уже не могу в выходные в четырех стенах находитсяСнежанаТ писал(а):Соскучились просто очень по огородному сезону

Мы так то на машине))) Но тоже очень хотим велосипеды)) У сына есть вот нам надо купить))) МЫ ТОЖЕ ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И ЗА ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ)))МамаВлады писал(а):Вот купил мне супруг велик, у него уже есть, доча у него на хвосте сидит на велике, будем всей семьей гонять в огород. Надеюсь, справлюсь с управлением

СнежанаТ писал(а):ТАК СКАЗАТЬ ОТКРЫЛИ СЕЗОН)))) ПОЛ ОГОРОДА УЖЕ БЫЛО СУХИМ, А ПОЛОВИНА ПОД СНЕГОМ! ПОСАДИЛИ ПЕКИНСКУЮ КАПУСТУ, САЛАТ ПОЛУКАЧАННЫЙ, ПРОСТО САЛАТ, И ЕЩЕ ПАРУ РАЗНОВИДНОСТЕЙ ЗЕЛЕНИ! ОПРЫСКИВАЛИ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ БОРДОСКОЙ СМЕСЬЮ)

это мне вообще не о чем не говорит))) я не когда в жизни на автобусе не ездила))МамаВлады писал(а):по 106 маршруту.

А мы и со стороны Дмитривки едем и со стороны понтонного! Когда как! Если пешком то не далеко от понтонного моста примерно минут 5 ходьбы вдоль озера!МамаВлады писал(а):в-общем примерно в районе дмитриевки

.

. Мы в выходные начинаем копать. У нас засуха.

А мы уже 2 недели назад посадили а на той недели еще пару грядок всячины посадили эти выходные едем убираться после зимы))Немец писал(а):Мы тоже, уже в пятницу собрались. цветочки посажу.........

У меня тоже руки чешутся домик помыть, но, блин, воды нет(((СнежанаТ писал(а):эти выходные едем убираться после зимы))

Давольнаяяяяяяя))) 

Раньше всех ели их))))Теперь все по времени как надо сажает))))))До сих пор вспоминаем смеемся 

Я даже помидоры высадила уже)) А то они у меня переросли как капец))) И цветочную рассаду пересадили все готово)))

. Доче то в садик на конкурсы рисовать летом из-за занятости огородом не получается
.
. Нет, вру - мама успела жимолость покушать
.

Лучше уж ранней весной! Так зиму могут не пережить! Можно купиться сейчас и хранить в погребе если есть конечно! А весной посадить и вуаля новые побеги))Venerochka писал(а):Садоводы, такой вопрос: сейчас уже наверное поздно пересаживать кусты малины и клубники? Или все же успеют прежиться? Или уж не мучать растения, пересадить весной

Ранняя весна - это когда снег сойдёт?СнежанаТ писал(а):Лучше уж ранней весной!
. С навозом опоздали. Оказывается осенью надо было покупать чтоб перепрел. Столько тонкостей 

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша