большое спасибо!!!

Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Товары для детей

Диана писал(а):Чулпик, он удобный? не тяжелый?
Гуленка писал(а):ранцы не тяжелые.850-950

Гуленочка, огромное тебе спасибо!

,здесь мне обошелся за 1450!!!!
, вот и подумала так). если не сложно, можно фото ваших детишек с ранцами? хотя, думаю, что локти уже пора себе кусать 

СОГЛАСНА!!! Дочка как уж не пыталась свой рюкзак "убить"(что бы выкружить у меня сумку) никак не получается...Маруся писал(а):мы вот год уже дохаживаем с ранцем от Гуленки, ооочень замечательно, нигде ничего не потерлась, все идеально, так что заказывайте, не пожалеете!!!!

Всё очень понравилось-но сумка для обуви очень- очень пахнет .Но это не страшно запах проветрится.СПАСИБО Гульнара за закупку

Size S: 28 X 16 X 7 cm (11 x 6.3 x 2.7 inch) - recommended for 1-2 years old kids
Size M: 32 x 20 x 10 cm (12.6 x 7.85 x 3.9 inch) - recommended for 2-4 years old kids
Size L: 38 x 26 x 10 cm (14.9 x 10.2 x 3.9 inch) - recommended for 4-8 years old kids

согласна с выше сказанным в этом году идем во 2ой класс с этим же рюкзаком (с ортопедической спинкой) - как новый только сумка для обуви потрескалась, заказала новую. Получилась существенная экономия, хотя в прошлом году думала только на один год дороговато. А разница цены на сайте+ОРГ и в магазине (на рынке) от 700 и выше заказывайте не пожелеетеН@Т@Ш@ писал(а):СОГЛАСНА!!! Дочка как уж не пыталась свой рюкзак "убить"(что бы выкружить у меня сумку) никак не получается...Маруся писал(а):мы вот год уже дохаживаем с ранцем от Гуленки, ооочень замечательно, нигде ничего не потерлась, все идеально, так что заказывайте, не пожалеете!!!!
прикольно, тоже интересно о цене и где можно приобрестиGINA писал(а):YusMar, здорово, где взяли, цена?

Когда откроется следующая закупка????

когда я осмотрела ранец, я тоже захотела в школу....януся писал(а):ранец понравился не только дочери.но и мне .даже самой захотелось с ним в школу идти.спасибо!
я своему так же сказала....Орхидея писал(а):а то с таким портфелем стыдно двойки получать .....
что правда, то правда....Орхидея писал(а):Гуленка, спасибо за закупку,ранцы вправду очень здоровские и вживую еще лучше выглядят
Leisyan писал(а):А ЧТО ТАМ ЕЩЕ ВНУТРИ РАНЦА КРОМЕ МЕШКА ДЛЯ ОБУВИ,ЧТО ТО Я НЕ ПОНЯЛ Такая салатовая штука?
а про это салатовую штуку, мы долго смеялись, я ее чуть на голову не одела, и так крутила и сяк мерила, пока мне муж не сказал, что это ДОЖДЕВИК для ранцаГуленка писал(а):Leisyan, незнаю ,я не открывала .принеси во вторник на танцы-посмотрю
И еще хотелось бы поблагодарить lam-nk , которая не останется равнадушной. СПАСИБО. И вам Гуленка СПАСИБО за качественную, интересную, экономичную закупку.

Да, не за что Сама таже выбирала в прошлом году. Ну, теперь с таким классным ранцем желаю вам учиться только на одни пятеркиНемеЦ писал(а):И еще хотелось бы поблагодарить lam-nk ,

носите на здоровье и получайте хорошие оценкиDilka писал(а):Вот наш хвастик. Спасибо Алине.

февраль писал(а):Девочки, сумки очень классные!!! Заказывала сыну, качество супер, ручки усиленные (в других сумках отрывались моментально, ходим второй год, как новая!!!), ортопедическая спинка, светоотражатели...нам нравиться
Лейсаночка писал(а):Я заказывала рюкзак из новой серии ТК. Качество очень хорошее. Правда немного громоздкий, но легче остальных. Весит 1 кг
Алсу-нк писал(а):Катеринична Заказывала вот этот http://www.aiform.ru/index.php?mid=catalog&iid=1116 . Очень довольны. Носим третий год. Как новый. Думаю еще в четвертом классе будем с ним.
зульчик писал(а):Ранцы супер!!! Старшему заказывала, ходит уже 3 года, еще год точно проходим!!! Теперь заказала доче. Так хочется со скидкой урвать!!!

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша