костюм шикарный...я в восторге....постараюсь выставить фото после выходныхСписок разделов › Хвасты › Хвасты СП- Женская одежда
костюм шикарный...я в восторге....постараюсь выставить фото после выходных

!!! Я В ВОСТОРГЕ ОТ СВОЕГО КОСТЮМЧИКА

агаilseyar-ik писал(а):isis, такие волосы ,такие классные ,про костюм вообще молчу(сидит как по тебе), а попочка класс (муж наверное в восторге)
,спасибо
Это правдаЕвгения16 писал(а):Костюмы девочки на вас, то есть в реале намного лучше смотрятся чем на сайте.Просто здорово!

, маме подошло, я ее постараюсь сфоткать в выходные дни
как смогла - сфотала:

костюм красивый - не то слово, точь-точь как и представляла себе - на сайте же даже картинки не было 

носить его с душой,и,чтобы было ноль сомнений

у меня так.куртка свободна, а штаны почти впритык...
спасибо

так и ношу, вниз даже футболку одеваю, свободно, но не слишком...лесик2 писал(а):maly6ok, про штаны - это точно, а куртку ты так и носишь, нигде не перешивала?

но....даже с кофтой потом мерила - все равно рукава большеваты, девочки, спасибо вам за оценки, в общем, на последний показ к мамульке схожу и определюсь, если в пристрой не выставлю - значит, буду щеголять на лыжах

значит специально просторные куртки чтоли шьют?лесик2 писал(а):если б на размер меньше - уже не влезла бы

короче, скоро увидимся - я тебе продемонстрирую вживую 

да.многое зависит от модели.maly6ok писал(а):просто еще может зависит от модели

Гуленка писал(а):А так тебе очень даже идет твой костюмчик,но фото не может передать большой он тебе или нет.

, ссылочку укажите плиииз...

Venerochka писал(а):Горнолыжка для племяшки

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша