Совместные покупки

Вам причинили вред

Список разделов БАЛАБОЛКА Юридическая консультация

Сообщение #1 Rezeda » 01.04.2011, 21:50 | Сообщение #1

Здравствуйте уважаемые мамочки! Сегодня меня и моего сына (6 лет) на школьном дворе напугала собака. Мой сын играл на детской площадке, бегал и прыгал в снег, когда он побежал ко мне, вслед за ним неслась (я даже не заметила откуда она взялась!) огромная собака породы дог. Она успела схватить его за куртку и когда прыгнула то поцарапала лицо. Я заслонила сына собой, а хозяин собаки подбежав ко мне начал орать, что мой сын спровоцировал его собаку своим бегом (и это на детской площадке!!!!). Я спросила его почему собака без ошейника, поводка и намордника, на что он ответил мне, что она гуляет и если я хочу разборок, то я должна еще доказать, что его собака нанесла ущерб здоровью, она ведь только его лизнула за куртку!!! Я в шоке, меня начало трясти от такой несправедливости, сразу живот болеть начал (нахожусь на 38 неделе беременности)!!! Ребенок напуган. А хозяин собаки назвав меня овцой ушел домой. Так его наказать охото, надоели уже эти беспредельщики, которым закон не писан!!!! Посоветуйте пожалуйста, что нибудь!
Rezeda F
Аватара
Автор темы, Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 1 месяц

Как наказать хозяина собаки?

Сообщение #2 alinanikolina » 01.04.2011, 21:58 | Сообщение #2

Rezeda2203 писал(а):Rezeda2203
ТЕБЕ НУЖНО НАЙТИ СВИДЕТЕЛЕЙ ЭТОГО ИНЦИДЕНТА, ЧТОБ СМОГЛИ ПОДТВЕРДИТЬ И С ЗАЯВЛЕНИЕМ ОБРАТИТСЯ В МИЛИЦИЮ , ОЙ В ПОЛИЦИЮ

Изображение

тел.89033197000
alinanikolina F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #3 Bunny » 01.04.2011, 22:07 | Сообщение #3

alinanikolina писал(а):И С ЗАЯВЛЕНИЕМ ОБРАТИТСЯ В МИЛИЦИЮ
бесполезно...спустят на тормозах, у нас не принято в стране компенсировать моральный ущерб %)

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #4 Светлана » 01.04.2011, 22:10 | Сообщение #4

А мой муж посоветовал купить пистолет "Оса" и выстрелить собаке в глаз.А потом хозяину в ногу.

Я совсем не модельной внешности, Но не буду над этим париться — Мои дети сказали с нежностью, Что мамуля у них - КРАСАВИЦА !!!
Илюха жжёт Фантом Чиж и Ко http://www.youtube.com/watch?v=xKcYGwlkr0U
Илюшка- юный фанат ДДТ http://youtu.be/zGsEUKjlpsI
Изображение
А Лера тоже норм
Светлана F
Аватара
Организатор
Организатор
С нами: 16 лет 5 месяцев

Сообщение #5 alinanikolina » 01.04.2011, 22:14 | Сообщение #5

Светлана писал(а):А мой муж посоветовал купить пистолет "Оса" и выстрелить собаке в глаз.А потом хозяину в ногу.

:net3: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ЗАВЕДУТ

Изображение

тел.89033197000
alinanikolina F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #6 Rezeda » 01.04.2011, 22:19 | Сообщение #6

В нашем Нижнекамске точно бесполезно, просто в следующий раз эта собака может действительно покусать ребенка, а хотелось что-бы до хозяина этой собаки дошло, что нак делать нельзя!
Rezeda F
Аватара
Забежала на минутку

Сообщение #7 олька » 01.04.2011, 23:24 | Сообщение #7

Значит надо наказать хозяина рублём. Зафиксируйте царапины, найдите свидетелей и пишите заявление. Что-то они должны предпринять.
И ещё, на местное телевидение позвоните, может они этот вопрос поднимут. У нас в городе много мамочек, которые возмущены выгулом собак на детских площадках (тем более таких телят как доги без поводков и намордников)

Изображение
олька F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #8 Гость » 02.04.2011, 07:26 | Сообщение #8

Rezeda2203, очень не приятная ситуация. Прочитала и просто захотелось поддержать :friends:

С наказанием если честно, то я вижу только один выход. Если только ваш муж (брат и т.д.) "серьезно" поговорят с хозяином собаки.
Гость

Сообщение #9 ililo » 02.04.2011, 07:27 | Сообщение #9

все наверно помнят историю когда собака покусала за лицо маленького мальчика и потом ему очень долго пришлось лечится и сейчас остались неврологические последствия....это был сын моей подруги. Так вот только благодаря связям и настойчивости они дошли до суда, они много раз писали письмо в наше правительство. ходили на прием - согласитесь не каждому подсилу такое, когда угрожают такие же с большими связями люди, кое как открыли уголовное дело. и что вы думаете, хозяйкой признана неработающая девочка студент, хоть суд они выиграли, но когда еще они получат свое возмещение.....когда та девочка пойдет работать...
они говорят денег нет, Зато у этих людей в квартире для собаки есть собственная комната ...

это я к тому что всё зависит от желания и настойчивости, хотя подруга уже не раз в процессе жалела ,что начала всё это дело, ведь целый год они жили в стрессе.
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 16 лет 3 месяца

Сообщение #10 Помпадур » 02.04.2011, 09:35 | Сообщение #10

У нас во дворе тоже некоторые хозяева не надевают намордники и поводки на своих собак, муж поговорил с одним хозяином, но толку было мало, как гуляли без ничего так и продолжали гулять, пока собака не померла (не видно их сейчас). Согласно ст. 3.7 закона 80-ЗРТ от 19.12.06, за нарушение правил выгула собак (собака должна быть на поводке и в наморднике, не зависимо от возраста, роста и породы http://tatar.ru/?node_id=3720&id=43558 ) хозяина ждет административное наказание в виде штрафа от 3 до 12 МРОТов . Просто надо доказать, что хозяин данной собаки нарушает правила и написать заявление в милицию (я вот тоже думала, может сфотографировать). Насколько актуальна данная статья может сказать юрист, Аленчика надо спросить. Да и в Вашем случае нужно написать заявление в милицию, может и не накажут, но хотя бы нервы этому козлу потрепать (моральный ущерб может и не возместят, но хотя бы оштрафуют в пользу государства).

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #11 Rezeda » 02.04.2011, 10:03 | Сообщение #11

Спасибо всем за советы. Самое интересное, что сейчас этого мужика с собакой не видать, муж с утра ходил в нашем районе пытался найти по описаным мной приметам. Когда все произошло этот мужик сразу стал убегать от меня, а я за ним шла, так он по сугробам от меня убегал, и орал что-бы я от него отстала, но я сказала, что его домой провожу! Вот так мы с сыном, как шпионы следили за ним, высматривали где он живет, а он все бежал и оборачивался.
Если я его увижу в следующий раз запишу все его движения на камеру в телефоне, а потом участковому напишу заявление, что-бы принимали меры. Я сама собак люблю, но таких хозяев непутевых НЕТ!
Rezeda F
Аватара
Забежала на минутку

Сообщение #12 Гость » 02.04.2011, 10:11 | Сообщение #12

Rezeda2203 писал(а):Я сама собак люблю, но таких хозяев непутевых НЕТ!
У нас мимо дома часто ходит один старичок с двумя стафами. Я их вообще боюсь. Один раз его собаки на мою собаку накинулись, я сама отбивала от них ее,что бы не погрызли. А старик шел и делал вид, что это не его собаки >( пока я не крикнула что бы он отозвал своих собак.

Неадекватных хозяев сейчас очень много. Особенно это страшно если у них стафы.
Правда и мою собаку иногда боятся. Не все же знают что она добрая. Особенно когда на тебя летит огромная волосатая собака. У нее просто крышу сносит от любви к людям %)
Гость

Сообщение #13 Tanya » 02.04.2011, 10:20 | Сообщение #13

Лаванда писал(а):Правда и мою собаку иногда боятся.
Я тоже сначала ее боялась. :D

Изображение
тел. 8 951 067 66 57
Tanya F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #14 А1 » 02.04.2011, 10:22 | Сообщение #14

ой ужас какой....да. вам надо обратиться к педиатру зафиксировать царапины...
А1 F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #15 Katrin919 » 02.04.2011, 10:27 | Сообщение #15

Мдааа... Не понимаю таких хозяев... У нас тоже долгое время была собака, мы всегда выходили в наморднике и на поводке(хотя я всегда знала, что моя собака никого не тронет) и это просто от уважения к людям т.к. многие собак очень боятся. Я просто в шоке от хозяина...Нет, чтобы подойти и спросить все ли с мальчиком в порядке, дак он еще и матом кроет... Бывают же люди %)

Изображение
Katrin919 F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #16 Rezeda » 02.04.2011, 10:30 | Сообщение #16

Лаванда писал(а):У нас мимо дома часто ходит один старичок с двумя стафами
Ну и зачем они старику? Как он их удержит, УЖАС! У нас у соседей лабрадор, тоже людей любит всем хочет лицо облизать, но при этот страшных звуков рычания не издает.
Rezeda F
Аватара
Забежала на минутку

Сообщение #17 Гость » 02.04.2011, 10:30 | Сообщение #17

Katrin919 писал(а):мы всегда выходили в наморднике и на поводке(хотя я всегда знала, что моя собака никого не тронет) и это просто от уважения к людям т.к. многие собак очень боятся.
мы тоже сначала так делали. А потом поняли,что если люди боятся собак- то они и в наморднике и с поводком их все равно боятся....
Гость

Сообщение #18 Katrin919 » 02.04.2011, 10:46 | Сообщение #18

Лаванда, а у Вас какая собака? :D
Лаванда писал(а):мы тоже сначала так делали. А потом поняли,что если люди боятся собак- то они и в наморднике и с поводком их все равно боятся....
Да уж, особенно когда собака выбегает из лифта люди просто подпрыгивали с визгом :)

Изображение
Katrin919 F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #19 А1 » 02.04.2011, 12:07 | Сообщение #19

какой раз прихожу к выводу, что собаки все таки не для городских квартир....
А1 F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #20 Гость » 02.04.2011, 13:01 | Сообщение #20

Katrin919 писал(а):а у Вас какая собака?
голден ретривер
А1 писал(а):собаки все таки не для городских квартир....
ну если квартира позволяет иметь большую собаку... почему нет...
А мне всегда было жалко собак которые живут на улице :'(
Гость

Сообщение #21 Гость » 02.04.2011, 17:03 | Сообщение #21

мои дети почему то боятся собак, особенно Иринка - панически :( , никогда не пугала , а малой то из-за неё побаивается, так что любители собаководы , всегда держите своих собак на поводке пожалуйста, добрая она или ласковая. Ребенок может ипугаться и разные последствия :'(
Гость

Сообщение #22 Bunny » 02.04.2011, 17:31 | Сообщение #22

А1 писал(а):не для городских квартир....
меня и в частных домах собаки бесят, точнее тупорылые хозяева, а собак-то я вообще люблю :D
я живу в коттеджном посёлке, и там модно своих собачек прогуливать по посёлку, а я там с коляской прогуливаюсь...и вот такие зверюги дорогу перегородят, а хозяин орёт: не бойтесь, он умный, не тронет! >(
Особенно один типок с ротвеллером своим красноглазым вымораживает просто меня...выходит выгуливать его на центральную дорогу без намордника и поводка...тот лает и кидается на проезжающие машины - а хозяина это веселит...
Когда иду с коляской - сковывает страх, иду и молюсь чтобы пёс не бросился...
А если на машине еду - то борюсь с желанием передавить обоих нафиг, и собаку и хозяина %)
Думаю, надо купить какое-то средство от собак...балончик газовый не пойдёт, я ведь не смогу его применить если рядом у меня ребёнок...что ещё можно?

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #23 Светлана » 02.04.2011, 17:34 | Сообщение #23

Bunny писал(а):что ещё можно
ну ты зверюга....

Я совсем не модельной внешности, Но не буду над этим париться — Мои дети сказали с нежностью, Что мамуля у них - КРАСАВИЦА !!!
Изображение
А Лера тоже норм
Светлана F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #24 Bunny » 02.04.2011, 17:37 | Сообщение #24

Светлана писал(а):ну ты зверюга....
сама в шоке...я вообще собак очень люблю, с детства у меня дома всегда была и собака и кошка. Но если опасность угрожает моему ребёнку - то рука не дрогнет B)

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #25 Светлана » 02.04.2011, 17:39 | Сообщение #25

Bunny писал(а):рука не дрогнет
В следующий раз спрятать надо от тебя своего шнауцера :D

Изображение
А Лера тоже норм
Светлана F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #26 Гость » 02.04.2011, 17:40 | Сообщение #26

Лапушок писал(а):мои дети почему то боятся собак, особенно Иринка - панически
Ален приходи к нам в гости с детьми ;) будем терапию делать ;)
Bunny писал(а):Думаю, надо купить какое-то средство от собак...балончик газовый не пойдёт, я ведь не смогу его применить если рядом у меня ребёнок...что ещё можно?
боюсь что ничего в таких случаях не поможет :( у меня есть печальный опыт. На старшего сына собака кидалась. Их просто клинит и все...
Гость

Сообщение #27 Гость » 02.04.2011, 17:46 | Сообщение #27

Лаванда писал(а):к нам в гости с детьми
ты уверена??? :D
это ж капец будет %)
они у меня шумные подвижные дети :o
Гость

Сообщение #28 Гость » 02.04.2011, 17:48 | Сообщение #28

Лапушок писал(а):они у меня шумные подвижные дети
главное чтобы здоровые были ;) (без соплей и кашля)
а шумными и подвижными нас не испугаешь :D
Гость

Сообщение #29 Помпадур » 02.04.2011, 20:19 | Сообщение #29

Bunny писал(а):Думаю, надо купить какое-то средство от собак...балончик газовый не пойдёт, я ведь не смогу его применить если рядом у меня ребёнок...что ещё можно?
Электрошокер
По мне так, если вдруг, не дай бог кто-нибудь кинется на моего ребрзя, я сама глотку перегрызу, будь то собака или человек (если под рукой ничего не будет, кроме зубов). Кстати, тоже шокер надо будет приобрести...

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #30 LLL » 02.04.2011, 20:30 | Сообщение #30

Драцацуева писал(а):Кстати, тоже шокер надо будет приобрести...
кстати на казанском сайте была закупочка ультрозвуковых отпугивателей собак, штучка в виде брелочка вешается на ключи, всегда при себе..., там еще отпугиватели против грызунов и насекомых (для дач и частных домов вообще здорово) - товарищи орги, возьмите хотелку на заметочку пожалуйста...

Лапушок,
а про собаку Лаванды - её обманчивые огромные габариты с лихвой восполняются её добротой, я сама боюсь собак - а Женина меня подкупила своим несобачьим поведением...

Уважаемые ОРГи в закупках которых я участвовала, по возникающим вопросам звоните по тел.+7- 91семь - 261- 7два - 80
я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #31 Гость » 02.04.2011, 22:18 | Сообщение #31

LLL писал(а):а про собаку Лаванды
я видела :) , очень добрая :)
Гость

Сообщение #32 milla » 02.04.2011, 22:36 | Сообщение #32

Мою кроху-йорка -ростом меньше кошки ,иногда прохожие тоже боятся,она бежит к ним и виляет хвостом,а они широко начинают шагать и оглядываться-один взрослый парень меня очень так насмешил :D -говорит:,,А вдруг укусит!"(хотя она у нас даже лаять не умеет :D )
milla F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #33 Гость » 02.04.2011, 22:45 | Сообщение #33

milla писал(а):(хотя она у нас даже лаять не умеет
най ведь нет таблички , Я НЕ КУСАЮ ;)
я сама спокойно отношусь , а вот иринка почему то боится , ДАЖЕ маленькой собаки :) , так что уважайте чувства других :)
Гость

Сообщение #34 Помпадур » 03.04.2011, 10:36 | Сообщение #34

НЕ КУСАЮТ только НЕЖИВЫЕ собаки (не мертвые, а НЕЖИВЫЕ, т.е. из плюша и с фотографий). Собака это прежде всего ЗВЕРЬ, заводятся они, в основном для ЗАЩИТЫ ХОЗЯИНА (будь то имущество или жизнь). Хозяин - самое главное, остальное - "потенциальная опасность". Любая собака, при малейшей опасности для хозяина, кинется его защищать, а вот "предел опасности" у каждого свой. И какая бы добрая и умная собака не была, чужие для нее это те кого МОЖНО, при определенных обстоятельствах, кусать (правда есть такие собаки, которые и "своих" калечат). Как то гуляла с ребенком, навстречу выбежала собачка, болонка маленькая, чуть больше кошки и в наморднике (меня как-то такая цапнула за ногу, правда потом ее пришлось уносить лапы от летящей в нее доски, больше не подходила). Есть же владельцы собак, которые уважают других людей, законы и ответственны за тех кого приручили, и за их поступки, не зависимо от габаритов своего питомца. Правда таких ооочччеееень мало.

Изображение
8 917 886 94 87

Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #35 milla » 03.04.2011, 22:20 | Сообщение #35

наша точно защищать не будет,а тем более укусить-ей точно такое в голову не придёт(вы просто ее не видели,она и есть та самая игрушка,но живая)ЕЕ гулять то нельзя выводить-она комнатная,все дела дома делает,гуляла за жизнь свою молодую раз 5.
milla F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #36 умница » 04.04.2011, 08:24 | Сообщение #36

Лапушок писал(а):иринка почему то боится , ДАЖЕ маленькой собаки
Я тоже боюсь собак. Наверное в прошлой жизни была кошкой. Хотя и знаю, что собаки бывают, как и люди, разные: добрые и злые. Но ничего поделать с собой не могу.

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #37 Надя » 05.04.2011, 12:04 | Сообщение #37

У нормальных хозяев и собаки нормальные, а вот у всяких неуравновешенных, пьющих и бьющих собак нелюдей - собачки то ли от страха, то ли от злости (люди для них причина их бед) запросто могут броситься на человека.
У моих соседей жила такая. Я очень долго собак боялась.

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
А хозяину не лишне было бы темную сделать.

Изображение Изображение
Надя F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #38 Гость » 05.04.2011, 12:55 | Сообщение #38

Надюшка писал(а):У нормальных хозяев и собаки нормальные, а вот у всяких неуравновешенных, пьющих и бьющих собак нелюдей - собачки то ли от страха, то ли от злости (люди для них причина их бед) запросто могут броситься на человека.
У моих соседей жила такая. Я очень долго собак боялась.
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
Не только... :'( У нас первая собака была шар-пей. И порода декоративная, не агрессивная, очень спокойный уравновешенный был пес.
А в один момент начал кидаться на старшего сына. Сначала подумали, что случайно получилось. Второй раз подумали, что сын сам спровоцировал.... На третий раз когда он кинулся ночью на сонного ребенка(когда тот в туалет шел).... решили усыпить. :(
Еще раз повторю пес был умнейший, спокойнейший и очень уравновешенный...
Их просто в один момент клинит... и все. Не знаешь,что у них в голове... :unknw:
Правильно Драцацуева, ранее написала. С животным надо быть всегда на "стороже".

Но так как я без животных дома жить не могу... Две недели проревела и начала искать...
Долго искала по инету информацию, читала характеристики собак. Перерыла тонну отзывов...
НАШЛА. Голден-ретривер. Собака с которой все риски агрессии абсолютно 100% исключены. Собака которая создана именно для семьи.
Мы с мужем до сих пор удивляемся... насколько она добрая и терпеливая.
Гость

Сообщение #39 ИринаПонарошку » 10.04.2011, 23:49 | Сообщение #39

Человек если боится собак, так и будет боятся всю жизнь, до тех пор пока собственную не заведет. По мне, так я с детства собак не боялась, любила их до глубины души, пыталась домой притащить этих обладателей грустных и преданных глаз, целоваться к ним лезла. Укусила все-таки одна гадина мелкая меня в тот момент когда я ее целовала :love: Кровищи было!!! Шрам возле губы на всю жизнь остался. Но это никик не повлияло на мое отношение к ним. До сих пор не боюсь, за исключением стай собак где нибудь на заправках. От них можно ожидать чего угодно.

А мужика того, пришибла бы. :devil: Может надо было сразу же полицейских подключать, не отходя от места происшествия. Ну там сразу то и не сообразишь.

Мой пристрой
Моя барахолка
917-890-15-24
ИринаПонарошку F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #40 юляка » 11.04.2011, 00:39 | Сообщение #40

ИринаПонарошку писал(а):Человек если боится собак, так и будет боятся всю жизнь, до тех пор пока собственную не заведет.
Не скажи.......... Жил у нас ротвейлер (к своим наидобрейший был( ошейник и намордник на него вешали только из-за его размеров - люди боялись)), а чужих собак я всегда боялась и до сих пор боюсь %)

Изображение

Два ребёнка чудных у меня! Две надежды, два больших огня! Мчится время по широкой трассе, у меня две юности в запасе! Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности - 2 СЫНА!!!

в отъезде с 8-25 июня
юляка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #41 picanta » 14.04.2011, 10:46 | Сообщение #41

Пока бог миловал от встреч оди на один с опасными собаками, но тоже я считаю что правила выгула надо соблюдать. а еще сейчас все тает и из под снега вылезает все это дерьмо которое нагуляли собачатники. Не знаю как вас но меня ужасно бесят эти отходы. Как гулять с маленькими детьми ? на площадках газонах грязь несусветная, глядишь в оба лишь бы не споткнулся и не упал, не потянул в рот грязные пальцы. Вон у племянника сад на карантине, кишечное что-то. почему бы как за границей не собирать хозяевам собак их отходы? Это конечно не единственнй мусор на улицах, люди тоже хороши, до урны дойти не могут все под ноги бросают. Как будто приятно в грязи жить?
picanta F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #42 Маруся » 04.05.2011, 23:02 | Сообщение #42

Девочки, в полицию необходимо обращаться!!! Вот пример, у моей мамы старенький песик, карликовый пудель, которому уже ...дцать лет, беззубый, полуслепой, и то одно время участковый(вроде), ну короче кто-то из копов :D (прикольненько их щас так называть то)))) чуть не заявление на нее составлял что она его без поводка выгуливает. так что надо присмотреться, в вашем ли районе живет этот .......(слов нет >( ) , если не раз его там видели - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДТИ В ПОЛИЦИЮ И ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ!!! участковые всё знают B) !!! где, у кого, и кто живет! B) .!!!

8-927-2436989 или 8-987- 2731897
Маруся F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #43 фрау » 08.05.2011, 12:48 | Сообщение #43

не согласна, не все участковые добросовестно относятся к своим обязанностям. Лучше сразу вызвать наряд - для составления протокола об административном правонарушении - куй железо, пока горячо. Иначе потом замучаешься бегать, доказывать, а тут сразу протокол выпишут - доказательство, потом идти в травмпункт - снять повреждения, потом заявление сразу в суд можно писать о возмещении материального ущерба (если он был) и компенсации морального вреда.
По поводу того, что некоторые собаки не кусаются, это на глаз не определишь, тут иногда от людей не знаешь чего ожидать (бывают психбольные), а от собаки тем более.
фрау F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #44 Евгения16 » 23.09.2011, 15:23 | Сообщение #44

У нас тоже была собака мопс и один раз как то вечером пошла его выгуливать за одно и себя была на 9 месяце беременности.Гуляем никого не трогаем вижу в далеке бежит овчарка рядом с ним хозяин, думаю надо потихоньку уходить.Увожу своего да не тут то было немец нас все таки увидел и несется к нам я хватаю своего на руки немец бросается на меня ищу глазами хозяина, а он идет спокойно так я ему кричу мужчина держите собаку реакция ноль,а в это время немец продолжает прыгать на меня всем своим весом на мой живот, не были бы заняты руки схватила бы за ошейник и придушила бы немного чтобы успокоился.Кричу опять мужчина уберите собаку не матом нормально хотя в данной ситуации мало бы кто сдержался,а он мне че орешь дура рот закрой я в шоке как давай орать на него в ответ ты чего дебил не видишь что я беременная и мне тяжело держать свою да еще твоего немца.И тут он вроде как начал звать его собака его не слушает он начал бить его.Честно немца жалко, что у него такой бестолковый хозяин.В свою сторону услышала мат и угрозы.А я пока были силы донесла своего до подъезда он у меня крупненький 15кг звоню мужу он как назло в это время был в Москве начала рассказывать и тут уже у меня началась просто истерика всю трясет сама реву муж успокаивает приеду руки ноги ему поломаю.Домой поднялась дома дочка успокаивает, Брунька из-за кого весь сыр бор бегает вокруг меня мордой тычет хрюкает, дня три отойти не могла после этого так сильно за него испугалась.А детей надо учить с детства что нельзя бояться собак потому что они чувствуют,что когда бежит собака не надо поворачиваться к ней спиной и бежать или делать резкие движения. Даже своего на прогулке я выводила на поводке хотя знала что в априоре он не может никому навредить да отпускала конечно, но если вдруг рядом были дети и я вижу что они побаиваются просто уводила его.Хотя у окружающих он вызывал только умиление и улыбки.

Коллекционирую, покупаю старинные монеты с 1700-1917гг
Евгения16 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #45 Львенок » 28.11.2011, 22:41 | Сообщение #45

читаю и ужасаюсь ....
С моей мамой тоже к сожалению приключилась неприятная история с собакой.Она шла к нам и решила по пути зайти в Факторию прикупить гостинцев .Пока покупала в магазин зашел мужчина с огромной собакой естественно без намордника и поводка .Мама всю жизнь боится собак и старается их обходить .Мужчина видя что она боится ( а как не испугаться огромной собаки?) крикнул собаке фас.Собака кинулась на маму ,прижала ее к прилавку и начала лаять,схватила за сумку ,начала терзать ее .А мужик начал ржать ...В магазине никого не было.Продавцы начали кричать ,пытались отогнать собаку ,кричали мужчине а он только стоял и ржал в голос.Он явно получал от этого удовольствие.Сколько это продолжалось мама не могла сказать потому что у нее случилась истерика и только после этого мужик с собакой ушел.После этого продавцы рассказали что мужчина этот приходит постоянно и травит собаку на людей и веселится от души .Сказали что к ним в магазин уже не хотят люди ходить изза того что такое происходит.Я просто в шоке >( .Этот мужчина ведь живет где то в нашем микрорайоне и не дай бог встретиться с ним гуляя на улице с ребенком.... :fie:
Львенок F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #46 Rezeda » 29.11.2011, 11:20 | Сообщение #46

Львенок, Вот урод! Если по его вине собака кого нибудь искусает, то убьют собаку, а не его! С него только маленький штраф возьмут!
Rezeda F
Аватара
Забежала на минутку

Сообщение #47 Тигруля » 29.11.2011, 11:42 | Сообщение #47

Натравить бы на таких хозяев самых бешенных собак. СВОЛОЧИ, а не люди.
Львенок, вы в каком микрорайоне живете?

Изображение
Тигруля F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #48 Bunny » 29.11.2011, 11:44 | Сообщение #48

Львенок, напишите конкретно какой магазин! почти во всех магазинах фактория установлены камеры видео наблюдения, следовательно, есть доказательства! надо подавать в суд на этого дибила!

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #49 Ласковая » 29.11.2011, 11:50 | Сообщение #49

Львенок, скажите в какой это микрорайоне стоит магазинчик Фактория..Надо вашей маме заявление написать,тем более это уже не в первый раз .Да и продавцы подтвердят.

мой номер 8-919-639-8829 Венера
Ласковая F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #50 Львенок » 29.11.2011, 18:02 | Сообщение #50

36 микрорайон.там самый последний дом кирпичная многоэтажка в нем магазин.
Львенок F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

След.

Вернуться в Юридическая консультация

Мини-чат

Профиль пользователя Марусяша
17 января 2025, 23:16
Arabika, в закупке Сима-Ленд очень большой выбор, отправка каждую пятницу.
Профиль пользователя Arabika
14 января 2025, 12:42
Здравствуйте, закупка семян будет
Профиль пользователя НастяЯруллина
11 апреля 2023, 20:40
Раилюшка, я бы тоже не отказалась закупиться
Профиль пользователя Раилюшка
31 марта 2023, 18:10
Добрый вечер! На таобао сейчас никто не закупается?
Профиль пользователя Sadik_капелька
07 января 2023, 00:22
Смородина, https://www.sima-land.ru/pelyonki/?c_id=40991&sort=w-price в Сима ленд выбирайте, закупка без орг. сбора
Профиль пользователя Смородина
06 января 2023, 12:10
Девочки, есть ли закупка пеленок?
13 ноября 2022, 11:49
Vivi, в закупке Сима-Ленд посмотрите прям на сайте, там были. Проходит акция "чёрная пятница" - стоп сегодня в 18.00
Профиль пользователя Vivi
11 ноября 2022, 12:22
Добрый день. Есть ли закупка печенье с прелсказаниями?
06 ноября 2022, 21:44
Zu-zu, у Вас не оплачен счет в архивной закупке. Изменить статус оплаты мы не можем. Если хотите сделать заказ, надо заново зарегистрироваться. Серебро я веду
Профиль пользователя Zu-zu
05 ноября 2022, 12:33
В архиве не нашла свои ранее купленные изделия, где бы посмотреть там было описание?
Профиль пользователя Zu-zu
05 ноября 2022, 12:32
Здравствуйте, закупку серебра раньше кто то вел, пропала?
Профиль пользователя САРА
27 сентября 2021, 11:19
Добрый день, закупка Melado ( домашняя одежда, пижамы, футболки хорошего качества) будет в этом году?
Профиль пользователя Rusalka
24 августа 2021, 16:45
Здравствуйте, есть 2 новые упаковки клайры, отдам дешевле.
16 апреля 2021, 15:23
Шайфлер, здравствуйте, выбора совсем нет в этом году((((вот здесь добавила 1 сорт /viewtopic.php?f=22&t=20092
Профиль пользователя Шайфлер
12 апреля 2021, 20:56
Добрый день. Закупка лук семена будет в этом году?
10 марта 2021, 11:56
Нинель, Гипюр не буду открывать. Доставка 2500-3000 сейчас, люди ждут заказы по несколько месяцев. Фабрику Моды можно попробовать, у них вроде всё в порядке
Профиль пользователя Нинель
09 марта 2021, 17:26
Добрый вечер планируется открыть закупку гипюр или ажиотаж?
02 марта 2021, 11:44
Добрый день☀️
Сегодня раздача заказов с 15 до 16.30
Сдаём Кимано и сумки L-Craft, так же разбираем все предыдущие закупки.
Профиль пользователя Регина
04 февраля 2021, 09:51
29 января 2021, 14:14
‼️ Внимание‼️ склад сегодня работать не будет. О дне раздачи сообщим дополнительно.
Профиль пользователя Валентина
27 января 2021, 09:25
СТОП 31 января
Женский КАПРИЗ*16
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
15 января 2021, 11:39
ИринкаМалинка, раздача каждую пятницу с 17 до 18 ч, так же есть текущие раздачи среди недели, про них пишем в группе ватсап
Профиль пользователя ИринкаМалинка
15 января 2021, 08:15
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста часы работы склада
14 января 2021, 10:28
Natali-313, /viewtopic.php?f=27&t=20021 - здесь разливная парфюмерия Reni ;)

OK Автообновление каждые 90 секунд.