Список разделов › БАЛАБОЛКА › Юридическая консультация

ТЕБЕ НУЖНО НАЙТИ СВИДЕТЕЛЕЙ ЭТОГО ИНЦИДЕНТА, ЧТОБ СМОГЛИ ПОДТВЕРДИТЬ И С ЗАЯВЛЕНИЕМ ОБРАТИТСЯ В МИЛИЦИЮ , ОЙ В ПОЛИЦИЮRezeda2203 писал(а):Rezeda2203

бесполезно...спустят на тормозах, у нас не принято в стране компенсировать моральный ущербalinanikolina писал(а):И С ЗАЯВЛЕНИЕМ ОБРАТИТСЯ В МИЛИЦИЮ

Светлана писал(а):А мой муж посоветовал купить пистолет "Оса" и выстрелить собаке в глаз.А потом хозяину в ногу.
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ЗАВЕДУТ

У нас мимо дома часто ходит один старичок с двумя стафами. Я их вообще боюсь. Один раз его собаки на мою собаку накинулись, я сама отбивала от них ее,что бы не погрызли. А старик шел и делал вид, что это не его собакиRezeda2203 писал(а):Я сама собак люблю, но таких хозяев непутевых НЕТ!
пока я не крикнула что бы он отозвал своих собак.
Я тоже сначала ее боялась.Лаванда писал(а):Правда и мою собаку иногда боятся.

Ну и зачем они старику? Как он их удержит, УЖАС! У нас у соседей лабрадор, тоже людей любит всем хочет лицо облизать, но при этот страшных звуков рычания не издает.Лаванда писал(а):У нас мимо дома часто ходит один старичок с двумя стафами

мы тоже сначала так делали. А потом поняли,что если люди боятся собак- то они и в наморднике и с поводком их все равно боятся....Katrin919 писал(а):мы всегда выходили в наморднике и на поводке(хотя я всегда знала, что моя собака никого не тронет) и это просто от уважения к людям т.к. многие собак очень боятся.

Да уж, особенно когда собака выбегает из лифта люди просто подпрыгивали с визгомЛаванда писал(а):мы тоже сначала так делали. А потом поняли,что если люди боятся собак- то они и в наморднике и с поводком их все равно боятся....

голден ретриверKatrin919 писал(а):а у Вас какая собака?
ну если квартира позволяет иметь большую собаку... почему нет...А1 писал(а):собаки все таки не для городских квартир....

, никогда не пугала , а малой то из-за неё побаивается, так что любители собаководы , всегда держите своих собак на поводке пожалуйста, добрая она или ласковая. Ребенок может ипугаться и разные последствия 
меня и в частных домах собаки бесят, точнее тупорылые хозяева, а собак-то я вообще люблюА1 писал(а):не для городских квартир....

ну ты зверюга....Bunny писал(а):что ещё можно

сама в шоке...я вообще собак очень люблю, с детства у меня дома всегда была и собака и кошка. Но если опасность угрожает моему ребёнку - то рука не дрогнетСветлана писал(а):ну ты зверюга....

В следующий раз спрятать надо от тебя своего шнауцераBunny писал(а):рука не дрогнет

Ален приходи к нам в гости с детьмиЛапушок писал(а):мои дети почему то боятся собак, особенно Иринка - панически
будем терапию делать 
боюсь что ничего в таких случаях не поможетBunny писал(а):Думаю, надо купить какое-то средство от собак...балончик газовый не пойдёт, я ведь не смогу его применить если рядом у меня ребёнок...что ещё можно?
у меня есть печальный опыт. На старшего сына собака кидалась. Их просто клинит и все...ты уверена???Лаванда писал(а):к нам в гости с детьми

главное чтобы здоровые былиЛапушок писал(а):они у меня шумные подвижные дети
(без соплей и кашля)
ЭлектрошокерBunny писал(а):Думаю, надо купить какое-то средство от собак...балончик газовый не пойдёт, я ведь не смогу его применить если рядом у меня ребёнок...что ещё можно?

кстати на казанском сайте была закупочка ультрозвуковых отпугивателей собак, штучка в виде брелочка вешается на ключи, всегда при себе..., там еще отпугиватели против грызунов и насекомых (для дач и частных домов вообще здорово) - товарищи орги, возьмите хотелку на заметочку пожалуйста...Драцацуева писал(а):Кстати, тоже шокер надо будет приобрести...

-говорит:,,А вдруг укусит!"(хотя она у нас даже лаять не умеет
)
най ведь нет таблички , Я НЕ КУСАЮmilla писал(а):(хотя она у нас даже лаять не умеет

, так что уважайте чувства других 

Я тоже боюсь собак. Наверное в прошлой жизни была кошкой. Хотя и знаю, что собаки бывают, как и люди, разные: добрые и злые. Но ничего поделать с собой не могу.Лапушок писал(а):иринка почему то боится , ДАЖЕ маленькой собаки

Не только...Надюшка писал(а):У нормальных хозяев и собаки нормальные, а вот у всяких неуравновешенных, пьющих и бьющих собак нелюдей - собачки то ли от страха, то ли от злости (люди для них причина их бед) запросто могут броситься на человека.
У моих соседей жила такая. Я очень долго собак боялась.
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
У нас первая собака была шар-пей. И порода декоративная, не агрессивная, очень спокойный уравновешенный был пес.

Кровищи было!!! Шрам возле губы на всю жизнь остался. Но это никик не повлияло на мое отношение к ним. До сих пор не боюсь, за исключением стай собак где нибудь на заправках. От них можно ожидать чего угодно.
Может надо было сразу же полицейских подключать, не отходя от места происшествия. Ну там сразу то и не сообразишь.
Не скажи.......... Жил у нас ротвейлер (к своим наидобрейший был( ошейник и намордник на него вешали только из-за его размеров - люди боялись)), а чужих собак я всегда боялась и до сих пор боюсьИринаПонарошку писал(а):Человек если боится собак, так и будет боятся всю жизнь, до тех пор пока собственную не заведет.

(прикольненько их щас так называть то)))) чуть не заявление на нее составлял что она его без поводка выгуливает. так что надо присмотреться, в вашем ли районе живет этот .......(слов нет
) , если не раз его там видели - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДТИ В ПОЛИЦИЮ И ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ!!! участковые всё знают
!!! где, у кого, и кто живет!
.!!!

.Этот мужчина ведь живет где то в нашем микрорайоне и не дай бог встретиться с ним гуляя на улице с ребенком.... 

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша