Совместные покупки

СУПЫ

Список разделов ХОЗЯЮШКА Вкуснятина (рецепты блюд)

Модератор: alina

Сообщение #1 alina » 27.05.2011, 19:23 | Сообщение #1

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Суп — наверное, одно из важнейших понятий мировой кулинарии. Далеко не все народы знают слово «суп» (например, в русском языке оно появилось лишь в XVIII веке), однако трудно назвать национальную кухню, которая не знала бы какой-нибудь похлёбки, хотя бы и самой простенькой.
alina
Автор темы

Сообщение #2 Гость » 27.05.2011, 19:34 | Сообщение #2

Самое главное в борще -это зажарка ! Вот от нее ваш борщ будет красивого красного цвета и без уксуса ;)
И так летний вариант борща.
И борщ на мясе.
Гость

Сообщение #3 aerin » 27.05.2011, 22:07 | Сообщение #3

у нас еще едят рисовый, гречичный, гороховый и чечевичный супы :)

Добавлено (11-05-27, 23:07)
---------------------------------------------
а еще летние супы: щавелевый с тушенкой именно B)

Изображение
aerin F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #4 Маруськин » 27.05.2011, 22:30 | Сообщение #4

А у меня рассольник любят, ну и гороховый тоже(ребрышки для него покупаю в отделах УОП Нефтехим, нам нравятся)
С тушенкой такая же фигня,даже кошка не ест. А сейчас дачный сезон,самое ей время.
Маруськин F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #5 bellka » 27.05.2011, 22:58 | Сообщение #5

Помимо всего вышеперечисленного - грибной суп; Харчо делала пару раз - не, не моё... :fie: (ну, или в моем исполнении не мое :D ) Еще мужу изредка варю походную "уху" из консэрвов. Если варю гречневый суп (оочень редко), в него обязат-но добавляю взбитое сырое яйцо.

Изображение
bellka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #6 Маруськин » 27.05.2011, 23:30 | Сообщение #6

Свой рассольник готовлю так:
мясо на косточке заливаю хол.водой,варится бульон,недолго, минут 15. затем запускаю перловку(промытую,заранее не замачиваю)
в это время в сковороде начинаю тушить маринован.огурцы(режу мелко кубиками) на растит.масле,по времени даже не знаю сколько минут 25-30 наверное.затем обжариваю лук и морковь(раньше делала на отдельной сковороде,а последнее время кидаю прям к огурцам) пока морковка мягкой не станет,это еще где то минут 10.добавляю в кастрюлю с перловкой и начинаю чистить картофель.перловка до полной готовности варится около часа, запускаю картофель и все,жду его готовности.кладу зелень и лавров.лист.едим со сметаной.
bellka, хочу про харчо узнать, ни разу не готовила (хотя замужем уже 17,5 лет) :blush:
Маруськин F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #7 bellka » 27.05.2011, 23:41 | Сообщение #7

Значицца Харчо : В готовый мясной бульон закладываем рис, варим примерно 10 мин, добавляю томат.пасту (3-4 ст.ложки), и штуки 3 луковицы, не мелких, предварительно обжаренных на сковороде в раст.масле, еще варим минут 5-10, добавляем лавр.лист, перец черный, солим, затем туда же 4 крупно нарезанных зубчик чеснока, выключаем, оставляем под крышкой на мин. 5-7
Грибной: Опять таки в мясной бульон (ну не ест супрух мой супы без мяса :D ) закладываю грибы, предварительно немного обжаренные на раст. масле (грибы либо шампиньоны, либо заморож. пакетики со смесью различ.грибов, сейчас еще в Эссене появились сушеные белые грибы, собираюсь с ними попробовать), грибочки немного в одиночестве проварились, к ним отправляю картошку, лучок. Подаю суп со сметанкой.
Запамятовала, еще изредка варю суп с клецками. (Тесто для них делаю только из яйца, муки и соли.)

Добавлено (11-05-28, 00:41)
Я рассольник люблю "клейкий", когда перловка варится прямо в супе, но дома варю (приходится) "прозрачный", т.е. перловка отваривается отдельно до готовности, и добавляется в суп уже в конце варки, перед выключением.

Изображение
bellka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #8 ililo » 28.05.2011, 07:19 | Сообщение #8

мой муж часто готовит фасолевый суп. нам нравится :)
рецепт:
шейки куриные или любое другое куриное мясо. бульон делаем наваристым-кипятим минимум 1час. потом поджарка :лук+морковь, картофель2-3шт и когда все свариться добавляем консервированную белую фасоль . лаврушку. зелень и через 5 мин выключаем . приятного аппетита ;)
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #9 ХАТИКО » 28.05.2011, 08:43 | Сообщение #9

Кстати в харчо я ложу 1:1 грецкие орехи,мелко рубленные(рис:грец орехи)+ много грузинских травок(беру специально на рынке)вкус интереснее получается(много лет назад одна пожилая грузинка учила)

Добавлено (11-05-28, 09:43)
Про рассольник: в конце варки на рассоле огурцов в сковороде делаем такую штуку:муку завариваем и в суп-вот он и получается густой,как сказали выше клейкий.А уху делаю на курином бульоне-попробуйте не пожалеете(наверно не зря есть выражение -уха из петуха).Горох для супов-замачиваю-потом быстрее варится,фасоль варю для всех супов отдельно -потом закладываю-не люблю мутных бульонов.У меня из супиков в семье едят все,главное чтобы с мясом было...

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #10 Матурым » 28.05.2011, 08:45 | Сообщение #10

Мои домашние чечевичный суп с удовольствием едят. В мясной бульон кладется зажарка, красная чечевица и картофель мелким кубиком, желательно разварить все это побольше, чтобы суп напоминал суп-пюре. Если не для ребенка, то кладу иногда мелко порезанные и обжаренные шампиньоны. С сухариками очень вкусно

Добавлено (11-05-28, 09:45)
Стыдно признаться, гороховый суп с копченостями никогда не ела, все только мечтаю :)
Матурым

Сообщение #11 aerin » 28.05.2011, 08:59 | Сообщение #11

Олюня, Матурым уже написала рецепт чечевичного супа. Правда я использую любую чечевицу, не тока красную.
Лаванда, тушенку покупаем елабужскую (говядина в белом соусе называется вроде). Правда в этом сезоне еще не варила.
А рецепт прост (это же дачный вариант супа): в кипящую воду кладем тушенку, картошку, потом как картошка готова добавляем нарезанный щавель+зелень(петрушка, укроп, лук зел.) и добавляем сырое яйцо помешивая суп. Соль обычно не требуется, т.к. тушенка уже соленая, но иногда добавляю немного по вкусу. И подаем со сметаной и свежим хлебом.....ням.... :D

Изображение
aerin F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #12 AlsuZabirova » 28.05.2011, 14:10 | Сообщение #12

А, я грибной готовлю так: отдельно друг от друга, на оливковом масле, жарю морковь, лук, грибы, потом их закладываю в кипящую воду(будущий бульон). Даю покипеть мин 5-7( чтобы подружились), потом кладу лапшу домашнего приготовления, даю повариться ей 3 мин и выключаю. Даю супу настояться мин 10-15 и можно разливать в тарелки. Я люблю с петрушкой и сухариками.
AlsuZabirova F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #13 liliya » 29.05.2011, 13:17 | Сообщение #13

Я ГОТОВЛЮ ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ СУПЧИКИ И ЕЩЕ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЙ СУП ШУРПА
БЕРЕМ БАРАНИНУ НУ ИЛИ ГОВЯДИНУ ,ВАРИМ НАВАРИСТЫЙ БУЛЬОН . ПОКА МЯСО ВАРИТСЯ НАРЕЗАЕМ ЛУК ПЕРЬЯМИ МОРКОВЬ РАЗРЕЗАЕМ НА ПОПОЛАМ , НАРЕЗАЕМ КРАСНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ШАШЕЧКАМИ И КАРТОФЕЛЬ КУБИКАМИ НЕ МЕЛКИМИ . СНАЧАЛА ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ В БУЛЬОН МОРКОВЬ +ЛУК + КАРТОФЕЛЬ +КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ СУШЕННЫЙ + ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ +ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ НУ И КОНЕЧНО СОЛЬ ОП ВКУСУ .НА ЛЮБИТЕЛЯ МОЖНО ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНЬ . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :)

Изображение
liliya F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 16 лет

Сообщение #14 ХАТИКО » 29.05.2011, 20:04 | Сообщение #14

Ралиюшка))), И, я про то же:попробуй диктовать домашним свои условия-себе дороже-проще приготовить...
Кстати по поводу тушенок -раньше брала Елабужские-сейчас вышсий сорт главпродукт.

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #15 Маруськин » 29.05.2011, 22:22 | Сообщение #15

Матурым, а в чечевичный суп что раньше ложить:картошку или чечевицу,никогда не варила даже не знаю,что быстрее варится
Маруськин F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #16 Матурым » 30.05.2011, 07:08 | Сообщение #16

Маруськин, Я одновременно кладу, и томлю пока хорошенько не разварятся
Матурым

Сообщение #17 Муррка » 26.07.2011, 21:47 | Сообщение #17

Девочки, подскажите рецепт сырного супа пожалуйста!!! :d26:
Муррка F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #18 Vita » 29.07.2011, 18:20 | Сообщение #18

Я иногда готовлю суп-пюре без мяса, легкий настолько, что уже скоро кушать снова хочется :) (по крайней мере мне). Варим все сразу нарезанными большими дольками, т.к. все равно блендером перерабатывать: лук, морковь, цветную капусту - это основные овощи, а дальше в зависимости от того, что есть под рукой - тыква/кабачок/сельдерей/репа и прочее... картошку не кладу (просьба мужа :) ) Потом все блендером и со сметаной.

Изображение
Vita F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #19 Бусинка » 01.08.2011, 08:08 | Сообщение #19

Муррка, не знаю, какой именно вас интересует рецепт сырного супчика, но я делаю вот какой. Суп простяцкий, но в нашей семье носит гордое имя "Французский". В общем, все очень просто. Я покупаю парочку банок консервированной сардины или сардинеллы в масле. Разминаю вилочкой, кидаю в кипящую воду, туда же рис, туда же порезанный кубиками картофель, лук, (можно морковь-на любителя) и два плавленных сырка ("Вамин" оч хорошо подходит) с мягким сливочным вкусом. Сырки порезать кубиками, и непрерывно помешивать, чтобы сыр хорошо растаял. Посолить-поперчить по вкусу. Пальчики оближешь. Повторюсь, суп простяцкий. Попробуйте, очень вкусно, мои обожают.

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #20 Юля » 01.08.2011, 10:26 | Сообщение #20

СЫРНЫЙ СУП я варю так:
В куриный бульон бросаем поджариный лук c морковью, затем поджариные шампиньоны. Когда покипит на среднем огне минуты 3 - забрасываем порезанную картошку.
Как только картошка будет готова наполовину, начинаем в суп разводить сырок - по пол-столовой ложки в суп и мешаем, так все 2 коробочки. Теперь бросаем специи, лавровый лист, приправу, соль. Кода закипит, посыпать укропом. Дать настояться минут 15.
Теперь можно налить в тарелку и сверху насыпать сухариков.
сырок плавленый - 2 шт.
бульон куриный - 1.5 - 3 л
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны - 200-300г (можно и без них)
картофель - 5 шт.
укроп, специи, лавровый лист - по вкусу
приправа - по вкусу
сухарики пшеничные - по вкусу.

А вот СУП-ХАРЧО у меня муж готовит (меня даже не подпускает :D ), обязательно ложит туда Хмели сунели и чего-то там еще, ну просто объедение получается :D

Изображение
Юля F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #21 Vita » 22.08.2011, 20:40 | Сообщение #21

Бусинка, Сварили сырный суп по твоему рецепту, нам очень понравилось!!! Спасибо за рецепт! Первый вопрос малайки был: А где мясо? ))))

Изображение
Vita F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #22 Помпадур » 23.08.2011, 21:48 | Сообщение #22

Сюда перепишу. Не знаю, может кому понравится, сырный суп с рисом. Картофель, копченная колбаса (соломкой), отварной рис, плавленные сырки, зелень. В некоторых рецептах лук и морковь добавляют, но мне не понравилось. Быстро и вроде как с мясом.
А еще в ХАРЧО я кладу аджику, вместо томатной пасты, и морковку с луком, и картофель, вообще все, что в обычный суп, да и помидорину могу закинуть, если настроение есть и помидорина в наличии.

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #23 ДЖЕРИ » 28.09.2011, 14:04 | Сообщение #23

Помпадур, НАДО БУДЕТ ПОПРОБОВАТЬ СВАРИТЬ ТАКОЙ СЫРНЫЙ СУПЧИК, ТЕМ БОЛЕЕ МУЖ ОТ СЫРА ПРОСТО ТАЩИТСЯ, А РЕБЕНКУ НАВЕРНО ТАКОЙ СУП РАНОВАТО...

Изображение
Изображение

8-917-2пять0-38-четыре 7

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!!!

в инете редко, вышла на работу....
ДЖЕРИ F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #24 Помпадур » 28.09.2011, 14:22 | Сообщение #24

ДЖЕРИ, я своему не даю такой, действительно рано наверно, т.к. колбаса копченная...

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #25 ДЖЕРИ » 28.09.2011, 14:30 | Сообщение #25

Помпадур, А СЫРКИ ОБЫЧНЫЕ ПЛАВЛЕНЫЕ

Изображение
Изображение

8-917-2пять0-38-четыре 7

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!!!

в инете редко, вышла на работу....
ДЖЕРИ F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #26 Помпадур » 28.09.2011, 14:34 | Сообщение #26

Ага, "Орбита" или "Дружба" через терку, а плавленные-плавленые типа "Веселого молочника" просто так "выливаю", они растворяются потом...

Изображение
8 917 886 94 87

Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #27 Евгения16 » 23.11.2011, 09:11 | Сообщение #27

Вот мой рецепт сырного супа очень вкусный попробуйте не пожалеете.
Фарш 300гр(желательно говядина)
Лук репчатый или порей 1шт
Сельдерей можно корень или стебли(стебли вкуснее)
Сыр Виола 400гр
Соль перец по вкусу.
Фарш обжариваем добавляем лук, затем нарезанный кубиками сельдерей и тушить под крышкой до готовности(сельдерей должен стать помягче).
В это время вскипятить воду в кастрюле, после закипания кладем наш готовый фарш с сельдереем и кладем сыр доводим до кипения. Солим перчим по вкусу.Суп готов.Приятного аппетита. ;)

Коллекционирую, покупаю старинные монеты с 1700-1917гг
Евгения16 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #28 Ilnaz » 23.11.2011, 10:47 | Сообщение #28

Евгения16, НАДО ЖЕ так легко надо тоже попробывать
Ilnaz F
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #29 alina » 07.01.2013, 15:28 | Сообщение #29

Солянка – поистине необычный вид супа. С одной стороны, солянка относится к жидкой пище, а с другой – она питательная и густая, что делает её очень сытной и калорийной. Солянка подходит как для семейного обеда, так и в качестве первого блюда на различных торжествах. Кстати, солянка также может служить и закуской к крепким спиртным напиткам.

Изображение

МОЯ СОЛЯНКА

Варю бульон из свинины (можно баранину), говядины и копченых ребрышек ( на замену можно копченую курицу) . Пока вариться бульон режу копченую колбаску соломкой (беру всегда краковскую) , ветчину соломкой (а вообще можно любую колбасу,что дома завалялась) и лук полукольцами . Отправляю копчености и лук на сковороду .
Пока все это жариться медленно , достаю мясо из бульона , отделяю от костей и также все режу соломкой и обратно в кастрюлю. Мясо должно быть очень много и разного , поэтому говорят самая вкусная солянка, эта та ,в которой как минимум 3 вида мяса.
В сковороду с копченостями и луком добавляю ложек 5-6 томатной пасты и еще немного тушу. Потом все со сковороды отправляю в кастрюлю.
Картофель 1-2 штуки по желанию , когда ложу , когда нет. Далее режу 4-5 солененьких огурчиков также соломкой ,кидаю маслины без косточек, резанные пополам , половину банки и варю еще минут 15 на медленном огне. Вот и все , подаю со сметаной и лимоном.

Как и борщ , солянка вкуснее на 2-ой день ,как настоится ночку :)

Пробовала добавлять почки при варке , мне не очень понравилось , бульон показалось горчит .

..................................8-9172504350...................................
alina F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка

Сообщение #30 Irena » 08.01.2013, 11:42 | Сообщение #30

А я когда варю солянку выливаю еще жидкость из-под оливок, для аромата. Только оливки должны быть холрошие. ;)

Изображение
Irena F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #31 bellka » 09.01.2013, 00:10 | Сообщение #31

Моя солянка - это парочка видов мяса + курьи крылья или свинские рёбра. Лук полуколцами пассерую отдельно в сковороде, затем туда же добавляю соленый огурец (соломкой), томат. пасту, и все это хозяйство тушу некоторое количество времени. Затем перекладываю в бульон, и варю до готовности. Картофель в солянку не кладу никогда, т.к. (на мой вкус), портится вкус (пардоньте за тавтологию) этого супа. Колбасы стараюсь класть по-минимуму, опять же, дело вкуса, не люблю мокрую колбасу :D В конечном итоге, солянка у меня состоит из неск-ких видов мяса, колбас-ветчин, лука, соленых огурцов и томат. пасты. Иногда для пикантности в бульон добавляю огуречный рассол, и рассол от маслин. Маслины, лимон и сметану кладу порционно, уже непосредственно в тарелку, при подаче.
Изображение

Изображение
bellka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #32 Снеженика » 09.01.2013, 13:43 | Сообщение #32

У папы жена кладет в солянку чернослив, тоже вкусно получается).

Я варю бульон на говяжьей кости и на копченых ребрышках (остатки от химиковской корейки). Так что мясная часть состоит из говядины, копченой свининки, сосисок и колбаски :) . В остальном все также, никакой картошки.
Снеженика F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #33 nel » 09.01.2013, 22:37 | Сообщение #33

Солянка - это вещь! А я сегодня готовила суп пшенной с тыквой. грудка(костная), курицы и кролика. Варить 30. Добавить лук10мин, морковь10мин, потом картофель10мин, далее пшено10мин, потом тыкву10мин. Варить Суп 20 мин.Потом выключить смешать в блендоре. Далее варить 10 мин., на слабом огне, постоянно помешивая . При подаче добавить сметану. Приятного аппетита!
nel F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет

Сообщение #34 alina » 09.01.2013, 22:46 | Сообщение #34

nel писал(а):.Потом выключить смешать в блендоре.
суп пюре получается?

..................................8-9172504350...................................
alina F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка

Сообщение #35 nel » 09.01.2013, 22:53 | Сообщение #35

alina, ну да суп пюре, в блендоре. Очень вкусно.
nel F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет

Сообщение #36 Guzicvah » 31.10.2013, 17:59 | Сообщение #36

Предлагаем вам приготовить к обеду первое блюдо из курицы по этому кулинарному рецепту. Очень вкусный куриный суп!Продукты: 1 курица или 1кг куриных окорочков, 1/2-1 кг картофеля, 100-150 г макаронных изделий, 1-2 морковки средних размеров, 1 средняя луковица, 5-6 ст. л. растительного масла или 50 г сливочного (для обжарки), соль, лавровый лист.

Для приготовления куриного супа по этому кулинарному рецепту сварите куриный бульон из подготовленной курицы. Положите ее в кастрюлю, залейте водой на 2-3 см от краев, поставьте на большой огонь. После того как вода закипит, огонь уменьшите и далее варите бульон на слабом огне 30-40 мин, не забудьте снять накипь. Незадолго до окончания варки посолите бульон по вкусу и добавьте в него специи.

Бульон готов. Его можно приготовить и заранее, и непосредственно перед тем, как вам нужно будет подавать его к столу.

Почистите картофель, порежьте его мелкими кусочками и запустите в куриный бульон. Через 8-10 мин добавьте в него макаронные изделия и мелко нарезанную (будет лучше, если вы ее натрете) морковь. Можете добавить в суп лук, который предварительно порежьте и спассеруйте на сковороде, Смазанной сливочным или растительным маслом.

Варите до тех пор, пока, не будут готовы картофель и макаронные изделия. Подавайте к столу посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
Guzicvah
Новичок
Новичок
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #37 albina_hai » 05.02.2014, 20:06 | Сообщение #37

Увидела супчик в контрольной закупке) Приготовила. Муж хоть и не любит горох, ему понравилось.
Изображение
Только я еще добавила фасоль и кукурузу. Готовится быстро! Советую для разнообразия!
рецептик тут
albina_hai
Новичок
Новичок
С нами: 12 лет 4 месяца

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)

Мини-чат

Профиль пользователя Марусяша
17 января 2025, 23:16
Arabika, в закупке Сима-Ленд очень большой выбор, отправка каждую пятницу.
Профиль пользователя Arabika
14 января 2025, 12:42
Здравствуйте, закупка семян будет
Профиль пользователя НастяЯруллина
11 апреля 2023, 20:40
Раилюшка, я бы тоже не отказалась закупиться
Профиль пользователя Раилюшка
31 марта 2023, 18:10
Добрый вечер! На таобао сейчас никто не закупается?
Профиль пользователя Sadik_капелька
07 января 2023, 00:22
Смородина, https://www.sima-land.ru/pelyonki/?c_id=40991&sort=w-price в Сима ленд выбирайте, закупка без орг. сбора
Профиль пользователя Смородина
06 января 2023, 12:10
Девочки, есть ли закупка пеленок?
13 ноября 2022, 11:49
Vivi, в закупке Сима-Ленд посмотрите прям на сайте, там были. Проходит акция "чёрная пятница" - стоп сегодня в 18.00
Профиль пользователя Vivi
11 ноября 2022, 12:22
Добрый день. Есть ли закупка печенье с прелсказаниями?
06 ноября 2022, 21:44
Zu-zu, у Вас не оплачен счет в архивной закупке. Изменить статус оплаты мы не можем. Если хотите сделать заказ, надо заново зарегистрироваться. Серебро я веду
Профиль пользователя Zu-zu
05 ноября 2022, 12:33
В архиве не нашла свои ранее купленные изделия, где бы посмотреть там было описание?
Профиль пользователя Zu-zu
05 ноября 2022, 12:32
Здравствуйте, закупку серебра раньше кто то вел, пропала?
Профиль пользователя САРА
27 сентября 2021, 11:19
Добрый день, закупка Melado ( домашняя одежда, пижамы, футболки хорошего качества) будет в этом году?
Профиль пользователя Rusalka
24 августа 2021, 16:45
Здравствуйте, есть 2 новые упаковки клайры, отдам дешевле.
16 апреля 2021, 15:23
Шайфлер, здравствуйте, выбора совсем нет в этом году((((вот здесь добавила 1 сорт /viewtopic.php?f=22&t=20092
Профиль пользователя Шайфлер
12 апреля 2021, 20:56
Добрый день. Закупка лук семена будет в этом году?
10 марта 2021, 11:56
Нинель, Гипюр не буду открывать. Доставка 2500-3000 сейчас, люди ждут заказы по несколько месяцев. Фабрику Моды можно попробовать, у них вроде всё в порядке
Профиль пользователя Нинель
09 марта 2021, 17:26
Добрый вечер планируется открыть закупку гипюр или ажиотаж?
02 марта 2021, 11:44
Добрый день☀️
Сегодня раздача заказов с 15 до 16.30
Сдаём Кимано и сумки L-Craft, так же разбираем все предыдущие закупки.
Профиль пользователя Регина
04 февраля 2021, 09:51
29 января 2021, 14:14
‼️ Внимание‼️ склад сегодня работать не будет. О дне раздачи сообщим дополнительно.
Профиль пользователя Валентина
27 января 2021, 09:25
СТОП 31 января
Женский КАПРИЗ*16
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
15 января 2021, 11:39
ИринкаМалинка, раздача каждую пятницу с 17 до 18 ч, так же есть текущие раздачи среди недели, про них пишем в группе ватсап
Профиль пользователя ИринкаМалинка
15 января 2021, 08:15
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста часы работы склада
14 января 2021, 10:28
Natali-313, /viewtopic.php?f=27&t=20021 - здесь разливная парфюмерия Reni ;)

OK Автообновление каждые 90 секунд.