Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

, вот фотки костюма:

kotik писал(а):Вот вот. Тоже интересно. Дочке 7 лет и мучает меня с Винксами. Сшей говорит мне костюм Блум. Может кто подскажет какую ткань купить как сшить?

kotik писал(а):Вот вот. Тоже интересно. Дочке 7 лет и мучает меня с Винксами. Сшей говорит мне костюм Блум. Может кто подскажет какую ткань купить как сшить?
в 7 лет хочет костюм одеть? Моя что-то быстро повзрослела.kotik писал(а):Вот вот. Тоже интересно. Дочке 7 лет и мучает меня с Винксами. Сшей говорит мне костюм Блум. Может кто подскажет какую ткань купить как сшить?

alinanikolina, простите пожалуйста, я ведь не в адрес вашего костюма сказалаalinanikolina писал(а):это вовсе не китайский костюм,а наш Российский
Просто так получилось.
Поэтму приходиться покупать.
а что вы одеваете?Бланка писал(а):в 7 лет хочет костюм одеть? Моя что-то быстро повзрослела.

как так?МамаВлады писал(а):Бланка, я не прочь костюма Красной шапочки. Только вот ваша ссылочка не открывается. И какой размер? Цену, если не трудно, скиньте в личку. Заранее спасибо!

ну на последний НГ, она была ведьмочкой, ей понравилось, мне нет. И одевали мы его только на одну елку.julenka писал(а):а что вы одеваете?
Давно не видела больших девочек в костюме, здорово.julenka писал(а):Мы вот тоже каждый год в костюме, в четвертом классе уже---у нас на елке все в костюмах, и постарше дети тоже наряжаются!

Шпасибо, сейчас загляну...Марусяша писал(а):Зайдите в объявления - Детская одежда - нарядные костюмы - сообщение 19 там все подробно

, а уж остальное боюсь предположить...) 

Марусяша писал(а):julenka, супер!!! Вот что значит- РУКИ ЗОЛОТЫЕ!!!

julenka, согласна, что дешевле. Но, блин, мне такие попадаются, что я - совсем не умеющий шить человек, вижу недостатки, то шов кривой, то ещё мелочи какие-нибудь. А у вас, julenka, швея прям на дом пришла или вы к ней? И ткань она сама подбирала? Или вы?julenka писал(а):они же все равно подешевле берут, чем в ателье

МамаВлады писал(а):julenka, согласна, что дешевле. Но, блин, мне такие попадаются, что я - совсем не умеющий шить человек, вижу недостатки, то шов кривой, то ещё мелочи какие-нибудь. А у вас, julenka, швея прям на дом пришла или вы к ней? И ткань она сама подбирала? Или вы?
, к сожалению телефон не сохранила и номер квартиры тоже забыла (думала не пригодится больше, я тоже не особо люблю вещи заказывать шить)
красную шапочку бери.МамаВлады писал(а):Ой, Бланка, с удовольствием бы. Но нам 3 года

оу не могу, такой классный мультик. сын не отрывая глаз смотрел.ne_vera писал(а):мы сейчас помешаны вот на этих мультиках

Не скромничай, по-моему здорово получилось---Молодец!вишенка писал(а):Можно я тоже похвастаюсь ,в том году шила костюм Жасмин (я конечно не профессионал и сточки не особо ровные )
ждем фотовишенка писал(а):А в этом году вяжу костюм снегурочки ,посмотрим ,что получится

а у нас он на 4 DVD, разные-разные и все про букашкиБланка писал(а):оу не могу, такой классный мультик. сын не отрывая глаз смотрел.

такой костюм классный, еще и с вышивкой, на строчки внимания никто и не обратит, у меня сразу глаз на вышивку упал, там и осталсявишенка писал(а):Можно я тоже похвастаюсь ,в том году шила костюм Жасмин

vekz писал(а):Пошла купила 2 куска ткани, сшила за 2 часа вручную,т.к. у меня нет машинки
это еще и вручную 

я вот тоже до последнего жду, уже вроде и идея есть, а вот как-то неинтересно за 1,5 месяца начинатьvekz писал(а):Я это платье придумала за 1 день до праздника

Представляете, ne_vera, я тоже хочу своей божью коровку попробовать накляпать. Самое главное нашему улью не встретиться на одном и том же праздникеne_vera писал(а):я бы сделала костюм божьей коровки
.А то зажуж-ж-ж-ж-ат 
Бланка, а он на 3-летнего? Просто на вид вроде б как большеватыйБланка писал(а):красную шапочку бери.
.вишенка писал(а):в том году шила костюм Жасмин
вишенка писал(а):А в этом году вяжу костюм снегурочки
Вишенка, vekz, по-моему просто супер!!! Костюмчик жасмин просто прелесть. И из легкой ткани похоже, на теле хорошо сидит .vekz писал(а):Я тоже похвастаюсь своим твореньем

неа, это я мечтаю, а будем мы другими, он на этой неделе у нас Баз ЛайтерМамаВлады писал(а):я тоже хочу своей божью коровку попробовать накляпать. Самое главное нашему улью не встретиться на одном и том же празднике smile .А то зажуж-ж-ж-ж-ат
такой костюм я и делать не буду, маловат еще - не оценит, мы по-прощенет, на Баки Урманче, 18МамаВлады писал(а):фото на елке по пр.Строителей, 12?

Это хто это? Судя по названию - автобус?ne_vera писал(а):Баз Лайтер

вот он автобусМамаВлады писал(а):Судя по названию - автобус?
из мультфильма История игрушек

О, классно!вишенка писал(а):Можно я тоже похвастаюсь ,в том году шила костюм Жасмин (я конечно не профессионал и сточки не особо ровные )
Я тоеж снегурку соображаю. А что с обувью делать будете?????вишенка писал(а):А в этом году вяжу костюм снегурочки ,посмотрим ,что получится
скажи название, скачаю с инета.ne_vera писал(а):а у нас он на 4 DVD, разные-разные и все про букашки
Красиво, интересно. Только какой это герой? Просто?vekz писал(а):Я тоже похвастаюсь своим твореньем (в прошлом году утренник в школе).Фото с телефона,качество не очень. Моя в синем
vekz писал(а):сшила за 2 часа вручную,т.к. у меня нет машинки
срочно просите у мужа машинку. талант пропадает.Да я шучу. Большеват наверно будет.МамаВлады писал(а):Бланка, а он на 3-летнего? Просто на вид вроде б как большеватый
У тебя же мальчик маленький кажется. Я чего-то сыну думаю ничего не делать. Врятли он оденет какую-нибудь маску или шапку.ne_vera писал(а):неа, это я мечтаю, а будем мы другими,
Все труды будут насмарку.

?
Бланка писал(а):Я тоеж снегурку соображаю. А что с обувью делать будете?????

Если честно у меня не совсем как на картинкеМамаВлады писал(а):Так охота эту снегурочку уже увидеть, красотища наверное...

kotik писал(а):Бланка выложи пожалуйста фотографию костюма ведьмочки.охото посмотреть.
вот второпях на сотовый сняла. ничего особенного шляпка исарафанчик. Еще мы палочку волшебную сами делали.МамаВлады писал(а):Я бы тоже with a pleasure взглянула на костюмчик ведьмочки

обалдеть. Только я думала, что будет какя-нибудь ходячая обувь. Шикарно если у вас так получится. удачи!вишенка писал(а):Вот такие носки "Валенки"

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша