Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Женская одежда

Брючки сели вообще идеально, посадка высокая, поясницу отлично закрывают, рост хороший, штаны не короткие.

модель? цена? размер? какие твои параметры? есть ли возможность эти брюки укоротить (с моим то ростом
)
при желании можно, только вот там молния сбоку внизу, с ней проблема может бытьОлюня писал(а):есть ли возможность эти брюки укоротить

+100Олюня писал(а):Bunny, а теперь подробнее smile модель? цена? размер? какие твои параметры? есть ли возможность эти брюки укоротить (с моим то ростом biggrin )

да, он в реале ещё ярче даже, очень красивый!ililo писал(а):цвет вообще классный
нет, штаны вообще тютелька в тютельку, идеально сели, а куртка большевата чуть-чутьililo писал(а):штаны в обтяжечку, не малы?
Женский горнолыжный костюм T-0202Олюня писал(а):а теперь подробнее модель? цена? размер?
ленты нет, все параметры не могу измерить, бёдра точно 104! а вообще ты меня ведь видела!Олюня писал(а):какие твои параметры?
уоротить наверное можно, но тебе не только брюки будут длинными, но и рукава! у них рост одежды увеличивается пропорционально размеру, даже мне длинновато немного...Олюня писал(а):есть ли возможность эти брюки укоротить (с моим то ростом )
смотря какой размер ты закажешь, посмотри размерную сетку, там рост отличается в зависимости от размера, т.к. у меня костюм самого большого размера, то и рост у него большой, у меня 170 см. и запас ещё очень хороший, до 180 легко подойдёт!Galo4ka писал(а):Интересно на рост 168 пойдут или коротковаты будут?

ну....совсем меня обламала по полнойBunny писал(а):не только брюки будут длинными, но и рукава!

.Даже подстежка имеется у куртки?

что то дешево вы нашли, я только за 10.000 видела такой фирмы на рынкеmaly6ok писал(а):девчат, на рынке горнолыжки стоят 6500, обалдеть же можно

Teterina писал(а):ко за 10.000 видела такой фирмы на рынке

да, вы правы...я еще раз прошлась, там за 7500 и выше, одна только горнолыжная курточка стоит 6500-7000, это без штановTeterina писал(а):что то дешево вы нашли, я только за 10.000 видела такой фирмы на рынке

.А брюки еще и со стразами прикольно.Я тоже все мострю мострю и все не решаюсь
все жду расцветку про которую точно скажу моееееее.

все-таки зима посвободнее лучше. 

.И цвет красивый.

. Что делать?

Зайди ко мне в майл, там фото добавила с отпуска, крупным планоммайя4016 писал(а):svetulya_nk, плохо видно

не видно. Скажите, пожалуйста, брюки в костюме какие? теплые? Там написано вроде "плащевка" вот и думаю они тонкие просто что ли?

действительно, а какие там штанишки? я вот заказала и думаю теперьNinell_Ka писал(а):Скажите, пожалуйста, брюки в костюме какие? теплые? Там написано вроде "плащевка" вот и думаю они тонкие просто что ли?

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша