МамаВлады писал(а):А ВОТ ЧТО С ТЕАТРОМ ДЕЛАТЬ. ВОТ ЭТО ДА. 60 рублей. Так ладно если они бы в раз 2 месяца приходили. Они же чуть не каждую неделю приходят.
А вот за театр я готова платить хоть каждый день, равно как и за кружки всякие, чем больше тем лучше:) У меня дочь настолько хорошо все это воспринимает, так ей нравятся всякие зрелища, разнообразие и активность, что никаких денег не жалко:)
Добавлено (11-10-28, 15:41)
---------------------------------------------
МамаВлады писал(а):Поэтому 1-2 фото в полный рост и в их костюмах мы себе позволяем. Ну и когда всей группой тоже обязательно заказываем.
С группой само собой, правда вот ни разу еще не предлагали групповое фото, я сама своим хорошим фотоаппаратом их на НГ фотографировала. А еще если бы процесс съемки сопровождался переодеванием в костюмы, то я бы тоже заплатила хотя бы для того, чтобы дочке было интересно. Или чтобы не обидно, когда перед ней другие фотографируются. Но я узнавала - их по одному уводят, фотографируют лицо, а все остальное фотошоп. Вот за это платить не буду до тех пор, пока она сама не изъявит желание. Как захочет - без вопросов.