Совместные покупки

Проблема в детском саду

Список разделов НАШИ ДЕТКИ Детские сады

Сообщение #401 МамаВлады » 21.10.2011, 14:49 | Сообщение #401

Нет, вообще ответ ни о чём.

майя4016 писал(а):К сожалению, платежи, принимаемые от населения в пользу образовательных учреждений, не относятся к данной категории.
А раньше почему то относились...
майя4016 писал(а):Коммерческие Банки РТ не выделяют платежи в пользу детских дошкольных образовательных учреждений в отдельную группу, применяя к ним общие тарифы по приему денежных средств от граждан в пользу юридических лиц.
Ага, я , блин, понимаю, если бы мы платили деньги через АК БАРС на счет, открытый в ином банке. Но ведь платим мы на расчетный счет УДО, открытый в АК БАРСЕ. Т.е. АК БАРС осуществляет перечисление на свой же счет...

майя4016 писал(а):ОАО «АК БАРС» БАНК не является монополистом в оказании банковских услуг населению. Любую услугу, предоставляемую в отделениях ОАО «АК БАРС» БАНК, Клиент может получить и в других финансово-кредитных организациях.
С-умничали, блин. Это мы и без них знаем.

Изображение
МамаВлады F
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #402 Цветок » 21.10.2011, 16:52 | Сообщение #402

Девочки, я не пойму почему у вас притензии к банкам, а не к УДО, каторые не хотят заключать договор ? Пишите письма на главу, в УДО

Добавлено (11-10-21, 17:52)
---------------------------------------------
А еще мне кажется немного потерпеть, и договор обязательно заключат, так как скорее всего старый договор истек сроком и будут пересматриваться тарифы между банками и УДО

Изображение
Цветок F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 16 лет 3 месяца

Сообщение #403 kotik » 21.10.2011, 17:52 | Сообщение #403

Цветочек мы писали и к главе и к Удо и к банку. чем больше писем тем лучше. Тык пусть быстрее пересматривают тарифы. зачем же мы должны страдать. А если некуда неписать, они успокояться, подумают, раз не пишут - значит устраивает и нечаго делать не будут. Я бы еще на митинг пошла бы. От 15 рублей я не обеднею (если платить 1-3 месяца), а вот если 1 год и дальше то получается очень даже круглая сумма.

Изображение
kotik F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #404 Майя » 21.10.2011, 17:57 | Сообщение #404

Цветочек
майя4016 писал(а):ВОТ ЗНАЧИТ НАДО ПЛАТИТЬ В ЛЮБОМ ДРУГОМ.Я сегодня когда ходила оплачивать,все подробно расспросила у кассира.
Раньше комиссию оплачивал за переводы само УДО,теперь им денег похоже мало стало они Пере оформили договор!!! чтоб оплачивали сами родители.
Я спросила,я ведь теперь могу на свой выбор в каком банке оплачивать(например где подешевле),она ответила что да

я в контакте https://vk.com/id281072239 (с пометкой с супермамок)
Хотите быть не зависимой ,Вам сюда!
Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #405 Julya_Z » 22.10.2011, 11:48 | Сообщение #405

По-моему вполне понятный и адекватный ответ банка.А то,что ответ один и тот же, так и вопросы вы задаете одни и те же.
Банк не благотворительная организация, любая комиссия - это доход банка, за счет этого он и существует.
УДО я тоже могу понять, это гос. учреждение, которому скорее всего тоже проблематично нести расходы по оплате комиссии. Очень жаль, что государство ставит в такое положение гос. организации.
Думаю, что самым эффективным вариантом будут письма в администрацию города и района.

Изображение
Изображение
Julya_Z F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #406 Майя » 24.10.2011, 09:58 | Сообщение #406

Девочки пришло письмо С УДО,прочитала и честное слово смешно стало
Спойлер
Уважаемая Майя Назиповна!

В ответ на Ваше обращение сообщаю следующее.

В первую очередь хотелось бы отметить, что устанавливать комиссию за проведение платежей – это право Банка.

Перевод денежных средств по поручению физических лиц в оплату за содержание детей в дошкольных образовательных учреждениях осуществляется в соответствии с договором, заключенным между ОАО «АК БАРС» БАНК и МУ «Управлением дошкольного образования», ставка комиссионного вознаграждения установлена в размере 1%, но не менее 15 рублей с каждой операции. Взимание комиссионного вознаграждения по безналичному перечислению денежных средств основано на ст. 29 Закона «О банках и банковской деятельности».

Комиссионное вознаграждение взимается в пользу ОАО «АК БАРС БАНК», но ни в коем случае не в пользу Управления дошкольного образования.

На сегодняшний день ОАО «АК БАРС» БАНК не единственный в городе Банк который взимает комиссию.

Произвести оплату за детский сад Вы сможете в других Банках города, таких как «Банк АВЕРС», ООО «Камский Коммерческий банк» в которых комиссионное вознаграждение не взимается.
Он все стрелки перенес на Ак Барс

Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #407 kalinka » 24.10.2011, 10:14 | Сообщение #407

майя4016, да он и не перенес все стрелки. УДО просто сказал что не хочет платить по 15 руб с квитанции.
не хочет УДО, зараза. интересно такая ситуация надолго?? неужели так и придется платить. куда писать?????
как обстоят дела в других городах???????

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #408 Ksushik » 24.10.2011, 10:20 | Сообщение #408

А мне вот что интересно, что в садиках до сих пор просят оплачивать через Ак Барс Банк, т.к. оплата доходит быстрее, а вот если все мамочки пойдут в др. место платить, может УДО шевельнется... Представте переполох, что квитанция об оплате есть, а деньги еще не дошли, им это тоже навряд ли понравится >(

Изображение
Ksushik F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #409 kalinka » 24.10.2011, 10:24 | Сообщение #409

а давайте все пойдем платить в камкомбанк. там вроде 10 руб.(кто то сказал) :p

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #410 Майя » 24.10.2011, 10:34 | Сообщение #410

Ksushik, +100000000

Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #411 gyzel_gyzel » 26.10.2011, 11:08 | Сообщение #411

Я плачу за садик через терминал Аверс по карте Аверс конечно, процентов нет, так же помомему и через сбербанковскую карту можно без процентов платить, через сбербанк не платила еще конечно, точно сказать не могу есть ли комиссии, просто смотрела как платить, про комиссии ничего не написано там, помоему тоже нет, у всех здесь на форуме есть карты сбербанка, попробуйте платить там, или через Аверс если есть карта. а долго они идут или нет, это уже их проблемы, главное вы оплатили :p , пусть ждут >(
gyzel_gyzel F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет

Сообщение #412 Лучик » 26.10.2011, 14:41 | Сообщение #412

Меня возмущает фотограф,который недавно приходил к нам в сад, мало того, что я не заказывала фотографию с фотошопом,он сделал их 2 ,каждая по 180,так сделал бы это хорошо, можно наверно подходить к этому вопросу избирательно, а не всех под один шаблон,но не смотрится взрослая фигура с головой двухлетнего ребенка. :d12:

[url=http://%5Burl=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php%5DИзображение[/url]]
Лучик F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #413 ililo » 26.10.2011, 15:11 | Сообщение #413

и у нас фотограф был)) надеюсь без фотошопа обойдемся. нам костюмы разные предлагали))

Добавлено (11-10-26, 16:11)
Лучик, откажись :)
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #414 Азалька » 26.10.2011, 15:49 | Сообщение #414

Девочки сегодня ходила в Ак барс платить за кружок комиссию не взяли,оператор долго удивлялась почему компьютер показывает что комиссия не взимается.В итоге через минут 15 позвонив куда-то выяснила что уже с прошлой недели комиссию отменили :D .А она об этом узнала только сегодня :D

Изображение Изображение
Азалька F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #415 Майя » 26.10.2011, 17:22 | Сообщение #415

Азалька, может наша жалоба дало свое дело

Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #416 Азалька » 26.10.2011, 19:15 | Сообщение #416

Я тоже так подумала ;)

Изображение Изображение
Азалька F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #417 Миленькая » 26.10.2011, 20:32 | Сообщение #417

Лучик писал(а):не смотрится взрослая фигура с головой двухлетнего ребенка
того же мнения! <_<
к нам каждую неделю разные фотографы ходят, но у всех однотипные костюмы моряков и десантников, да фотошопные старинные фигуры и рамки из инета с тачками и машей с медведем. я лучше сделаю! ^_^ все жду когда общую фотографию предложат или с воспитателем - всетки ж ПЕРВАЯ воспитательница!

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #418 kalinka » 26.10.2011, 21:06 | Сообщение #418

Азалька писал(а):Девочки сегодня ходила в Ак барс платить за кружок комиссию не взяли,оператор долго удивлялась почему компьютер показывает что комиссия не взимается.В итоге через минут 15 позвонив куда-то выяснила что уже с прошлой недели комиссию отменили .А она об этом узнала только сегодня
ура

Добавлено (11-10-26, 22:06)
Миленькая писал(а):к нам каждую неделю разные фотографы ходят, но у всех однотипные костюмы моряков и десантников, да фотошопные старинные фигуры и рамки из инета с тачками и машей с медведем. я лучше сделаю!
а я всегда сама делаю. и для себя и для группы

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #419 Матурым » 26.10.2011, 21:59 | Сообщение #419

Я никогда в саду фотографии не заказываю. За пару минут работы в фотошопе и один щелчок фотоаппаратом нецелесообразно столько платить.
Матурым
Автор темы

Сообщение #420 Светлана81 » 27.10.2011, 08:16 | Сообщение #420

Миленькая писал(а):се жду когда общую фотографию предложат или с воспитателем - всетки ж ПЕРВАЯ воспитательница!
А у нас с предыдущей группы несколько общих фотографий и не на одной нет воспитателя, а перешли в другую и первая общая фотография с воспитателем, на одном снимке сделали несколько калежей разных общих снимков :)

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #421 Миленькая » 27.10.2011, 11:53 | Сообщение #421

Светлана81 писал(а):на одном снимке сделали несколько калежей разных общих снимков
видать до нас подобные мастера не доходят... ^_^

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #422 picanta » 27.10.2011, 13:45 | Сообщение #422

Девочки- вы молодцы. Что-то я раньше не натыкалась на это обсуждение платежа в банке. Но обязательно бы тоже подписалась под письмами. И то что комиссию отменили, на 100 % уверена что благодаря именно возмущению и письмам родителей. Если даже это их просто подстегнуло быстрее решать проблему, то это уже хорошо.
picanta F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #423 МамаВлады » 28.10.2011, 11:57 | Сообщение #423

Азалька писал(а):уже с прошлой недели комиссию отменили
майя4016 писал(а):может наша жалоба дало свое дело
УРА!!!:153: Правда, не верю, что возымел глас народа...Скорее всего к выборам...

Матурым писал(а):За пару минут работы в фотошопе и один щелчок фотоаппаратом нецелесообразно столько платить.
Согласна, что нецелесообразно. Однако, дома вне работы совершенно некогда этим заниматься. Поэтому 1-2 фото в полный рост и в их костюмах мы себе позволяем. Ну и когда всей группой тоже обязательно заказываем.

Изображение
МамаВлады F
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #424 НемеЦ » 28.10.2011, 12:55 | Сообщение #424

МамаВлады писал(а):Поэтому 1-2 фото в полный рост и в их костюмах мы себе позволяем. Ну и когда всей группой тоже
полностью с тобой согласна. Раз в год можно. А то потом, что их солить, что ли. Фотки ладно не проблема. Там сама их выбираешь. А ВОТ ЧТО С ТЕАТРОМ ДЕЛАТЬ. ВОТ ЭТО ДА. 60 рублей. Так ладно если они бы в раз 2 месяца приходили. Они же чуть не каждую неделю приходят. А не заплатишь, ребенок начинает :80: почему я не пойду.

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #425 МамаВлады » 28.10.2011, 14:26 | Сообщение #425

Немец писал(а):А не заплатишь, ребенок начинает почему я не пойду.
Ну, в принципе, моему чаду если объяснишь, что так и так, но сегодня не получится пойти, она понимает. Просто естественно не хочется, чтобы другие дети - пошли, а твой ребенок - в группе оставался. Ладно уж, в принципе терпимо ещё.

Изображение
МамаВлады F
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #426 Азалька » 28.10.2011, 14:32 | Сообщение #426

В нашем садике театр 2-3 раза в месяц.Дочке очень нравится.И от 200 р в месяц я не обеднею,а театр всегда разный.

Изображение Изображение
Азалька F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #427 Матурым » 28.10.2011, 14:41 | Сообщение #427

МамаВлады писал(а):А ВОТ ЧТО С ТЕАТРОМ ДЕЛАТЬ. ВОТ ЭТО ДА. 60 рублей. Так ладно если они бы в раз 2 месяца приходили. Они же чуть не каждую неделю приходят.
А вот за театр я готова платить хоть каждый день, равно как и за кружки всякие, чем больше тем лучше:) У меня дочь настолько хорошо все это воспринимает, так ей нравятся всякие зрелища, разнообразие и активность, что никаких денег не жалко:)

Добавлено (11-10-28, 15:41)
МамаВлады писал(а):Поэтому 1-2 фото в полный рост и в их костюмах мы себе позволяем. Ну и когда всей группой тоже обязательно заказываем.
С группой само собой, правда вот ни разу еще не предлагали групповое фото, я сама своим хорошим фотоаппаратом их на НГ фотографировала. А еще если бы процесс съемки сопровождался переодеванием в костюмы, то я бы тоже заплатила хотя бы для того, чтобы дочке было интересно. Или чтобы не обидно, когда перед ней другие фотографируются. Но я узнавала - их по одному уводят, фотографируют лицо, а все остальное фотошоп. Вот за это платить не буду до тех пор, пока она сама не изъявит желание. Как захочет - без вопросов.
Матурым
Автор темы

Сообщение #428 брюнеточка » 28.10.2011, 14:42 | Сообщение #428

Матурым писал(а): вот за театр я готова платить хоть каждый день, равно как и за кружки всякие, чем больше тем лучше:) У меня дочь настолько хорошо все это воспринимает, так ей нравятся всякие зрелища, разнообразие и активность, что никаких денег не жалко:)
согласна на все 1000000!!! жду-недождусь этих театов, мы еще маленькие, нас еще не водят.((
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #429 Матурым » 28.10.2011, 14:44 | Сообщение #429

valentina06-05, Вот, кстати, поэтому младшую дочь по возможности решила до 3-х лет в сад не отдавать. Группа второго года - это уже совсем другое. Никто не орет, не писается, уже есть хоть какие-то кружки, театр, занятия вне группы. Дочери стало очень интересно ходить в сад.
Матурым
Автор темы

Сообщение #430 ne_vera » 28.10.2011, 14:46 | Сообщение #430

valentina06-05 писал(а):жду-недождусь этих театов, мы еще маленькие, нас еще не водят.((
как это, сына в том году сразу почти начали водить, а ему тогда еще и 1.5 не было, мы только театром и заманиваем в садик, обещаем: вдруг сегодня будет театр, а он и рад
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 16 лет 6 месяцев

Сообщение #431 брюнеточка » 28.10.2011, 15:05 | Сообщение #431

Матурым, моя с удовольствием ходит, т.к очень хоршие воспитатели, кружки есть, а по поводу театра--вот так нам ответили воспитатели, говорят немного попозже будут. у нас адаптация очень легко прошла у всех деток, сами воспит.сказали, вперые такое, обычно дольше намного, и детки подобрались хорошие-будем ждать театр)))фото один раз было(общее с воспит), но мы в тот момент болели.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #432 kalinka » 28.10.2011, 15:11 | Сообщение #432

как пошел в 2 года в сад ( ясли)так и водят посмотреть театр. у моего такой восторг был. в ладошки хлопал. воспитатель сама сказала что даже и не ожидала такой реакции. теперь водим и на московские представления и тд

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #433 брюнеточка » 28.10.2011, 15:21 | Сообщение #433

kalinka, наверное от воспит.зависит.....у вас какой садик?
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #434 ililo » 28.10.2011, 17:33 | Сообщение #434

у нас отменили нагрудники :( .... ну все надо запасаться одеждой ((
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #435 Лучик » 28.10.2011, 23:31 | Сообщение #435

valentina06-05, а нас водят на театр,хотя это ясельная группа и они с интересом все смотрят,постарше даже активно участвуют,т.е. хлопают и отвечают на вопросы.

[url=http://%5Burl=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php%5DИзображение[/url]]
Лучик F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #436 kalinka » 28.10.2011, 23:54 | Сообщение #436

valentina06-05 писал(а):kalinka, наверное от воспит.зависит.....у вас какой садик?
обычный. общеобразовательный №17.........был................теперь другой

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #437 брюнеточка » 29.10.2011, 00:32 | Сообщение #437

Лучик, у вас вообще малявочка))))и уже театр)))здорово, вои и мы ждемссс... kalinka, и у нас обычный--значит воспит.у нас ленятся водить((
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #438 Tatyana007 » 29.10.2011, 11:43 | Сообщение #438

Немец писал(а):А ВОТ ЧТО С ТЕАТРОМ ДЕЛАТЬ. ВОТ ЭТО ДА. 60 рублей.
А у нас 50р театр. Всегда с удовольствием ребенок ходит и я готова за него платить.

Заказы с ОЗОНА. Без %. Доставку делим на всех. Пишите в личку.
Tatyana007 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 16 лет

Сообщение #439 Оля-ля-86 » 30.10.2011, 15:47 | Сообщение #439

Матурым писал(а):А вот за театр я готова платить хоть каждый день, равно как и за кружки всякие, чем больше тем лучше:) У меня дочь настолько хорошо все это воспринимает, так ей нравятся всякие зрелища, разнообразие и активность, что никаких денег не жалко
тоже также считаю.у нас тоже 50 руб, дочка каждый раз ходит смотрит. в первый раз повели когда мы еще 2 или 3 день только были в садике. воспитательница мне потом сказала, что не ожидала от дочки такой реакции, она говорит хлопала в ладожки, смеялась и танцевала под музыку. поэтому пусть хоть каждый день приходят и показывают :D

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #440 НемеЦ » 31.10.2011, 08:56 | Сообщение #440

Оля-ля-86 писал(а):поэтому пусть хоть каждый день приходят и показывают
Да, еще было бы это все бесплатно. А то каждую неделю по карману БЬЕТ.

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #441 Матурым » 31.10.2011, 09:33 | Сообщение #441

Немец, А вы бы стали за бесплатно работать?;)
Матурым
Автор темы

Сообщение #442 НемеЦ » 31.10.2011, 10:08 | Сообщение #442

Матурым, Смотря на кого?
Я же не против театра в дет. саду. У меня сын тоже с удовольствием ходит и ему это нравиться.
Я против оплаты. Так как в нашем дет. саду пол суммы уходят заведующей. B) И тут встоет вопрос почему нельзя этот театр сделать например рублей 30? А некоторых детей пропускают бесплатно. Это я точно знаю на своем опыте. И становиться обидно, кто то платить, а кто то нет. :(

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #443 Миленькая » 31.10.2011, 10:13 | Сообщение #443

Немец, не платят скорее всего дети сотрудников д/с. и это, по-моему, нормально. на любой работе есть свои привелегии для работников, да и с их-то з/п...

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #444 Матурым » 31.10.2011, 10:27 | Сообщение #444

Немец писал(а): Так как в нашем дет. саду пол суммы уходят заведующей.
Думаю, что это везде так. Я конечно не знаю, насколько это оправдано и законно в детских садах, но когда вы идете на чей-то концерт, тоже не вся сумма, которую вы заплатили за билет, идет артисту, а часть берет организатор. Хотя сад не коммерческое предприятие конечно...
Матурым
Автор темы

Сообщение #445 НемеЦ » 31.10.2011, 10:32 | Сообщение #445

Миленькая, нет я не имею детей работников д/с, обычных детей с обычными родителями.
Матурым писал(а):Хотя сад не коммерческое предприятие конечно...
А я о чем. Почему в одном д/с 50 р. в другом 60 р., а в третьем 70 и т.д.

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #446 брюнеточка » 31.10.2011, 20:39 | Сообщение #446

Немец писал(а): Почему в одном д/с 50 р. в другом 60 р., а в третьем 70 и т.д.
ВИДИМО ОТ ЖАЖДОСТИ ЗАВЕД.ЦЕНА ЗАВИСИТ >(
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #447 Фарида » 02.11.2011, 11:36 | Сообщение #447

Сегодня платила за кружок,взяли комиссию 15 руб,говорят,комиссию не отменили!!!Платила в АБ,или это у нас один такой садик №24,за которую комиссию берет! >(

ИзображениеИзображение
Фарида F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет

Сообщение #448 Азалька » 02.11.2011, 15:26 | Сообщение #448

Фарида я вчера платила за 2 кружка,за охрану и род.взносы у меня ничего не взяли за комиссию.Мы ходим в 37 сад платила на строителей в Ак барсе. ;)

Изображение Изображение
Азалька F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #449 AlsuZabirova » 02.11.2011, 15:36 | Сообщение #449

valentina06-05 писал(а):ОТ ЖАЖДОСТИ ЗАВЕД.ЦЕНА ЗАВИСИТ
завед. вообще все равно сколько стоит этот билет или фотография, цену ставит исполнитель работ, она лишь берет процент в районе 20%, от общей выручки.
Жадность завед. тут не причем.
Сегодня читала статью в газете, на зав. д/садом завели дело по факту вымогательства утюга у родительницы. Как мне жаль заведующих.Скоро они опустят свои руки, д/ сады дойдут до состояния разрухи и их приберут, как ЖКХ частные лица. Тогда цена родит. взносов взлетит до 4 000-5 000, в месяц, именно во столько обходится каждый ребенок государству. И все из-за нашего занудства и жадности.
AlsuZabirova F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #450 Олеандр » 02.11.2011, 15:51 | Сообщение #450

AlsuZabirova писал(а): Как мне жаль заведующих.Скоро они опустят свои руки, д/ сады дойдут до состояния разрухи и их приберут, как ЖКХ частные лица.
Правильные Слова!!!!
Олеандр F
Аватара
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Детские сады

Мини-чат

Профиль пользователя Марусяша
17 января 2025, 23:16
Arabika, в закупке Сима-Ленд очень большой выбор, отправка каждую пятницу.
Профиль пользователя Arabika
14 января 2025, 12:42
Здравствуйте, закупка семян будет
Профиль пользователя НастяЯруллина
11 апреля 2023, 20:40
Раилюшка, я бы тоже не отказалась закупиться
Профиль пользователя Раилюшка
31 марта 2023, 18:10
Добрый вечер! На таобао сейчас никто не закупается?
Профиль пользователя Sadik_капелька
07 января 2023, 00:22
Смородина, https://www.sima-land.ru/pelyonki/?c_id=40991&sort=w-price в Сима ленд выбирайте, закупка без орг. сбора
Профиль пользователя Смородина
06 января 2023, 12:10
Девочки, есть ли закупка пеленок?
13 ноября 2022, 11:49
Vivi, в закупке Сима-Ленд посмотрите прям на сайте, там были. Проходит акция "чёрная пятница" - стоп сегодня в 18.00
Профиль пользователя Vivi
11 ноября 2022, 12:22
Добрый день. Есть ли закупка печенье с прелсказаниями?
06 ноября 2022, 21:44
Zu-zu, у Вас не оплачен счет в архивной закупке. Изменить статус оплаты мы не можем. Если хотите сделать заказ, надо заново зарегистрироваться. Серебро я веду
Профиль пользователя Zu-zu
05 ноября 2022, 12:33
В архиве не нашла свои ранее купленные изделия, где бы посмотреть там было описание?
Профиль пользователя Zu-zu
05 ноября 2022, 12:32
Здравствуйте, закупку серебра раньше кто то вел, пропала?
Профиль пользователя САРА
27 сентября 2021, 11:19
Добрый день, закупка Melado ( домашняя одежда, пижамы, футболки хорошего качества) будет в этом году?
Профиль пользователя Rusalka
24 августа 2021, 16:45
Здравствуйте, есть 2 новые упаковки клайры, отдам дешевле.
16 апреля 2021, 15:23
Шайфлер, здравствуйте, выбора совсем нет в этом году((((вот здесь добавила 1 сорт /viewtopic.php?f=22&t=20092
Профиль пользователя Шайфлер
12 апреля 2021, 20:56
Добрый день. Закупка лук семена будет в этом году?
10 марта 2021, 11:56
Нинель, Гипюр не буду открывать. Доставка 2500-3000 сейчас, люди ждут заказы по несколько месяцев. Фабрику Моды можно попробовать, у них вроде всё в порядке
Профиль пользователя Нинель
09 марта 2021, 17:26
Добрый вечер планируется открыть закупку гипюр или ажиотаж?
02 марта 2021, 11:44
Добрый день☀️
Сегодня раздача заказов с 15 до 16.30
Сдаём Кимано и сумки L-Craft, так же разбираем все предыдущие закупки.
Профиль пользователя Регина
04 февраля 2021, 09:51
29 января 2021, 14:14
‼️ Внимание‼️ склад сегодня работать не будет. О дне раздачи сообщим дополнительно.
Профиль пользователя Валентина
27 января 2021, 09:25
СТОП 31 января
Женский КАПРИЗ*16
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
15 января 2021, 11:39
ИринкаМалинка, раздача каждую пятницу с 17 до 18 ч, так же есть текущие раздачи среди недели, про них пишем в группе ватсап
Профиль пользователя ИринкаМалинка
15 января 2021, 08:15
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста часы работы склада
14 января 2021, 10:28
Natali-313, /viewtopic.php?f=27&t=20021 - здесь разливная парфюмерия Reni ;)

OK Автообновление каждые 90 секунд.