Надеюсь никто не против создания такой темки? Если что то подобное существует, тыкните меня, плиз.
Добавлено (11-05-18, 14:40)
---------------------------------------------
ну и для затравки ссылка http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1
как успокоить малыша. Больше подходит для маленьких деток до 3-х месяцев на мой взгляд.
Не скажу что нам все удается, но шиканье и фен, а порой пылесос нас оч. выручают, в успокоении ребенка, особенно, когда ребзь перебодорствует.
Добавлено (11-05-18, 14:44)
Мы вот были вчера на приеме у невропатолога Бахитовой, поставила она нам диагноз - кривошея и назначила э/форез и массаж. Правда она оч. интересно это диагностировала, положила малышку на живот у стенки и ребзь сразу отвернулся от стены, она же не д... чтобы в стенку пялится там ничего интересного
. И все 5 сек осмотр и диагноз готов!!! Нра мне наша медицина 
Добавлено (11-05-18, 14:46)
Я все равно конечно сама замечаю что ее когда на спинке лежит больше вправо тянет, так что думаю от массажа и э/ф нам хуже не будет, а благодаря форуму нашла людей кот делают э/ф на дому))) Что гораздо облегчит жизнь

Добавлено (11-05-18, 14:56)
Кстати никто не водил деток своих на "кубики зайцева". Я вот задумалась может стпршую поводить, или уже поздно? Все таки метод расчитан на более ранний возраст... Тем более мы уже буквы давно знаем и слоги осваиваем потихоньку. Правда сейчас времени на это совсем мало сталло

Да кстати вопрос к мамам 2-х и более деток: вы как умудряетесь уделять внимание более старшим деткам? А то моя когда с сада приходит, младшая в это время с рук не слазит, капризная под вечер становится. Старшую успеваю тока накормить переодеть, если малая вздремнет пол часика то может поиграем или азбукой займемся и все. Муж приходит поздно, отдаю ему ляльку и в этот момент читаю старшей сказку на ночь.... и, к сожалению, все общение....

Мне кажется, что я ее сильно обделяю своим вниманием

Добавлено (11-05-18, 14:57)
все убегаю проснулися мы и требуем мамку!!!

ребенок еще не ходил, только только ползать начал. в детской ремонт был на 2 этаже и невролог принимала где попало. попали мы в кабинетик метр на метр, а в нем еще уместились 2 стола!!! для врача и медсестры! + пеленалка! вот она нас в оставшемся пространстве "тестировала" - малыш 2 шага за ручки держась сделал и она тут же заметила что у него косолапие по левой стороне (левую ножку). ну да ладно! зато массаж до года бесплатно прошли)))

лана хоть не купила сразу, а по привычке в инете инструкцию прочитала, так там чуть ли не транквилизатор назначила(не помню уж как называлось лекарство), ну ее в баню не стали мы это пить.... Прошло время и теперь мы практически спим безпробудно ночью....