Совместные покупки

Проблема в детском саду

Список разделов НАШИ ДЕТКИ Детские сады

Сообщение #301 Лилияма » 22.09.2011, 06:50 | Сообщение #301

Лучик, у нас тоже так было.
Лилияма F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #302 Лучик » 22.09.2011, 10:54 | Сообщение #302

valentina06-05, Лилияма, спасибо.

[url=http://%5Burl=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php%5DИзображение[/url]]
Лучик F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #303 Karkusa » 22.09.2011, 11:43 | Сообщение #303

Мне кажется абон.плата будет в любом случае. В принципе это плата за сохранение места. Вспомните,как раньше-люди возьмут путевку в сад и водят ребенка раз в неделю,могут на месяц куда нибудь уехать,на лето. И деньги с них не берут. Так саду выгоднее взять того,кто будет ходить и платить. От того,что чей то ребенок не ходит в детский сад,они не платят меньше за электричество или за отопление. А все оплачивается именно с этих средств.

21_40b_46325640_RmoeIPmalenxkoIPfee_14__49b_52E02340_RmoeIPkroSeCnoIPbusinke_16_
Karkusa F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #304 МамаВлады » 14.10.2011, 08:16 | Сообщение #304

Девочки, а моя дочура вчера с синячарой пришла. Мальчик из группы толкнул так, что она упала лицом об скамейку. :t1046: Глаз весь опух! Ещё бы сантиметр и виском или самим глазом бы ткнулась.
Сегодня этого мальчика я воспитывала :popabobo: Правда наверное бесполезно, он у нас драчун в группе.

Изображение
МамаВлады F
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #305 верунчик » 14.10.2011, 08:36 | Сообщение #305

МамаВлады, Ужас какой-то! Мне всегда кажется (ни дай бог у меня такой случай будет) я себя просто не сдержу, мамаше или папаше вдарю! :_duel:
верунчик F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #306 Оля-ля-86 » 14.10.2011, 09:04 | Сообщение #306

верунчик, а причем тут мамаша и папаша. их рядом с ребенком не было, я считаю,что воспитатель не доглядела.

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #307 gyzel_gyzel » 14.10.2011, 09:41 | Сообщение #307

Оля-ля-86, но ведь воспитывают родители, нужно учить вести себя хорошо, не толкатся не драться, часто замечаю, у нас в группе тоже есть такие, то игрушку отбирают у моего, то толкнут, а мой пока не отвечает, даже не знаю учить его давать сдачи или как, учить дратся тоже не хорошо, но и давать себя в обиду ведь тоже нельзя %) вот от таких драчунов и сами они учатся плохим привычкам.... никуда не денешься от общества..... жаль не все дети и их родители добрые, милые, мягкие и пушистые :D :D :D
gyzel_gyzel F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет

Сообщение #308 Светлана81 » 14.10.2011, 10:11 | Сообщение #308

МамаВлады писал(а):Сегодня этого мальчика я воспитывала
У нас в прежней группе тоже был такой, сына частенько обижал, когда муж забирал ребенка, то пооворил с этим мальчиком, но бесполезно, однажды ударил моего в переносицу с такой силы, что у моего синяк вышел и припухло немного, тогда я дождалась родителей и все им высказала, и еще добавила, что в следующий раз просто так не отделаются, пойду жаловаться, но что самое возмутительное, мама этого мальчика не чувствует вины, говорит, что она его драться не учит, а то что все дети в группе на него жалуются, ей пофигу, вот после этого случая стала своего учить давать здачи когда его обижают. Слава богу мы сейчас в другой группе, там вроде все ребятки спокойные. А если на моего жалуются, то я и своего ругаю и стараюсь, чтобы он попросил прощения перед детками которых он обидел.
МамаВлады писал(а):моя дочура вчера с синячарой пришла. Мальчик из группы толкнул так, что она упала лицом об скамейку.
еще зайди к заведующей и поговори с ней, нам это помогло, воспитатель стала более внимательнее смотреть за детьми, и если что-то назревает, то сразу разводит по разным сторонам группы.

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #309 gyzel_gyzel » 14.10.2011, 10:38 | Сообщение #309

Однажды на улице увидела такую картину: идет мама с сыном, у ребенка в руке печенька, и к ним подходит другой мальчик с мамой и начинает отбирать печеньку, вернее выдирает прям из рук, мама мальчика у которого отбирают печеньку говорит не отдавай печеньку держи, и тому мальчику говорит зачеи отбираешь это не твое, а другая мама спокойно смотрит на это и даже не слово не сказала. как так можно??? нужно было сказать не бери не твое и т.д. а она просто улыбается стоит, так хотелось ей сказать что-нибудь, да не стала уж лезть.... вот так вот некоторые воспитывают своих детей, а потом наши от них страдают... >(
gyzel_gyzel F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #310 Звезда » 14.10.2011, 11:39 | Сообщение #310

Оля-ля-86 писал(а):а причем тут мамаша и папаша. их рядом с ребенком не было, я считаю,что воспитатель не доглядела.
Я согласна с тобой :) Нас нет в садике, на то и воспитатели - ВОСПИТЫВАТЬ и смотреть. Тогда зачем мы детей доверяем детскому саду!?

Но с другой стороны...У меня мама воспитатель - родители разные, чего только не услышишь. Не возможно за 25 детьми досмотреть каждую минуту. Всякое бывает. Мы-то сами дома за двумя не успеваем следить. Согласитесь - много ушибов дети и дома получают. Так что - это случайности :) - никто не виноват (если уж ничего серьезного)

Добавлено (11-10-14, 12:39)
---------------------------------------------
МамаВлады писал(а):Сегодня этого мальчика я воспитывала Правда наверное бесполезно, он у нас драчун в группе.
И с этим я тоже согласна. Проще самим с ребенком поговорить - чужого лучше послушается ребенок, чем родителей.

Изображение

Изображение
Звезда F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #311 Oksana2007 » 14.10.2011, 11:54 | Сообщение #311

это же дети. бывает разное и синяки и укусы. как бы воспитатель не хотела никак за ними не уследишь. у нас в группе на этой неделе тоже была такая ситуация что мальчик обидел девочку та аж в садик на следуюций день идти не хотела и мама девочки ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗДНО ПОГОВОРИЛА С МАЛЬЧИКОМ В ПРИСУТСТВИЕ РОДИТЕЛЕЙ. я надеюсь что до него дошло что обижать кого либо это плохо (ну и себя в обиду ведь тоже нельзя давать). А воспитатели у нас МОЛОДЦЫ всех детей сажают на ковер и разговаривают с ними как со взрослыми подробно объясняют что хорошо а что плохо

Буду в городе 10 июля. Заказы оплачиваю, но со склада забирать не кому
Oksana2007 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #312 ne_vera » 14.10.2011, 11:54 | Сообщение #312

МамаВлады писал(а):Сегодня этого мальчика я воспитывала Правда наверное бесполезно
вот и правильно, моего в садике покусывала девочка, так я ее подвела к своему и сказала: еще раз укусишь я тебя сама покусаю и сделала стрАшные глаза, до сих пор в кошмарах ей снюсь наверное, зато теперь никто не кусает
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 16 лет 6 месяцев

Сообщение #313 ililo » 14.10.2011, 12:00 | Сообщение #313

эх хорошо когда чужие детки понимают))) у нас в группе есть малай-рёва - как утром начинает истерить так до вечера-и всё бесполезно. воспитакли уже к нему не подходят. я начала даже раньше рёвы своего приводить, чтоб спокойно в группу тихую заходил. иначе просто боится что тот плачет и сам начинает. а сегоня привели его рано, опять со слезами мой ребенок там остался... я даже папше его скзала :приводить попозже . из него мы плачем)))
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 16 лет 3 месяца

Сообщение #314 kalinka » 14.10.2011, 12:03 | Сообщение #314

ne_vera писал(а):до сих пор в кошмарах ей снюсь наверное
:D

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #315 МамаВлады » 14.10.2011, 12:43 | Сообщение #315

верунчик писал(а):мамаше или папаше вдарю!
У меня тоже было такое желание. Но во-первых родители есть родители, как они могут ограничить активность сына. И во-вторых поскольку мы забираем ребенка позже всех, я их и не вижу, так то просто бы сказала, что их сыну от меня попало и за что. Ну а в-третьих, я видела, как папа с ним общался, он папу вообще не слушался. Так что смысла родителей и винить и ругаться ними я не вижу. Дети есть дети. Пусть ребенок сам осмысливает себя и свои поступки.

Добавлено (11-10-14, 13:39)
Светлана81 писал(а):воспитатель стала более внимательнее смотреть за детьми,
У нас воспитатель итак очень внимательна. Она уж очень извинялась, вечером звонила, узнавала как у дочки дела. Просто дело случая. За всеми не доглядишь...Это произошло когда они с прогулки пришли, сама представляешь какой там дурдом творится. Так что кляузничать я не пойду уж. :no:

Добавлено (11-10-14, 13:43)
Oksana2007 писал(а):мама девочки ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗДНО ПОГОВОРИЛА С МАЛЬЧИКОМ В ПРИСУТСТВИЕ РОДИТЕЛЕЙ
Oksana2007, я бы тоже так о-о-очень хотела бы сделать, но мы забираем дочку поздно, а с утра приводим уже после них.

Изображение
МамаВлады F
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #316 верунчик » 14.10.2011, 13:47 | Сообщение #316

ne_vera, я с тобой согласна! А.вот у нас значит воспитатели не такие, не досматривают! И что теперь, если родителей не было рядом, воспитатели не досмотрели, мне смериться с тем что мою малышку кто-то будет обижать? >( >( >(
верунчик F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #317 МамаВлады » 14.10.2011, 14:00 | Сообщение #317

верунчик, будет время и наши малышки будут кого-нибудь обижать. :_duel: Моя например этого мальчика всё как мимо не пройдёт так и стукает.

Изображение
МамаВлады F
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #318 svetulya_nk » 14.10.2011, 14:05 | Сообщение #318

ne_vera писал(а):моего в садике покусывала девочка, так я ее подвела к своему и сказала: еще раз укусишь я тебя сама покусаю и сделала стрАшные глаза, до сих пор в кошмарах ей снюсь наверное, зато теперь никто не кусает
:D Я тоже так сдела однажды- мой реб. приходил покусаный и с синяками. Воспитатели-не видели, незнаем и т.д. В итоге я поговорила с этим девочкой- подействовало.

мой тел. 8-91семь-26восемь-0шесть-8шесть
svetulya_nk F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #319 Oksana2007 » 14.10.2011, 14:22 | Сообщение #319

Да уж. Девченки сейчас мальчишек обижают. НО какая бы не была девочка мальчикам никогда нельза обижать девочек (я всегда так сыну говорю). следует не только говорить с чужим ребенком но и со своим. один чуть заденет а та уже и сдачу побежала давать.

Буду в городе 10 июля. Заказы оплачиваю, но со склада забирать не кому
Oksana2007 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #320 верунчик » 14.10.2011, 14:26 | Сообщение #320

МамаВлады, правильно делает :p , нечего!Я Всегда своей говорю: сама не лезь, но если тебя обидели, всегда давай сдачи! :D :D :D
верунчик F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #321 МамаВлады » 14.10.2011, 15:55 | Сообщение #321

верунчик, :blush:

Изображение
МамаВлады F
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #322 Миленькая » 14.10.2011, 20:15 | Сообщение #322

Вот и я один день забираю своего сынулю, а у него на губе царапина... :o Воспитателя стала расспрашивать - та ничего не видела и не слышала (мол, не плакал, не обижали). Сам не может пока рассказать, только показывает, где "бо-бо"... :(

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #323 светуля » 14.10.2011, 20:36 | Сообщение #323

Моя дочь до садика играла с детьми. На улице во дворе на детской площадке сама подходила к детям, играла, домой не загнать было. Ну думаю в садик с удовольствием будет ходить. Первые дни когда в сад пошли оставалась. Потом стала плакать. Смотрю нос ободраный один день, воспитатели как всегда ничего не видели, потом щека, опять ничего не видели и не слышали. Ребенок теперь не хочет ходить в садик, остается с плачем. Стала дома драться, кусаться. Если к ней на улице или еще где-нибудь подходит ребенок она его сразу толкает и прячется за меня. Стала какая то дикая. Как подменили. В садике стала писиться.

Изображение
светуля F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #324 брюнеточка » 14.10.2011, 23:32 | Сообщение #324

светуля,
светуля писал(а):Стала какая то дикая. Как подменили. В садике стала писиться.
повод задуматься....
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #325 Nochka » 14.10.2011, 23:36 | Сообщение #325

svetulya_nk писал(а):Quote (ne_vera)моего в садике покусывала девочка, так я ее подвела к своему и сказала: еще раз укусишь я тебя сама покусаю и сделала стрАшные глаза, до сих пор в кошмарах ей снюсь наверное, зато теперь никто не кусает Я тоже так сдела однажды- мой реб. приходил покусаный и с синяками. Воспитатели-не видели, незнаем и т.д. В итоге я поговорила с этим девочкой- подействовало.
Мою доченьку (года 2,5 назад) тоже в саду одна девочка обижала - то стукнет (аж до синяка), то поцарапает, то укусит, то толкнёт...
Говорила маме, бабушке, дедушке (девочки-двойняшки в семье без папы росли) - не действовало, однажды не выдержала, сама поговорила с этой девочкой, сказала, что если ещё раз поцарапает - я сама её так же поцарапаю (в тот день она моей Лизе всё лицо расцарапала). Подействовало, больше в группе Лизоньку никто не обижал. А тем летом она уже мне не жаловалась - сама отпор давала, видимо доросла до этого.

Добавлено (11-10-15, 00:36)
светуля, а вы не пробовали днём без предупреждения в садик придти и незаметно посмотреть как детки играют, как занимаются и т.д.
Иногда многое ясно становится.

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #326 брюнеточка » 14.10.2011, 23:38 | Сообщение #326

я сразу реагирую на жалобы ребенка, как начала ходить доча в садик, то мальчик толкнет, два раза кусали, про голову всю в песке вообще молчу...поначалу каждый божий день было...сразу реагировала....говорила воспитателю, что наш папа если узнает, что его дочу толкнул какой-то мальчик...непоздоровится всем и мне в том числе, после этого все стало нормально, а так вроде у нас детки не наглые, просто наверняка у них первые месяцы притирка идет, и у воспитателе тоже

Добавлено (11-10-15, 00:38)
Nochka писал(а): без предупреждения в садик придти и незаметно посмотреть как детки играют, как занимаются и т.д. Иногда многое ясно становится.
это точно))) :D
;)
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #327 Nochka » 14.10.2011, 23:46 | Сообщение #327

valentina06-05 писал(а):Quote (Nochka) без предупреждения в садик придти и незаметно посмотреть как детки играют, как занимаются и т.д. Иногда многое ясно становится. это точно)))
Сама так делала :blush:

Добавлено (11-10-15, 00:46)
valentina06-05 писал(а):наш папа если узнает, что его дочу толкнул какой-то мальчик...непоздоровится всем и мне в том числе, после этого все стало нормально
valentina06-05, а у нас папа если забирает - мне всё высказывает, а потом я уже в саду разговариваю. :D

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #328 брюнеточка » 15.10.2011, 00:07 | Сообщение #328

Nochka, а когда мой забирает, я все думаю, все...больше в сад ходить не будем...))) :D :D :D то у них слишком жарко..то дети все кашляют..то еще чего нить высмотрит.. :D
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #329 Оля-ля-86 » 15.10.2011, 08:23 | Сообщение #329

valentina06-05 писал(а):Nochka, а когда мой забирает, я все думаю, все...больше в сад ходить не будем...))) то у них слишком жарко..то дети все кашляют..то еще чего нить высмотрит..
ага мой такой же. слава богу.что муж у меня постоянно в командировках и садик дочку отводит очень редко. и то я их одних не отправляю всегда хвостиком. мало ли что он там наговорит воспитательнице, а мне потом отдуваться.

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #330 Миленькая » 15.10.2011, 11:10 | Сообщение #330

Nochka писал(а):днём без предупреждения в садик придти и незаметно посмотреть как детки играют, как занимаются и т.д.
а каким образом??? окна высоко, а двери они запирают %)

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #331 брюнеточка » 15.10.2011, 12:51 | Сообщение #331

Миленькая, я как-то приносила таблетку дочери, думала они еще гуляют, а они только, что зашли, еще раздевались, так получилось что немного постояв и послушав за дверью, как наших деток раздевают, поняла, что не прогадала с врспитателем, мне и 5 минут хватило :)
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #332 kalinka » 15.10.2011, 14:17 | Сообщение #332

я тоже в один прекрасный день пришла . все нормально. дети гуляли ,играли и я обратила внимание на соседнюю веранду где были дети подготов. группа. там воспитка взяла за шкирку одного пацана и орала ему в ухо ТЫ ЧТО МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ . знаете... морально угнетает вот такое обращение. я к своей воспитке-КТО ЭТО???? а это валентина батьковна( отчество не помню). нас как раз летом должны были перевести с яслей в младшую группу. вот и спросила не она ли будет??? слава богу не она.
а на следующий год она возмет малышей 3х лет............... не хотела бы я такую.......гром баба :d12: :bad: :malish:

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #333 Nochka » 15.10.2011, 18:57 | Сообщение #333

Миленькая писал(а):а каким образом??? окна высоко, а двери они запирают
Нам в этом плане повезло, группа на первом этаже и двери не закрывают. Я приходила сразу после того как детки проснуться и тихонечко в приемной стояла, а несколько раз попадала на время занятий.

Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #334 Миленькая » 15.10.2011, 21:21 | Сообщение #334

Nochka писал(а):тихонечко в приемной стояла
у нас тоже на первом этаже, но до окон не достать.
а подслушивать - это когда на ужин попадаю, жду в раздевалке пока доедает... ну вроде все пучком!!! у воспитателя даже лучше с 15 получается управляться, чем мне с одним!!! :D так она оказывается в это время еще и сама поесть успевает! :o

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #335 Львенок » 15.10.2011, 22:40 | Сообщение #335

девочки у меня такая ситуация даже и не знаю что делать.
ребенок ( 2,7) стал жаловаться что стукают в садике по голове.Стали расспрашивать говорит что воспитатель.Мы несколько раз спрашивали может мальчики стукали или девочки ,говорит нет.А когда спрашиваем воспитатель стукает говорит да.И так и сяк спрашивали всегда говорит одно и то же,и не первый раз такое.Показывает как и куда стукает.А еще спросили воспитатель ругается чтоли?А ребенок отвечает да кричит "Ну сколько можно орать", и показывает как его стукают .Пошли с мужем забирать ребенка из сада ,решили поговорить с воспитателем порасспрашивать.Сначала она все отрицала говорила "ничего не знаю".А потом начала нервничать,говорит что ребенок плохо кушает и они подходят и надавливают сзади ему на голову ,а он якобы начинает плакать и истерить.Я говорю зачем вы это делаете ему явно это не нравится поэтому он и плачет.На что она начала психовать и хамить ,в итоге она просто не стала разговаривать зашла в группу и громко хлопнула дверью.Были в шоке с мужем потому что разговаривали с ней спокойно , разговор начали издалека чтоб она не дай бог не подумала что хотим кого то обвинить.Муж открыл дверь и попытался снова сней заговорить но она на контакт идти явно не хотела.Я теперь не знаю что и делать ,а больше свего боюсь за своего ребенка...... :'( :'( :'(
Львенок F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #336 брюнеточка » 15.10.2011, 22:47 | Сообщение #336

Львенок, сочувствую...бывают такие"воспитатели", бежать от них надо, пораспрашивайте у знакомых о вашем садике, о воспитателях, к кому можно перейти...и незадумываясь переходите, от этой ждать хорошего отношения к вашему ребенку-только время терять!!
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #337 Львенок » 15.10.2011, 22:59 | Сообщение #337

valentina06-05, в принципе с мамой одной девочки разговаривала (у нее свекровь работает в этом саду) так она очень рада что попала в наш сад,да и с другой мамой разговаривала тоже вроде не жалуется.Моя мама когда забирала ребенка из сада в обед пользовалась случаем и подглядывала как ведут себя дети и воспитатели .Подсмотрела что воспитатели любят усаживать детей с силой надавливая руками на плечики ,да так что дети начинали плакать.
Львенок F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #338 kalinka » 15.10.2011, 23:01 | Сообщение #338

да уж. то что сзади надавливают она конечно врет. 100% подзатыльник или еще что. правду не скажет. а то что хамит и психует. хлопает дверью- ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА -НАПАДЕНИЕ .задели вы ее. идите к заведующей если хотите чтоб ее убрали или приняли еще какие меры.. если и заведующая вас не поймет. скажите что идете в министество образования и тд.........

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #339 Львенок » 15.10.2011, 23:12 | Сообщение #339

kalinka писал(а):да уж. то что сзади надавливают она конечно врет. 100% подзатыльник или еще что
вот и я так же думаю ..... с чего бы ребенку плакать и истерить,он у нас не любит конечно когда его чужие трогают он так прямо и говорит "не трогай Егора",но плакать бы он не стал , если только от удара.....Заметили еще что ребенок стал очень нервный ,иногда даже агрессивный...
Львенок F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #340 Матурым » 15.10.2011, 23:33 | Сообщение #340

Львенок, Попробуйте несколько раз незаметно прийти пораньше и послушайте-посмотрите, что происходит в группе. Если подтвердятся ваши подозрения - бейте во все колокола. В любом случае, то что воспитательница так себя повела с вами уже повод заподозрить неладное и обратиться к заведующей. Мой опыт показывает, что воспитатель, не умеющий нормально общаться с родителями, с детьми ведет себя еще хуже:(

Добавлено (11-10-16, 00:33)
valentina06-05 писал(а):бежать от них надо
пусть они от нас бегут:)
Матурым
Автор темы

Сообщение #341 Львенок » 15.10.2011, 23:46 | Сообщение #341

Матурым писал(а): что воспитатель, не умеющий нормально общаться с родителями, с детьми ведет себя еще хуже:(
так же сказал и мой муж......думали пойти к заведующей,но сначала думаю поговорить со вторым воспитателем она по моему более сговорчива.....вот только не знаю есть ли смысл.... :(
Львенок F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #342 брюнеточка » 15.10.2011, 23:48 | Сообщение #342

kalinka писал(а):идите к заведующей если хотите чтоб ее убрали или приняли еще какие меры.. если и заведующая вас не поймет. скажите что идете в министество образования и тд.........
как правило---заведующая не любит скандалов, и быстро что-нить предпринимает в пользу мамочек, так что главное действовать...
я свою тоже спрашиваю: воспиталельница кричит на вас? дочка отвечает да. говорю:что кричит? она: куууушаааать!!!садиииитеееесь!!!и смеется, пока больше замечаний небыло)))) :)
я сама работала в садике, знаю, что на весь сад найдется всего, как это не печально только одна, ну отсилы две пары хороших воспитателей, таких кто по призванию, остальные---так---пришли---отработали---ушли....а в ясельках у нас вообще монстры какие-то были...всегда детей жако было...они бедные сказать не могут...я пошла работать, хотела в педагогический поступить...поработала...насмотрелась...передумала...а ведь мечта была...

Добавлено (11-10-16, 00:48)
Львенок писал(а):..вот только не знаю есть ли смысл....

нет...идите к заведующей и меняйте воспитателя
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #343 Матурым » 15.10.2011, 23:53 | Сообщение #343

Львенок, А что толку разговаривать с другой воспитательницей? Она или покрывать будет, либо если скажет правду - все равно нужно будет к заведующей обращаться
Матурым
Автор темы

Сообщение #344 Львенок » 16.10.2011, 00:05 | Сообщение #344

Матурым, похоже придется..... :(
Львенок F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #345 брюнеточка » 16.10.2011, 00:07 | Сообщение #345

Львенок, а что за садик, если не секрет(можно в личку)
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #346 gulnara6379 » 16.10.2011, 08:41 | Сообщение #346

если в группе какие-то проблемы, никогда не надо молчать! и чтоб заведующая была в курсе всех событий! как правило они боятся когда сор из избы выносят. если родители трепетно относятся к своему ребенку, то и воспитатели будут внимательнее к нему( я про то, что ваш ребенок все рассказывает, что в садике твориться, а вы ему верите и выясняете у воспитателя, что произошло. пусть они знают, что их действия мы родители знаем через своих детей, может тогда воспитатели начнуть контролировать свои действия, слова и поступки). мало сейчас воспитателей преданных своему делу (сама работала в этой системе) и была бы возможность никогда бы ребенка не отдала в сад! я понимаю, что работа тяжелая и оплачивается мало, но ты сам ее выбрал и знал на что идешь. а если с нервами проблема, надо их лечить или менять работу, а колечить психику маленького человечка - это преступление, тем более распускать руки.

когда мы с сыном идем из садика всю дорогу распрашиваю- чем занимались, что кушали, кто сидел на стульчике наказанный,за что. ребенок всегда скажет правду, а мы должны верить ему.

ПРОДАЖА И ПРОКАТ НАРЯДНЫХ ДЕТСКИХ ПЛАТЬЕВ ОТ 1 ГОДА ДО 10 ЛЕТ, Т, 9172690269
Изображение
Изображение
gulnara6379 F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #347 Nochka » 16.10.2011, 09:15 | Сообщение #347

Львенок, однозначно надо идти к заведующей.

Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #348 Миленькая » 16.10.2011, 12:08 | Сообщение #348

valentina06-05 писал(а):а что за садик, если не секрет(можно в личку)
мне тоже интересно... и мне кажется, ничего страшного, если и не в личку! что скрывать-то??? бороться с этим надо! я бы это так не оставила и вряд ли еще хоть один день доверила такой воспиталке своего ребенка.
Не по себе аж... ладно между детьми стычки, но вот когда от воспитателя такое отношение... не дай Бог!!!

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #349 светуля » 16.10.2011, 20:27 | Сообщение #349

Львенок, мне тоже напишимте номер садика в личку. Ходим в садик недавно и плачем. Дочь говорит плоховато, но мне понятно. Говорит, что воспитательница ее ругает. Когда спрашиваю, то ребенок стукает себе по ротику и говорит "Ротик, закрой". Конечно может воспитатель говорит просто, а если на самом деле по ротику стукает. Уж больно они у нас молодые, совсем еще зеленые.

Изображение
светуля F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #350 kalinka » 16.10.2011, 21:04 | Сообщение #350

valentina06-05 писал(а): а что за садик, если не секрет(можно в личку)
почему вличку. мне тоже интересно..

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Пред.След.

Вернуться в Детские сады