Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

[/url]]

Глаз весь опух! Ещё бы сантиметр и виском или самим глазом бы ткнулась.
Правда наверное бесполезно, он у нас драчун в группе.

вот от таких драчунов и сами они учатся плохим привычкам.... никуда не денешься от общества..... жаль не все дети и их родители добрые, милые, мягкие и пушистые

У нас в прежней группе тоже был такой, сына частенько обижал, когда муж забирал ребенка, то пооворил с этим мальчиком, но бесполезно, однажды ударил моего в переносицу с такой силы, что у моего синяк вышел и припухло немного, тогда я дождалась родителей и все им высказала, и еще добавила, что в следующий раз просто так не отделаются, пойду жаловаться, но что самое возмутительное, мама этого мальчика не чувствует вины, говорит, что она его драться не учит, а то что все дети в группе на него жалуются, ей пофигу, вот после этого случая стала своего учить давать здачи когда его обижают. Слава богу мы сейчас в другой группе, там вроде все ребятки спокойные. А если на моего жалуются, то я и своего ругаю и стараюсь, чтобы он попросил прощения перед детками которых он обидел.МамаВлады писал(а):Сегодня этого мальчика я воспитывала
еще зайди к заведующей и поговори с ней, нам это помогло, воспитатель стала более внимательнее смотреть за детьми, и если что-то назревает, то сразу разводит по разным сторонам группы.МамаВлады писал(а):моя дочура вчера с синячарой пришла. Мальчик из группы толкнул так, что она упала лицом об скамейку.

Я согласна с тобойОля-ля-86 писал(а):а причем тут мамаша и папаша. их рядом с ребенком не было, я считаю,что воспитатель не доглядела.
Нас нет в садике, на то и воспитатели - ВОСПИТЫВАТЬ и смотреть. Тогда зачем мы детей доверяем детскому саду!?
- никто не виноват (если уж ничего серьезного)И с этим я тоже согласна. Проще самим с ребенком поговорить - чужого лучше послушается ребенок, чем родителей.МамаВлады писал(а):Сегодня этого мальчика я воспитывала Правда наверное бесполезно, он у нас драчун в группе.

вот и правильно, моего в садике покусывала девочка, так я ее подвела к своему и сказала: еще раз укусишь я тебя сама покусаю и сделала стрАшные глаза, до сих пор в кошмарах ей снюсь наверное, зато теперь никто не кусаетМамаВлады писал(а):Сегодня этого мальчика я воспитывала Правда наверное бесполезно

У меня тоже было такое желание. Но во-первых родители есть родители, как они могут ограничить активность сына. И во-вторых поскольку мы забираем ребенка позже всех, я их и не вижу, так то просто бы сказала, что их сыну от меня попало и за что. Ну а в-третьих, я видела, как папа с ним общался, он папу вообще не слушался. Так что смысла родителей и винить и ругаться ними я не вижу. Дети есть дети. Пусть ребенок сам осмысливает себя и свои поступки.верунчик писал(а):мамаше или папаше вдарю!
У нас воспитатель итак очень внимательна. Она уж очень извинялась, вечером звонила, узнавала как у дочки дела. Просто дело случая. За всеми не доглядишь...Это произошло когда они с прогулки пришли, сама представляешь какой там дурдом творится. Так что кляузничать я не пойду уж.Светлана81 писал(а):воспитатель стала более внимательнее смотреть за детьми,

Oksana2007, я бы тоже так о-о-очень хотела бы сделать, но мы забираем дочку поздно, а с утра приводим уже после них.Oksana2007 писал(а):мама девочки ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗДНО ПОГОВОРИЛА С МАЛЬЧИКОМ В ПРИСУТСТВИЕ РОДИТЕЛЕЙ

Моя например этого мальчика всё как мимо не пройдёт так и стукает.
ne_vera писал(а):моего в садике покусывала девочка, так я ее подвела к своему и сказала: еще раз укусишь я тебя сама покусаю и сделала стрАшные глаза, до сих пор в кошмарах ей снюсь наверное, зато теперь никто не кусает
Я тоже так сдела однажды- мой реб. приходил покусаный и с синяками. Воспитатели-не видели, незнаем и т.д. В итоге я поговорила с этим девочкой- подействовало.

, нечего!Я Всегда своей говорю: сама не лезь, но если тебя обидели, всегда давай сдачи!

Воспитателя стала расспрашивать - та ничего не видела и не слышала (мол, не плакал, не обижали). Сам не может пока рассказать, только показывает, где "бо-бо"... 

повод задуматься....светуля писал(а):Стала какая то дикая. Как подменили. В садике стала писиться.

Мою доченьку (года 2,5 назад) тоже в саду одна девочка обижала - то стукнет (аж до синяка), то поцарапает, то укусит, то толкнёт...svetulya_nk писал(а):Quote (ne_vera)моего в садике покусывала девочка, так я ее подвела к своему и сказала: еще раз укусишь я тебя сама покусаю и сделала стрАшные глаза, до сих пор в кошмарах ей снюсь наверное, зато теперь никто не кусает Я тоже так сдела однажды- мой реб. приходил покусаный и с синяками. Воспитатели-не видели, незнаем и т.д. В итоге я поговорила с этим девочкой- подействовало.

это точно)))Nochka писал(а): без предупреждения в садик придти и незаметно посмотреть как детки играют, как занимаются и т.д. Иногда многое ясно становится.

Сама так делалаvalentina06-05 писал(а):Quote (Nochka) без предупреждения в садик придти и незаметно посмотреть как детки играют, как занимаются и т.д. Иногда многое ясно становится. это точно)))

valentina06-05, а у нас папа если забирает - мне всё высказывает, а потом я уже в саду разговариваю.valentina06-05 писал(а):наш папа если узнает, что его дочу толкнул какой-то мальчик...непоздоровится всем и мне в том числе, после этого все стало нормально

то у них слишком жарко..то дети все кашляют..то еще чего нить высмотрит.. 

ага мой такой же. слава богу.что муж у меня постоянно в командировках и садик дочку отводит очень редко. и то я их одних не отправляю всегда хвостиком. мало ли что он там наговорит воспитательнице, а мне потом отдуваться.valentina06-05 писал(а):Nochka, а когда мой забирает, я все думаю, все...больше в сад ходить не будем...))) то у них слишком жарко..то дети все кашляют..то еще чего нить высмотрит..

а каким образом??? окна высоко, а двери они запираютNochka писал(а):днём без предупреждения в садик придти и незаметно посмотреть как детки играют, как занимаются и т.д.

Нам в этом плане повезло, группа на первом этаже и двери не закрывают. Я приходила сразу после того как детки проснуться и тихонечко в приемной стояла, а несколько раз попадала на время занятий.Миленькая писал(а):а каким образом??? окна высоко, а двери они запирают

у нас тоже на первом этаже, но до окон не достать.Nochka писал(а):тихонечко в приемной стояла
так она оказывается в это время еще и сама поесть успевает! 

вот и я так же думаю ..... с чего бы ребенку плакать и истерить,он у нас не любит конечно когда его чужие трогают он так прямо и говорит "не трогай Егора",но плакать бы он не стал , если только от удара.....Заметили еще что ребенок стал очень нервный ,иногда даже агрессивный...kalinka писал(а):да уж. то что сзади надавливают она конечно врет. 100% подзатыльник или еще что

пусть они от нас бегут:)valentina06-05 писал(а):бежать от них надо
так же сказал и мой муж......думали пойти к заведующей,но сначала думаю поговорить со вторым воспитателем она по моему более сговорчива.....вот только не знаю есть ли смысл....Матурым писал(а): что воспитатель, не умеющий нормально общаться с родителями, с детьми ведет себя еще хуже:(

как правило---заведующая не любит скандалов, и быстро что-нить предпринимает в пользу мамочек, так что главное действовать...kalinka писал(а):идите к заведующей если хотите чтоб ее убрали или приняли еще какие меры.. если и заведующая вас не поймет. скажите что идете в министество образования и тд.........

Львенок писал(а):..вот только не знаю есть ли смысл....

мне тоже интересно... и мне кажется, ничего страшного, если и не в личку! что скрывать-то??? бороться с этим надо! я бы это так не оставила и вряд ли еще хоть один день доверила такой воспиталке своего ребенка.valentina06-05 писал(а):а что за садик, если не секрет(можно в личку)

почему вличку. мне тоже интересно..valentina06-05 писал(а): а что за садик, если не секрет(можно в личку)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша