Спасибо Гульнаре за нужную закупку.
Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Прочее

. Дно тяжеловато сдуть.

33-это высота чтоли?Nochka писал(а):Бассейн размером 33*147 см

Диана, мы купили бассейн побольше и высотой 45 см (я все переживала, что низкий будет) - надули, посадили в него дочь и поняли, что наполнять его стоит не более, чем наполовину. Так что высота 33 см - самое то для маленьких и возрастом чуть постарше детейДиана писал(а):а 33см-это не маленькая высота? wacko

Еще бы лето не подвело детям все же получилось в них плескаться!Лаура писал(а):девочки, кто выложил хвасты - вещи конечно здоровские, но мне больше понравились довольные лица ваших детишек (глаза у всех прям горят от радости - такое не подделаешь). С удачной покупкой вас всех!!!!

вот и я посмотрела на фото и решила, что нам на 1,5 года вообще самое то будет! Nochka, Малышка, 777Kati, детишки - лучшие "рекламщики"!!!Диана писал(а):а 33см-это не маленькая высота?
будем заказывать!
Не, не маленькая, не хочу чтоб маленькая детка с головой в воде сиделаДиана писал(а):а 33см-это не маленькая высота?

Девочки, мож кого заинтересует, у нас тоже бассейн и порвался и воришки разрезали когда зимой на дачу залазили(чтоб им пусто было).Дыра была приличная, см так 15, в этот раз в аркаде в игрушечном магазине увидела ремкомплект для надувных изделий всего то за 30р, очень качественный, там тюбик с клеем и силиконовая заплатка, ее там прилично, так что уже всех соседей подремонтировали, и наш бассейн стоит, т-т-т, даже не смотря на такие ранения!Миленькая писал(а):а от чего? может задели чем? заплатку поставили? честно говоря, интересно, спасает ли она (заплатка)???

еще нам посоветовали яму выкопать и пенопласт постелить - а потом туда бассейн "вставлять", но уж больно трудоемко это 

Да задели было, дырочка маааленькая была, где-то с 1 см, поставили заплатку которая в комплекте была, пока вроде бы ещё держала. Только младшая всё норовит заплаточку оторватьМиленькая писал(а):а от чего? может задели чем? заплатку поставили? честно говоря, интересно, спасает ли она (заплатка)???

Ага, что-то лета ещё хочется...Диана писал(а):равда погода пока не дает

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша