Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Женская одежда

нету светлых то, джинсы надо быстрее у Риммы закрывать!GINA писал(а): ты ее хотя бы со светными брюками одевай, а то совсем вся в черном...и волосы по темнее покрасила
Ага, с разбитым носом!alina писал(а):А мне больше всех на фото понравилась Кариночка в платице,принцесса маленькая-красотулька

И они мне идут, а я не знала
Так что еще раз спасибо Айгуле.
спасибо. цвет мне очень понравился. в ней даже волосы светлее кажутся.GINA писал(а):Лиля, ну ты прямо звезда, особенно во второй блузе. и не потому что она лучше, первая мне тоже очень нравится, просто во второй ты как то увереннее что ли

У всех лифчик видать-мне великовата моя такая же-тоже вылазиет бюстик.Это модель просто не доработанная.надо без лямок видать носить.Лиля писал(а):Немножко тянет, где болеро (бюстгалтер видно), приходится поправлять.
Действительно,хороша!Лиля писал(а):Обалденно сидит.

это еще не предел, вот будет когда 70 - буду молодец, а спрашиваешь как- очень просто меньше есть надоGINA писал(а): таааак похудела реально, молодец!!! Скажи как

и не говори , тогда будет вообще супердинара писал(а):еще бы туфельки и босоноги собрать....

Спасибо, но теперь мне точно легче.Светлана писал(а):У всех лифчик видать-мне великовата моя такая же-тоже вылазиет бюстик.Это модель просто не доработанная.надо без лямок видать носить.

почему не подойдут? очень даже подойдут, все в тон идет, Венерка себе так и заказала- бирюзу, и смотрится как комплект(ткань ведь одна из котрой шьют), вот она свои хвасты выложит и посмотришьКоко писал(а):Боюсь что тон в тон не подойд

попыталась...венера писал(а):ну хоть на одном хвасте улыбаешься))))))

Я тоже 2 топа заказала,но один придется в пристрой отправить,вобще на мне не смотрится 

(по белому тебе завидую)

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша