Готово!ne_vera писал(а):Curly, может написать в 1 сообщении: нажимаем на слово "Спутник" в правом верхнем углу и приближаем, вдруг не поймет кто-то
Список разделов › СОСЕДИ по СП
Готово!ne_vera писал(а):Curly, может написать в 1 сообщении: нажимаем на слово "Спутник" в правом верхнем углу и приближаем, вдруг не поймет кто-то

а и не нужно) ЕСЛИ НАЖАТЬ СПУТНИК И ТАК ВСЕ ПОНЯТНОne_vera писал(а):Quote (ililo)
я только дороги и улицы не увидела. это так должно быть?
думаю над тем как нанести названия улиц

+100000Sadik писал(а):Может только оргов другими значками отметить, чтобы сразу видно было?

да, думала другим слоем сделатьSadik писал(а): Может только оргов другими значками отметить, чтобы сразу видно было?

, молодцы, такую огромную работу сделали

Поздравляю с таким радостным событием!!!! Обживается наш микрорайончик потихоньку...PrettyWoman писал(а):Ура, завтра нам дают ключи и мой адрес будет Строителей 64....

поздравляю! Луиза тоже завтра ключи получает, соседями будетеPrettyWoman писал(а):Ура, завтра нам дают ключи и мой адрес будет Строителей 64....

PrettyWoman писал(а):Ура, завтра нам дают ключи и мой адрес будет Строителей 64....
Да-да,но мой адрес всё равно пока Чабьинская будетVenerochka писал(а):поздравляю! Луиза тоже завтра ключи получает, соседями будете

. А потом со временем может еще и садики добавишь, было бы удобно, а то номеров садиков не все знают
да хоть весь город, заказывайтеSadik писал(а):А потом со временем может еще и садики добавишь, было бы удобно, а то номеров садиков не все знают

нет это прошло за месяца 3, нас сейчас в отделе 2 человека, чего только не заказывают, рук не хватаетSadik писал(а):соскучилась ты по работе во время декрета

А где вы работаете? Если не секрет конечно!ne_vera писал(а):нет это прошло за месяца 3, нас сейчас в отделе 2 человека, чего только не заказывают, рук не хватает

если бы так, я сама в нарушителях, вечно свой заказ забираю самой последнейGINA писал(а):надеюсь теперь у девочек оргов наконец-то разберут залежавшийся товар

какую еще информацию отобразить по садам, кроме адреса, номера, может и там создадим соседейSadik писал(а):было бы удобно, а то номеров садиков не все знают

чтобы если что то ребенка по пути забралиne_vera писал(а):может и там создадим соседей wink

классная идеяСветлана81 писал(а):чтобы если что то ребенка по пути забрали

Мой ребенок ходит в 58 д/с, он находиться во дворе Вахитова 14.ne_vera писал(а):какую еще информацию отобразить по садам, кроме адреса, номера, может и там создадим соседей wink

Девочки, какие Вы молодцы!!!ne_vera писал(а):внесла только тех жителей (соседей), которые отметились в этой теме

так оно так и есть,найди свой дом,нажми на зелененькуюи увидишь там свой никЛейсаночка писал(а):Было бы очень удобно, щелкаешь на свой или соседний дом и видишь кто там живет.

по садикам уже начала работу, пока ввожу, слой называется Садики, если что-то мешает, можно ненужные слои (Соседи, Орги) отжать - тогда их будет не видноИрисочка писал(а):Мой ребенок ходит в 58 д/с, он находиться во дворе Вахитова 14.

Venerochka писал(а):поздравляю! Луиза тоже завтра ключи получает, соседями будете
Лирина писал(а):Поздравляю с таким радостным событием!!!! Обживается наш микрорайончик потихоньку...

6 подьездPrettyWoman писал(а):Оооо, какой подъезд!?

,
майя4016 писал(а):так оно так и есть,найди свой дом,нажми на зелененькуюи увидишь там свой ник

ne_vera писал(а):внесла только тех жителей (соседей), которые отметились в этой теме

Спасибо большое! Красота, теперь сразу видно какой садик к нам ближе, куда путевку братьne_vera писал(а):Всё сады сделала

Луиза писал(а):PrettyWoman, у вас какой?

Ну значит как нибудь увидимся,правда я там пока жить не буду,садики там далекоPrettyWoman писал(а):1 подъезд
,дочу переводить 2ой раз не охото 

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша