Список разделов › СОСЕДИ по СП

,я живу прям напротив рынка,(мы оказываеться соседи,и ещё на этаж меня выше живёт ЮКА)Кисуля писал(а):Кисуля

Larik писал(а):прикольно а какой этаж? я с 9-го
Ну где бы ещё соседки встретилисьЛюдмилаВГ писал(а):а я с 8-го

Лирина, и не говориЛирина писал(а):Ну где бы ещё соседки встретились
даже и не ожидала, что кто-нибудь будет с моего дома 

ЕСТЬ!!! ЭТАЖЕМ ВЫШЕ !!! СТРОИТЕЛЕЙ ЗЗА, ВОЗЛЕ НАС ЖИВЕТ Оля-ля-86 НА ТИХОЙ АЛЛЕЕ.Luna) писал(а): Ау! Есть соседки?

Галя, я тоже с 4-го. 9 этаж Ирина, дети Герман и КлимЛаура писал(а):А мы - соседи. Я с 4 подъезда, а Вы с какого?

в смысле работа?ne_vera писал(а):я попробую сделать карту, все таки это моя работа

исправилаezhen писал(а):студ 10б перепутала с 8б

сегодня продолжу, не успела, а в выходные занята былаmoonflower писал(а):а я увидела только адреса - а ники,имена не увидела... или так должно быть?

сделаюмайя4016 писал(а):если бы номенра телефонов оргов было бы,мне кажется удобно

ne_vera, а может эту ссылку в первое сообщение поставитьne_vera писал(а):ссылка рабочая http://glamurinka.ru/map/

это сделает Curly - ее сообщениеОлюня писал(а):а может эту ссылку в первое сообщение поставить

Адрес Мира 24

думаю над тем как нанести названия улицililo писал(а): я только дороги и улицы не увидела. это так должно быть?
свяжусь по личке с оргами, дадут разрешение на указание своих телефонов, сразу оформлюмайя4016 писал(а):если бы номенра телефонов оргов было бы,мне кажется удобно

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша