Список разделов › СОСЕДИ по СП
[/url

Наталья,я рядышком живу ,за бызовским рынком( Менделеева 36а)Наталья писал(а):А на Бызова, похоже кроме меня никто и не живет

Лейсаночка, 32Лейсаночка писал(а):Живу на Мира 64, рядом школа, только не знаю какая (31 или 32)

?
Думаю дома достаточно, дома в своем районе все знают, думаю.

Curly, к к нам записывай . к 22 школеCurly писал(а):Лаура - дом 90

Меня лучше к 26 школе, от Вахитова 14,17,19 далеко я живуCurly писал(а):Вахитова: liliya - дом 14, yuliabox5 - дом 17, Ализари - дом 19, Nochka - дом 43,

Curly писал(а):Девочки, переписывать по школам не буду. Ведь у многих по несколько школ рядом, везде писать что ли? biggrin Думаю дома достаточно, дома в своем районе все знают, думаю.

я могу это сделать, если хочешь.Curly писал(а):Девочки, переписывать по школам не буду. Ведь у многих по несколько школ рядом, везде писать что ли? biggrin Думаю дома достаточно, дома в своем районе все знают, думаю.

Назвался груздем - полезай в короб........Лаванда писал(а):я могу это сделать, если хочешь.

или "назвался груздем- лечись..."Curly писал(а):Назвался груздем - полезай в короб........

давай я за всех решу.Curly писал(а):Девочки, давайте определимся как удобнее всем: по микрорайонам, домам, школам, магазинам.... Это какой-то каламбур получается

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша