Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Детская одежда

окорочка клёвые у вас!венера писал(а):а Дилька как всегда
любим голубой цветвенера писал(а):он в этом наряде копия ты)

Ага. Похоже.GINA писал(а):Tanya, я тебя первая фотка как твоя ава wink
Я даже не заметила.
Светлана писал(а):окорочка клёвые у вас!

после таких Хвостиков 

Светлана писал(а):Отличный джемпер.Рост 148см у Леры.Размер 13-14 лет.

ЭТО НЕ ХВАСТИК-ЭТО ФОТО одежды на полу или диване)))Лилек писал(а):А вот наш хвастик))).
Nochka писал(а):А вот и наш хвастик.
вот хорошие хвастики-детки прелесть.Лапушок писал(а):наш рост 112 см , брала для школы smile

Светлана писал(а):ЭТО НЕ ХВАСТИК-ЭТО ФОТО одежды на полу или диване)))
( Светлана, я от тебя балдею)
без подклада , хороший плотный трикотажMariyasha писал(а):Лапушок, а изнутри он какой? подклада нет? выглядит тепленьким

Согласна с тобой Светлана, но мой не любит одеваться), поэтому хотя бы так выложила, так нагляднее видно и качество и расцветки, чем в каталогеСветлана писал(а):ЭТО НЕ ХВАСТИК-ЭТО ФОТО одежды на полу или диване)))

надо дрессироватьЛилек писал(а):А если оденешь, еще и не поймаешь, что бы сфоткать)))

Да-да-даСветлана писал(а):надо дрессировать

yonona-73, Вот самый настоящий хвастикyonona-73 писал(а):Рубашки подошли и по цвету и по размеру!!!

А ДЛЯ НАС ОНИ МАЛОВАТЫ ПОКА....shara писал(а):нам тоже нужен жених

да.... просто СУПЕР-ПУПЕРСветлана писал(а):вроде и одинаковая одежда,а в то же время разная.очень понравился такой вариант одевания двойни))))

Здорово 

не откладывайте с этим делом!!!yonona-73 писал(а):придется еще пару мужичков состряпать,чтоб всем хватило.

[URL=http://www.radikal.ru]

Нам 3,7, и я тоже заказала размер 98-104.Регинусик писал(а):Нам сейчас 1,5, заказывала 98-104 размер и нам хорошо.

°•Ya_Roza•° писал(а):Нам 3,7, и я тоже заказала размер 98-104. sad

Как ни странно, но нам все подошло, точнее как разalenka02 писал(а):если, что мы возьмём. нам как раз полтора годика,думаю самый раз

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша