О дополнительном доходе часто задумывается каждый человек. Особенно в нынешние кризисные времена, ведь второй или третий источник дохода может помочь нам сделать давно желаемую покупку или отложить денег на отдых или, возможно, для кого то избавиться от ненавистного кредита...
В новом проекте "Экспресс-карьера" с Орифлейм такое возможно!!!
Многие меня на этом сайте знают ))) меня зовут Римма и я выбрала дополнительный доход с этой компанией, потому что:
Работа заключается в двух простых шагах:
1. Поменять магазин, где вы покупаете средства гигиены (шампунь, мыло, гель для душа, крема и косметику) на интернет- магазин компании Oriflame.
В компании также появилась новая серия Велнесс (витаминные комплексы для мужчин, женщин и детей, а также коктейли для здорового питания и похудения!!!)
2. Пригласить несколько таких же покупателей в компанию.
Продавать продукцию компании на сторону, бегать с каталогами совсем не обязательно! Главное самому являться потребителем продукции компании, предлагать (рекламировать) другим людям также являться потребителями компании, создавая таким образом товарооборот.
То есть работа заключается в оказании рекламно-информационных услуг для компании Oriflame. Именно за эти услуги компания выплачивает нам зарплату.
Создавая личную базу лояльных покупателей, способствуя естественному товарообороту продукции, вы стабильно имеете доход от 3% до 22% от суммы всех совершённых покупок, сделанных всеми участниками.
Например, вы пригласили 5 лояльных покупателей, каждый из которых пригласил ещё по 5, итого в вашей команде уже 25 человек, если каждый сделает покупку продукции в среднем на 1 тыс.руб., то товарооборот вашей личной команды составит 26 тыс. руб.
Ваш доход через 2-3 месяца работы в среднем составит около 15-20 тыс.руб. Через год - 30-50 тыс. руб.
При этом вы просто пригласили 5 человек, а они пригласили своих и каждый сделал покупку на определённую сумму. Вот, в общих чертах принцип образования финансового дохода в проекте "Дополнительный доход с Орифлейм".
Если Вам интересна такая возможность заработать - для получения более подробной информации пишите в личку, отвечу всем!!!
Также вопросы можно задавать мне ВКОНТАКТЕ
ЧТОБЫ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ

Компания Орифлейм имеет отличную программу вознаграждения за однажды проделанную работу! Компания работает на Российском рынке уже 20 лет и ни разу не была обвинена в мошенничестве. Люди, работающие в компании получают отличные доходы и в том числе и пассивный доход.... 

от сетевого маркетинга?

Ну и конечно же радуемся результатам !!! Кто молодец?! Наша команда молодцы!!!!!
22 новичка и 29 новых званий!!!!
Результаты бомбические!!! И мы продолжаем их выполнять и действовать!!! Кто еще с нами???