Список разделов › Клуб СП - Зарубежье › ТАО БАО

у меня выкупили без скидки, хотя до сих пор есть скидка по ссылке - хочу скидку 

У меня то же самое с подушкой.юляка писал(а):у меня выкупили без скидки, хотя до сих пор есть скидка по ссылке - хочу скидку

девочки, не паникуйте, сейчас у них какая то новая система, сразу после выкупа скидок не видно, мне выкуп прислали с нормальными ценамиюляка писал(а):у меня выкупили без скидки, хотя до сих пор есть скидка по ссылке - хочу скидку

подушка выкупилась за 52 юаня.irina1806 писал(а):10 юаней это еще что. Вот у меня на 210 юаней дороже, вот это караул!!!

БЛИН!!!! А ГДЕ СМОТРЕТЬ ЭТИ КНОПКИ!!!!! Научите пожалуйста меня, я же новенькая и ничегошеньки не понимаю......НастяЯруллина писал(а):посмотрите под оранж. и синей кнопками есть 3 вкладки : детские детали, оценка данных (0) и сделка Records (1шт) - вот эту третью вкладку и надо смотреть. наш посредник b...8

динара писал(а):Zulechka, фитнесс защита не выкупилась- нет в наличии, и по кардигану цвет не указали- поэтому не выкупился ( жду цвет), остальное все выкупилось.

Действительно ткните пожалуйста пальцем, куда смотретьoluwka1968 писал(а):НастяЯруллина писал(а):
посмотрите под оранж. и синей кнопками есть 3 вкладки : детские детали, оценка данных (0) и сделка Records (1шт) - вот эту третью вкладку и надо смотреть. наш посредник b...8
БЛИН!!!! А ГДЕ СМОТРЕТЬ ЭТИ КНОПКИ!!!!! Научите пожалуйста меня, я же новенькая и ничегошеньки не понимаю......

)

Lilusha, сообщ. 60-61Lilusha писал(а):можно делать дозаказ или как?

динара, может быть имеет смысл один комплект отправить обратно в магазин, благо там такая функция есть - чтоб не получить два идентичных?МамаТоника писал(а):динара, у меня опять некорректно выкуплено - две пижамы одной расцветки (http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.7X ... edb505e9&jlogid=p1118574277307 !!! мне нужны разные - пожалуйста, пусть в этот раз посредник все же поменяет согласно заказа...

МамаТоника писал(а):динара, у меня опять некорректно выкуплено - две пижамы одной расцветки (http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.7X ... edb505e9&jlogid=p1118574277307 !!! мне нужны разные - пожалуйста, пусть в этот раз посредник все же поменяет согласно заказа...

Zulechka писал(а):Действительно ткните пожалуйста пальцем, куда смотреть

МамаТоника писал(а):динара, в файле написано "Размер 120 Цвет angry birds, 13 по счету (замена 14)" - один - angry birds, второй номер 13 по счету (то замена номер 14). Там не переводит цвета - по размеру 90 вопросов ведь не возникло - там написано" Цвет 14 по счету (замена 13)"
Сейчас ведь не поздно изменить - сделайте, пожалуйста
одни не выкупились (джинсы с замком)- так как они фото попросили, я фото вставила, и с дозаказами отправлю. А если хотите еще одни- давайте ссылку сюда.Сухани писал(а):динара,караул! у меня одни джинсы на дочу не выкупились, а на других ссылка неправильная оказалась (и они тоже не выкупились). я еще успеваю ссылку поменять?

в 11-40 все дозаказы отправляю, если успеваете, то пишите)rulina писал(а):Динара, а еще можно дозаказ написать?

спасибодинара писал(а):да, все, теперь поняла, сейчас исправлю в файле с дозаказами.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша