Урра, спасибоНастяЯруллина писал(а):ваши веера тоже выкупились

Список разделов › Клуб СП - Зарубежье › ТАО БАО

irina1806 писал(а):Динара, у меня с ТАО-23 остаток есть 277,1 руб. При расчете доставки напомнить?
oly13 писал(а):Динара, у меня остаток с Тао-27 207 руб.

у меня все остатки записаны, вы просто пишите в какой закупке у вас остаток есть.Сухани писал(а):динара, а я сейчас не уверена,сколько у меня остаток..

У меня получится заплатить за доставку только завтра после шести вечера... карточка будет действительна твоя? Может, можно наличкой заплатить? Я однажды из дома забирала там и рассчиталась 

ililo писал(а):получила товар
подставка для браслетов сломана
наклейки мятые
капец! кто виноват? посредник что неправильно упаковал?

о таких случаях пишу в каждой закупке:gulyenka писал(а):Динара, у меня тоже очки 2 пары выкупались, а пришли только 1, почему интересно

созвонились и труски нашлисьЭльза75 писал(а):Динара,вот этих трусиков http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4004-2017354883.4.BGpfWi&id=25328732990 тоже нету в посылке

а посредник сверяет заказ при получении? у меня пришел чехол совсем на другую модель телефона (и заказывала не себе) - зачем тогда пишем все буковки-циферкиililo писал(а):получила товарподставка для браслетов сломана наклейки мятые капец! кто виноват? посредник что неправильно упаковал?

в любую раздачу в офисе.natali18 писал(а):Динара, теперь когда я смогу забрать свой товар?

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша