динара писал(а):Оплатила сегодня около 19 00, 500 рублей.
с какой карты? не вижу таких денег
Я уж как всегда,
оказывается не 500, а 470 рублей. Чек прикрепила.Список разделов › Клуб СП - Зарубежье › ТАО БАО
динара писал(а):Оплатила сегодня около 19 00, 500 рублей.
с какой карты? не вижу таких денег
Я уж как всегда,
оказывается не 500, а 470 рублей. Чек прикрепила.

oly13 писал(а):А выкуп уже закончился?

олька писал(а):динара, проверь мой заказ, цвета не те выкупили!!!
только не паникуйте пожалуйста!!! Все написала посреднику, должны все исправить!олька писал(а):динара, почему у меня куртка выкуплена не в том цвете как я заказывала!
Меняйте на заказанную расцветку, эту выкупать не буду!

сегодня поменяли на заказанный цвет. Хорошо, что вы увидели это по выкупу. Я все выкупы физически просмотреть не могу, так как заказов более 100 позиций.олька писал(а):динара, почему у меня куртка выкуплена не в том цвете как я заказывала!
Меняйте на заказанную расцветку, эту выкупать не буду!

+1Сухани писал(а):динара, а до НГ еще будет закупка? получить не тороплюсь, а вот заказать-в этом году хотелось бы

да, все выкуплено.Lilusha писал(а):динара, вы про мой заказ узнали? Его выкупили?
поздновато уже... давайте теперь уже на след. закуп.oly13 писал(а):Динара, если не поздно, вот замена. (там во 2 позиции если я правильно поняла, при заказе 10 шт и более доставка бесплатная, если нет, то не надо)

да, на днях открою.Сухани писал(а):динара, а до НГ еще будет закупка? получить не тороплюсь, а вот заказать-в этом году хотелось бы

ура!

Lilusha писал(а):динара, забрала посылку, есть предложение. можно ли просить посредника при получении товара, возвращать его , если вещь откровенно пахнет синтетикой))) получила кофту, стоит недешево (почти 900руб с доставкой) и такое разочарование! запах! вдруг запах не пройдет после стирки, одевать такую вещь невозмжно будет

Раилюшка писал(а):динара, оплатила он-лайн только что 3432руб
Алсу1981 писал(а):Оплатила за доставку 257 рублей
дошли!Кукусечка писал(а):Оплатила за доставку 471 руб.

как наличкой??? ты ж мне на карту перевеласолнышко писал(а):Оплатила доставку наличкой

дошли!beatris писал(а):перевела за доставку

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша