Если кто то не может придти на раздачи , можно написать в этой теме с просьбой забрать

Предполагаемые соседи : Tanya, Лаванда, Pupo4ek, Львица, Надюшка, LLL Alexandra105, Натуся, аленушка,moonflower, Polina, Ven,
Кого добавить или убрать ?
Список разделов › СОСЕДИ по СП

я подумала у вас там в конце Сююмбике тоже полно народу... вдруг захочешь с ними объединиться 

обьясните мне не долекой еще раз это как?
Т. если я не могу забрать товар у Лавандыте люди которые начирканы наверху могут за меня забрать?
зачем забирать у Лаванды?
у меня раздач не бывает...
а у кого тогда забирать???Пора значит открывать уже закупкиЛаванда писал(а):у меня раздач не бывает...

у того кто согласиться забрать твои вещимайя4016 писал(а):а у кого тогда забирать???

абсолютно исключено.майя4016 писал(а):Пора значит открывать уже закупки

мне свое тоже надо писать, а то я и свое иногда забываю.
иногда уже на выходе ловят "подожди у тебя же еще- это и это"...

вот и я тоже, в итоге у Гуленки 2-ю неделю мои шампуни лежат. На фоне внедрения FlayLedi в моем доме- хранение хоть одной лишней баночки стало бы раздражать. Как только ОРГи нас терпят.Лаванда писал(а):а я обычно полагаюсь полностью на ОРГов.... что дадут- то дадут иногда уже на выходе ловят "подожди у тебя же еще- это и это"...
Я иду.Натуся писал(а):Девочки-и-и-и-и,кто-нить завтра собирается к Гульнаре? (Гуленке?)

Надюшка писал(а):Как только ОРГи нас терпят.
и не говори...эх ,поздно увиделаНадюшка писал(а):Я иду.

Я забегу по пути с работы, могу забрать. Мой тел: 8-917-283-84 -пять восемь.Львица писал(а):Кто-нибудь пойдет на раздачу чая?

если не трудно, то моё тоже захвати пожалуйстаЛьвица писал(а):Еще наверное пойду за пряжей к Rine 14 мая.

Ваши журналы у меняVen писал(а):Если кто-нибудь пойдет к Гуленке, заберите у нее мои журналы пожалуйста.

от меня все равно ближе. завтра туда с утра на коляске собираюсь.

).

если еще не поздно - забери пожалуйста мои сандалики (одну пару)Львица писал(а):пойду к Алине на раздачу Икеа. Могу забрать если не очень большие заказы по объему

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша