Список разделов › СОСЕДИ по СП

я примерно рядом, Строителей 19 (ближе к юности-1)Tatyana007 писал(а):Юности р-он Пассажа

Так нужно иногда бывает. Товар приходит, а забрать никак, то ребенок, то мужа нет..., а орги ругаются, требуют забрать срочно! Молодец ! 

так ведь не все участницы с детьми гуляют, у многих дети уже выросли из колясокЛаванда писал(а):так можно список посмотреть в теме "гуляем вместе"
,
Я к сожалению "рабочая мама", гулять не могу с вами. Все свое время свободное отдаю ребенку, я его ведь так мало вижу.Лаванда писал(а):так можно список посмотреть в теме "гуляем вместе"
не зарезервировала себе местечкоНаталия писал(а):Раз уж ты начала эту темку , то типа списка што ли составь: типа по Мира такие-то, по Химиков такие-то и т.д.

я к тому что там многие уже засветилисьLLL писал(а):так ведь не все участницы с детьми гуляют,

в первом сообщении можно своем можно всех внестиCurly писал(а):Quote (Наталия)
Раз уж ты начала эту темку , то типа списка што ли составь: типа по Мира такие-то, по Химиков такие-то и т.д.
не зарезервировала себе местечко

может тогда по школам ориентироваться ?Наталия писал(а):типа по Мира такие-то, по Химиков такие-то и т.д.

а оргам то как было бы удобно!Curly писал(а):Соседи по СП - это когда один участник СП забирает с раздачи не только свои вещи, но и вещи тех, кто живет рядом в его районе

и опять вернулись к вопросу: кто это будет делать ?Бланка писал(а):По-моему мы опять вернулись к тому что нужно создать карту города

лучше сразу... потом все переделывать сложнее будетCurly писал(а):А там кому нужно будет сам посмотрит и определится

ради такого дела надо взяться, только бы определиться, надо ли все таки. А то ведь ни одного дня работа. А в прогулках я не стала делать, п.ч. там не все, и даже не большинство.Лаванда писал(а):и опять вернулись к вопросу: кто это будет делать ?

Бланка, я не готова так сделать. Извините, но у нас на форуме 2500 человек... и я уже как минимум 3 раза столкнулась с полным неадекватомБланка писал(а):своей подписи написать свой адрес, как орги телефон
все время поражаюсь как наши девочки-орги терпят такое...Самое главное, чтобы в итоге квартира соседа, не стала "Складом"Бланка писал(а):а оргам то как было бы удобно!

а, ну да вобще то.Лаванда писал(а):Бланка, я не готова так сделать. Извините, но у нас на форуме 2500 человек... и я уже как минимум 3 раза столкнулась с полным неадекватом все время поражаюсь как наши девочки-орги терпят такое...

ну тут по взаимной договренности же.AlsuZabirova писал(а):Самое главное, чтобы в итоге квартира соседа, не стала "Складом"

Бланка писал(а):а может вобще каждого обязать в своей подписи написать свой адрес, как орги телефон. И сразу всех видно кто в закупке участвует.

).

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша