Список разделов › СОСЕДИ по СП
GINA писал(а): НЕжная, знаю, правда уже не помню год выпуска, но очень рада за вас девочки, такие красавицы стали и детки ваши просто чудо!!!

вот память то девичья )))
Даже от туда тут есть что ли)))
А по подробнее о вас можно??? И фото желательно)))

Я только не чего не знаю))

СнежанаТ писал(а):Оленька, вот сижу думаю а вы не в 61ом саду работаете?

Аааа так вот почему ваше лицо до ужаса мне знакомо)))) Много я протоптала пороги женской консультации особенно со вторым!!! Вы очень добрая и вежливая Оленька, теперь вспомнила вас))))Оленька писал(а):работаю в женской консультации, в лаборатории там все через меня проходят.

и где результат?????????Анстасия писал(а):все научилась

, если увидите подходите сама могу не узнать 

sirina писал(а):Живем на Гагарине 5 Б
фиона писал(а):привет соседка я тоже в этом доме живу
фиона писал(а):5а это которые недавно заселили?Мы всегда там гуляем
в смысле недавно заселили? дому уже много лет, может мы про разные дома говорим? я живу на Гагарина д.5А 

я в другом конце города

если что познакомимся поближе 

с амирой

Я тоже так же)) Хожу смотрю)) Интересно же)) А чего стесняться то? Надо по чаще в живую встречаться так на много интереснее веселее!Оленька писал(а):интересная тема, лично я когда смотрю на работе или на улице на лица первая мысль- а в мамочках я по-моему видела. вот еще бы не стеснялись подходили бы.
Давайте все дружно собираемся на НГ!

Очень приятно познакомиться))Арина писал(а):Привет меня зовут Айгуль,живем на Кайманова 18(в районе эластик),частенько бываем у бабушки на Сююмбике 63. Если узнаете подходите , у меня память на лица не очень
я с дочкой Ариной
Ну добро пожаловать тогда в наш круг!BESTия писал(а):Мамочки-соседки, привет)
а вот и мы )
Будем иметь ввиду)) А так там 3 песочницы во дворе у нас места хватить всем как говориться : "В тесноте, да не в обиде"BESTия писал(а):так что кому у вас в песочнице места не хватит, приходите в след раз к нам во двор)))

взаимно СнежанаТСнежанаТ писал(а):Очень приятно познакомиться))

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша