Список разделов › СОСЕДИ по СП

Romashka писал(а):есть желающие на доставочку к Светлане сегодня?

. Живу около Дома Быта.

)живу на шинников 19(район мира 23, р-н кино...)

, ПОЖАЛУЙСТА!

Согласна, но в офисе места наверно больше, да и товар там никому не мешает. Поэтому можно забрать каждому из участников в любое время...Олюнчик писал(а):теперь эта тема с новыми правилами вымрет

почему?я вот например некоторым девочкам и ФИО и последние 8 цифр своей карты могу назватьПомпадур писал(а):Тему можно удалить, за отсутствием необходимости...

а нафига, если ты можешь пойти в другое, удобное для тебя время время, забрать весь товар за 2-6 закупок... смысл передавать и напрягать людей...ДЖЕРИ писал(а):я вот например некоторым девочкам и ФИО и последние 8 цифр своей карты могу назвать

а вдруг есть такие как я и могут уехать из города на недели 2...Помпадур писал(а):передавать и напрягать людей...

мать, одно дело, когда твои вещи стоят в квартире семейного человека, члены семьи которого спотыкаются о коробки. Другое дело, когда вещи находятся в офисе, никому не мешая, и вполне могут полежать там месячишко-другой (ну это я преувеличила, конечно)...ДЖЕРИ писал(а):как я и могут уехать из города на недели 2...

а представь какое помещение должно быть там, чтоб это даже 2 недели лежало и меня дожидалось, а сколько там товараПомпадур писал(а):вполне могут полежать там месячишко-другой (ну это я преувеличила, конечно)...
и не я одна такая буду 

так они же хотят чтоб и карту показывали или паспорт сверятся так сказать с данными, я так понялаДЖЕРИ писал(а):почему?я вот например некоторым девочкам и ФИО и последние 8 цифр своей карты могу назвать

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша