Забирать буду до обеда, вечером на учебе.Список разделов › СОСЕДИ по СП
Забирать буду до обеда, вечером на учебе.

Расскажите об этом всем своим соседям и подругам. Может потом поймут
У всех дети и у многих ипотеки, не охота лишнюю копейку терять, а продавцы без 10 копеек не дадут даже спички... 

+ мульонvekz писал(а):Девочки соседушки давайте хором объявим войну магазину КЕДРУ на сююмбике13, устала я от их обманов,надоело все проглатывть. Сегодня 1 рубль,завтра 5, послезавтра все 25 рублей. Если посчитать ,то сумма приличная с кармана утекает. Я не прошу ругаться там или вообще не ходить туда, Я прошу вас после каждой покупки просить ЧЕК и ПРОВЕРЯТЬ ЕГО с ценами на витрине, ВОТ и все Расскажите об этом всем своим соседям и подругам. Может потом поймут У всех дети и у многих ипотеки, не охота лишнюю копейку терять, а продавцы без 10 копеек не дадут даже спички...
Пошла ругаться, вернула им товар и забрала то что надо. Мне сказали: мы вашего ребенка больше обслуживать не будем.

Вот она и есть, которая со мной ругалась....svetulya_nk писал(а): Больше всего раздражает крашеная,мелированная блондинка. Нагло смотрит в глаза, улыбается и свое делает.

На всякий случай, скинь данные в личку. Вроде собиралась.shara писал(а):девочки,кто завтра идет в офис ?

какой подъезд?

да уж, хоть собрания проводиgulya1978 писал(а):Не знала, что с одного только нашего дома столько людей здесь...
нет, у меня дочка. большая уже)gulya1978 писал(а):Лирина, маленький сынишка есть у вас?

[/URL]
[/URL]

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша