Совместные покупки

Проблема в детском саду

Список разделов НАШИ ДЕТКИ Детские сады

Сообщение #901 Oksana2007 » 21.08.2013, 13:32 | Сообщение #901

лютик писал(а):С одной стороны я тоже возмущена почему мы ходим по пол дня а не оони, но с другой стороны и родители 7 группы всё же сделали все от них зависящее (сдали НЕмалую сумму, постоянно беседуют с заведующей, пытаются ускорить момент ИКС)
А по поводу оплаты в Д/саду я с сотрудниками беседовала, они очень удивились моим требованиям :o , "Мы же не виноваты что вы ходите пол дня" сказали мне. Приходите на целый день , поставите кроватку в игровой и ВСЁ - НЕТ ПРОБЛЕМ!
А я не хочу чтобы мой ременок спал в игровой, а играл в раздевалке, или летал по воздуху в игровой.....

получается Ваша проблема все таки решится после ремонта 7 группы.
Вина заведующей в том что она рано стала набирать группу яселек. Мы в этом году с яселек переводились в старшую, а так как в старшей группе требовался ремонт то нам еще месяц продлили наше пребывание в ясельках (на время ремонта). И только после того как мы ушли и + в ясельках сделали ремонт, только тогда начали набирать группу.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
НЕжная писал(а):Перерасчет скорее делать не будут, ведь когда вы начинаете ходить только в сад вы тоже оплачиваете за целый день хотя оставляете сначало на 2 часа потом до обеда и т.д. Да и заведующая ваша могла бы детей из группы которые уходят по группам раскидать, чтоб всем места хватило. Согласно что не удобно, но зато может быть и кроватки в игравой не ставили....
Да Вы правы. Конечно перерасчета никакого не будет. Это как платим за безлимитку в телефоне, разговариваешь или нет но каждый месяц платить приходиться.

Буду в городе 10 июля. Заказы оплачиваю, но со склада забирать не кому
Oksana2007 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #902 лютик » 21.08.2013, 14:24 | Сообщение #902

Oksana2007 писал(а):получается Ваша проблема все таки решится после ремонта 7 группы.

Проблема решается ЕСЛИ её решать! В нашем случае шевеления для решения этой проблемы МИНИМАЛЬНЫ, и с такой скоростью их можно решать до нового года......, а мне на работу выходить надо, у меня времени ждать до нового года - нет.
лютик
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #903 Бланка » 21.08.2013, 14:58 | Сообщение #903

НЕжная писал(а):Перерасчет скорее делать не будут, ведь когда вы начинаете ходить только в сад вы тоже оплачиваете за целый день хотя оставляете сначало на 2 часа потом до обеда и т.д. Да и заведующая ваша могла бы детей из группы которые уходят по группам раскидать, чтоб всем места хватило. Согласно что не удобно, но зато может быть и кроватки в игравой не ставили....
Но только разница в том, что если вы хотите то можете оставить на целый день, адаптация ребенка - как бы проблема родителей. А в случае лютик, пол дня - мера вынужденная. Заведующая могла бы пойти на встречу.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
лютик писал(а):а мне на работу выходить надо, у меня времени ждать до нового года - нет.
получается пересчет Вам погоды не сыграет.
Знаете, а я бы поставила кроватку в группе. ПОдумаешь не в коридоре же. Врятли воспитателей такая ситуация устаривает. 5-6 кроваток и воспитатели сами ремонт в 7 группе начнут делать))))))
А ребенку бы еще объяснила, как ему повезло, что не отрывается от игрушек в тихий час. :D :D :D :D :D
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 16 лет 3 месяца

Сообщение #904 лютик » 22.08.2013, 13:14 | Сообщение #904

ОООООО, Сегодня случилось чудо! Пришли в обед забрать ребенка, а моего ребенка уже раздели на тихий час, и как ни странно вопросов к нам по поводу кроватки сегодня не задали %) . Но ребенок увидев родителя спать уже не остался! (еслиб я знала...). Да и воспитательница сегодня сама стала инициатором разговора по повоту тихого часа сказала что очень постарается (со следующей недели) чтобы у нас не было проблем с оставлением ребенка на сон. Наши лица в этот момент :o
Что это было по вашему?
Возникает ощущение что они в курсе нашего письма, или это просто совпадение? звезды сегодня так расположились?
лютик
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #905 Dil » 22.08.2013, 13:26 | Сообщение #905

и это уже хорошо
Dil F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #906 Марусяша » 22.08.2013, 13:49 | Сообщение #906

лютик писал(а):ОООООО, Сегодня случилось чудо! Пришли в обед забрать ребенка, а моего ребенка уже раздели на тихий час, и как ни странно вопросов к нам по поводу кроватки сегодня не задали %) . Но ребенок увидев родителя спать уже не остался! (еслиб я знала...). Да и воспитательница сегодня сама стала инициатором разговора по повоту тихого часа сказала что очень постарается (со следующей недели) чтобы у нас не было проблем с оставлением ребенка на сон. Наши лица в этот момент :o
Что это было по вашему?
Возникает ощущение что они в курсе нашего письма, или это просто совпадение? звезды сегодня так расположились?

Конечно в курсе,я когда в УДО ходила жаловаться в том году сразу на след.день нашу проблему решили. Вам кто то из девочек предложил написать на гос.услугах жалобу,не поленитесь напишите. Я тоже писала, звонили потом мне с Казани,спрашивали всё ли теперь нас устраивает в саду.

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор
С нами: 15 лет

Сообщение #907 лютик » 22.08.2013, 13:57 | Сообщение #907

Марусяша, спасибо за совет ;) учту
лютик
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #908 НастяЯруллина » 22.08.2013, 15:48 | Сообщение #908

100% Про вашу жалобу доложили заведующей, иначе как бы ваша проблема так быстро решилась? а кто молчит и не жалуется так и будет по полдня ходить
НастяЯруллина F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #909 Бэги » 23.08.2013, 08:41 | Сообщение #909

а у меня вот какая проблема
как всегда, забрали сына(ему скоро 3 года) с детского сада, я его спрашиваю "как дела в садике", вот какой ответ я получила-
"короче меня в угол сегодня не ставили, т.Даша(няня) меня стукнула, ушко больно сделала и сказала мне , что я тупой."
я в шоке, про угол я знаю, было за что (оторвал длинный цветок, свисавший до пола, а теперь не свисает), тоже сын рассказал, позже я выяснила.
Звоню, значит, вос-лю, она перезвонила т.Даше, так она говорит, что наказала его и еще одного мальчика, посадив на стул и все,
ухо не трогала, тупым не называла.Теперь сын сам себя так называет и смеется, я ему говорю, что нельзя так говорить, а он мне
"ну т.Даша же так горовит!!!"
Как думаете, кто говорит правду?Я конечно же считаю, что ребенок, он обманывать еще не научился
Бэги F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #910 НастяЯруллина » 23.08.2013, 08:57 | Сообщение #910

Бэги, я думаю прав ребенок, в таком возрасте они еще неспособны придумать таку ложь. а няня просто выкручивается. у нас в садике тоже была ситуация у меня на глазах. все стоят в раздевалке и готовятся пойти на улицу. здесь же я с поспитательницей выясняю по расчетке, и одна лошадь (кот осенью в 1 класс пойдет) снимает обувь и бьет мальчика с нашей группы - видели ВСЕ и воспиталка и я и няня и дети. я этой девочке по плечу легко толкнула, накричала на нее, сказала еще раз увижу руки оторву. сегодня чей то ребенок, завтра мой так будет получать. они быстро все на улицу убежали. естественно я позвонила мамаше этого мальчика, все ей рассказала. та спрашивает у воспиталки, и знаете что она ответила - я не помню такого!!! хотя они стояли от нас в 1,5 метрах и все она прекрасно видела. не верьте им. верьте ребенку и няне пригрозите, чтобы руки не распускала. это не ее ребенок. и как там ниже советовали про ухо - "Я твое ухо откушу и в шкафчик положу" :D
НастяЯруллина F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #911 alenka02 » 23.08.2013, 10:21 | Сообщение #911

Бэги, дети в таком возрасте не врут, моей тоже 3 года. а вы в какой садик ходите?

Изображение
Изображение

-------------------------------------------------------------------------------------
alenka02 F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #912 НастяЯруллина » 23.08.2013, 12:42 | Сообщение #912

Забыла написать что ты девочка сняла свой сандаль и начла им бить мальчика ПО ГОЛОВЕ
НастяЯруллина F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #913 гал » 23.08.2013, 13:45 | Сообщение #913

А в моей практике был случай, когда я работала воспитателем. У девочки на спине появился синяк, мама стала выяснять, в итоге девочка говорит, что когда спать укладывали, нянечка ее стукнула. Хотя , я тогда работала в две смены, нянечка даже в спальню не заходила., всегда сидела только я! Были разбирательства, ругачка. В итоге , когда девочка заболела, и дома на том же месте появился синяк, мать была в шоке. В садик ведь не ходят! Оказалась, когда она одевает платье, то сзади завязывает бант, и сидя на стуле спиной прислоняется к стулу, как раз тем местом , где бант образует узел. Кожа у детей очень нежная , в итоге синяк! Перестали завязывать бант сзади и синяка больше никогда не было. Ребенку было 4 года, вот вам и не врут!
гал F
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #914 НастяЯруллина » 23.08.2013, 14:50 | Сообщение #914

4 и 3 ГОДА эТо громадная разница в развитии ребенка. Мы в садик меньше года ходим, тем более только перевелись в старшую группу, да еще и с выпускниками ходили которым по 7 лет. А ваша девочка уже старичок как бы, могла все придумать.
НастяЯруллина F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

• 1

Сообщение #915 Бэги » 23.08.2013, 15:05 | Сообщение #915

alenka02, по-моему в тот же, что и вы

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
гал, в корне не согласна с Вами, ведь в первом случае с цветком оказалось правдой, а видели бы Вы лицо вос-ля , когда я спросила ее об этом и она не смогла ничего сказать, может от того что молодая неопытная , а т. Даша -женщина в возрасте и разница в возрасте детей , действительно, не маленькая

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
alenka02, мы в одну группу ходим? в восьмую? и как Вам, нравится, что у нас так много детей, Анастасия Харисовна говорит, что самая большая группа в садике
Бэги F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #916 alenka02 » 23.08.2013, 18:39 | Сообщение #916

Бэги, получается, что в одну. Конечно мне не нравится что много детей. А нянечка мне не нравилась никогда , с т Розой её рядом не поставишь, небо и земля.

Изображение
Изображение

-------------------------------------------------------------------------------------
alenka02 F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #917 комета » 23.08.2013, 18:44 | Сообщение #917

ой,что за садик то напиши хоть номер..
комета F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #918 Бэги » 23.08.2013, 19:46 | Сообщение #918

alenka02, т. Розу я незнаю, хотя догадываюсь.значит вы с 1-й группы ? А мы со 2-й, будем знакомы... ;)
Бэги F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #919 лютик » 26.08.2013, 10:15 | Сообщение #919

Сегодня была на личном приеме у руководителя УДО, обещали сделать перерасчет, т.к. мы вынужденно ходим в сад по пол дня.
лютик
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #920 Dil » 26.08.2013, 14:04 | Сообщение #920

лютик, молодцы я вас поздравляю
так и надо а то они совсем наглеют
Dil F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #921 Лучик » 26.08.2013, 16:40 | Сообщение #921

НастяЯруллина писал(а):в таком возрасте они еще неспособны придумать таку ложь
Может большинство и нет, но мой почему-то придумывает, что его наказывают воспитатели с 2-х лет. То его одного оставляют в группе и на прогулку не берут(на прогулку они в этот день из-за погоды вообще не ходили и не может воспитатель, работая без няни, никого оставлять в группе) , то в угол ставят и т.д.(выясняется , что кого-то другого наказывали, видимо на себя переносит) Притом репутация ребенка в садике послушного,застенчивого мальчика.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Все время боюсь, что расскажет мне правду, а я не поверю.

[url=http://%5Burl=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php%5DИзображение[/url]]
Лучик F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #922 НастяЯруллина » 26.08.2013, 19:54 | Сообщение #922

Каждый ребенок индивидуален.
НастяЯруллина F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #923 Natalika » 26.08.2013, 22:11 | Сообщение #923

Девочки просто так ,на пустом месте ребенок я думаю не будет ничего придумывать/сугубо моё мнение/везде есть доля истины.Когда то моя старшая ,в возрасте трех лет/сейчас ей 17/,жаловалась и плакала ,что её одну оставляли в группе ,/в сауну её не брали/.3аходил в группу какой то дядя она испугалась его,в итоге у ребенок начал очень сильно заикаться.
Natalika F
Умница
Умница
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #924 Душенька » 28.08.2013, 22:00 | Сообщение #924

Девочки, поделитесь опытом :) дочка в садике ничего не ест. Целый день может ничего не есть :( , пьет только. И вообще, как ваши детишки привыкали к садику? Доча неспокойная такая стала, как пошли в сад.

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #925 Еля » 29.08.2013, 07:30 | Сообщение #925

Душенька, Не переживайте, адаптация именно так и проходит, это ведь огромный стресс для ребенка, как только она привыкнет к воспитателям и деткам, а также режиму в садике, начнет понемногу кушать. Наберитесь терпения.

Контрольные по английскому. 8 917 290 33 66.
Еля F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #926 НЕжная » 29.08.2013, 08:01 | Сообщение #926

у меня тоже дочка после садика истерики дома закатывает, прям чуть ли не до потери голоса может орать и главное начинается всё с пустого места так сказать. Машей спасаемся только. Вот тоже жду когда ж адаптация то пройдёт, а то скоро эта маша мне во сне сниться будет %)

тел.89172681089

Изображение

Изображение
НЕжная F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #927 Душенька » 30.08.2013, 22:40 | Сообщение #927

Еля, моя нервная система не выдерживает уже, жалко ее так когда оставляю :( когда уже привыкнем к садику.
НЕжная, вот и у меня так же. А один день в садике так орала, что охрипла, воспитатели даже не позвонили мне чтобы я ее забрала пораньше.

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #928 НЕжная » 31.08.2013, 12:31 | Сообщение #928

Душенька, в группу она сама заходит и проблем с едой там тоже нет. Сама есть, играет. Просто там нету такого внимания как дома, вот мне кажеться что она и все выплёскивает.

тел.89172681089

Изображение

Изображение
НЕжная F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #929 Бланка » 01.09.2013, 18:09 | Сообщение #929

У меня с обоими детьми подучилось так, что не выдержав я их из садика забрала. Дочку, получилось на пол года вообще. Потом, когда второй раз привела они уже не плакали. Сын чере 2 месяца сам попросился, и уже не плакал.
Моя ситуация не пример, конечно, но если это помогло моим детям, я только "за".
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 16 лет 3 месяца

Сообщение #930 ХАТИКО » 02.09.2013, 08:53 | Сообщение #930

Душенька писал(а):дочка в садике ничего не ест. Целый день может ничего не есть
Мы уже на 3,5кг похудели-тоже не ест... В два года были 21кг,а сейчас 18500.... Стала с утра дома кормить кашей и по приходу из сада опять же бегом кормлю...Ох детки дорого достаетесь %)

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #931 брюнеточка » 02.09.2013, 09:45 | Сообщение #931

ХАТИКО писал(а):В два года были 21кг,
нифигасе... :D 13 по норме должны...как вы его поднимали? :D :D у вас же перевес был..а сейчас в норму пришел..по возрасту 15 кг должно быть..так что не переживайте у вас еще запас есть..и с днем варения вас!!!! :cveti:
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #932 ХАТИКО » 02.09.2013, 11:12 | Сообщение #932

брюнеточка писал(а):
ХАТИКО писал(а):В два года были 21кг,
нифигасе... :D 13 по норме должны...как вы его поднимали? :D :D у вас же перевес был..а сейчас в норму пришел..по возрасту 15 кг должно быть..так что не переживайте у вас еще запас есть..и с днем варения вас!!!! :cveti:
Ну а что делать если дите и родилось 4кг и прибавляло как слоненок (перебор веса 2степени)и при этом малыш по дому передвигается только бегом(т.е. спокойным толстячком его не назвать)... Нам и врач говорит что нам еще есть куда худеть,но мне то от этого не легче. А вот в садик ходит с удовольствием-мы поменяли садик рядом с домом-в котором его отдирали с истерикой от меня и болел бесконечно на садик в другом конце города №72-и все нормально-не разу не плакал,болеть перестал совсем(тьфу-тьфу)правда с аппетитом беда %) :)

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #933 брюнеточка » 02.09.2013, 11:34 | Сообщение #933

ХАТИКО писал(а):правда с аппетитом беда
стресс...не беда наладится...моя тоже худела в садике..у нас с рождения недобор веса идет..дома тоже не ест много.хотя почти 4 кг родилась
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #934 Душенька » 04.09.2013, 11:18 | Сообщение #934

мы теперь, тьфу тьфу тьфу, ходим нормально, но так ничего и не ест :( молочные каши она очень любит, но в садике не ест. домой приходит и сразу на кухню бежит.

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #935 Еля » 04.09.2013, 11:48 | Сообщение #935

Душенька, мой уже третий год в садик ходит, и каждый день приходит вечером и сразу на кухню, весь вечер кормлю его :D :А уж в выхи или на праздниках или каникулах он дома отъедается по по-о-олной!

Еля F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #936 Душенька » 04.09.2013, 17:27 | Сообщение #936

:) ой, я надеюсь она привыкнет к детсадовской еде, а то мне как-то неспокойно, когда я знаю, что она голодная весь день

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #937 Катеринка85 » 04.09.2013, 18:23 | Сообщение #937

Душенька, молодцы уже хорошо ходите в садик, очень рада за вас. Мы вот все никак еще не пошли, боюсь опять истерик и слез. Да и боюсь что опять заболеет, устала уже лечить то одну, то вторую :(

Изображение
Изображение
Катеринка85 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #938 Душенька » 04.09.2013, 20:48 | Сообщение #938

Катеринка85, да,ттт, наконец дочка с воспитательницей нашли общий язык :) ей вроде нравится, в группу сама идет. детишки там уже с друг другом играют, общаются (интересно так наблюдать за ними).

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #939 Катеринка85 » 05.09.2013, 07:14 | Сообщение #939

Душенька, тоже хочу так :80: :80: :80:

Изображение
Изображение
Катеринка85 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #940 Помпадур » 07.10.2013, 17:05 | Сообщение #940

Девочки, такой вопрос.
У нас в детском саду сотворили такой финт. Толи на две группы 3 воспитателя, толи на 3 группы 6 воспитателей, как-то так. Короче, одна вопитательница постоянная проходит на 6 часов сутра-вечером. Остальные (уже три штуки насчитала) приходят в остальное время, каждый день разная. Внимание вопрос: Нам одним так "ПОВЕЗЛО", или у кого-нибудь тоже эта система работает? Мне сказали, что в других садах такая же ситуация. Отпишитесь пожалуйста, может у кого в соседней группе такая же хрень (уж простите, но зла не хватает) на род.собрании хочу поднять этот вопрос.

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #941 Еля » 07.10.2013, 17:17 | Сообщение #941

Помпадур, нам тоже так "Повезло!" (Правда мы в новый сад пошли с 15 августа, ранее посещали другой садик). У нас с утра постоянная молодая воспитательница, а после обеда кто свободен из воспитателей, тот и у нас. А если наша постоянная заболеет, вообще непонятно кто за детьми смотрит. Как-то раз привела ребенка в сад, вообще ни одной воспиталки нет, в соседней группе спрашиваю: "с кем детей оставлять?", мне говорят: "оставляйте в группе, скоро кто-нить придет." Вот я чуть не упала! И до сих пор собрания не было. И у кого спрашивать и с кого спрашивать непонятно. Как-то так. А вопрос обязательно поднимите на собрании.

Еля F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #942 Arinulya » 07.10.2013, 17:20 | Сообщение #942

Помпадур писал(а):Девочки, такой вопрос.У нас в детском саду сотворили такой финт. Толи на две группы 3 воспитателя, толи на 3 группы 6 воспитателей, как-то так. Короче, одна вопитательница постоянная проходит на 6 часов сутра-вечером. Остальные (уже три штуки насчитала) приходят в остальное время, каждый день разная. Внимание вопрос: Нам одним так "ПОВЕЗЛО", или у кого-нибудь тоже эта система работает? Мне сказали, что в других садах такая же ситуация. Отпишитесь пожалуйста, может у кого в соседней группе такая же хрень (уж простите, но зла не хватает) на род.собрании хочу поднять этот вопрос.

У нас в прошлом году тоже так было, 1 воспитательница постоянная, остальные каждый раз разные, в итоге никакой подготовки к школе, чужие воспитатели вообще не хотели заниматься. После род. собрания сходили к заведующей и сказали "следующий год выпускной, дайте нашим детям нормальных, постоянных воспитателей, чтобы их к школе подготовили", и нам дали. (думали уже идти в УДО, если наш вопрос не решится)

Изображение

Изображение
Arinulya F
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #943 Лучик » 07.10.2013, 17:43 | Сообщение #943

У нас такая же ситуация, но т.к. это уже давно,или часто возникающая, все друг друга хорошо знают(воспитатели,дети, родители).

[url=http://%5Burl=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php%5DИзображение[/url]]
Лучик F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #944 Маришка » 07.10.2013, 17:52 | Сообщение #944

у нас постоянные,менялись только на время отпусков.

мой номер 8-987-293-55-85
Маришка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #945 Irena » 07.10.2013, 18:12 | Сообщение #945

Пошли в сад я пока в :o

Изображение
Irena F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #946 Людочка » 07.10.2013, 18:27 | Сообщение #946

Помпадур писал(а):Нам одним так "ПОВЕЗЛО", или у кого-нибудь тоже эта система работает? Мне сказали, что в других садах такая же ситуация. Отпишитесь пожалуйста, может у кого в соседней группе такая же хрень
У НАС В 9 САДУ ,ГРУППА ПОСЛЕ ЯСЛЕЙ.ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ.

Изображение
Людочка F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #947 alenka02 » 07.10.2013, 18:40 | Сообщение #947

Это у всех так с этого года. Связанно это или с тем что подняли з/п воспитателям, или то что воспитателей не хватает.Воспитатель "основной" сама выбирает график, тем больше часов тем больше з/п. Нам на собрание так объяснили. Наша воспитательница почти всегда работает, уж незнаю откуда столько силы и нервов у неё :malish:

Изображение
Изображение

alenka02 F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #948 Лилёка » 07.10.2013, 18:41 | Сообщение #948

ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ МОЖЕТ, ПРАВДА-ЛИ ЧТО ПЛАТУ ЗА ДЕТСКИЙ САД ПОВЫСЯТ НА 85 %???
Лилёка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #949 юляка » 07.10.2013, 18:52 | Сообщение #949

alenka02 писал(а):Это у всех так с этого года.
у нас как было 2 постоянных воспитателя+няня, так и осталось (д/с 72)

Изображение

Два ребёнка чудных у меня! Две надежды, два больших огня! Мчится время по широкой трассе, у меня две юности в запасе! Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности - 2 СЫНА!!!

в отъезде с 8-25 июня
юляка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #950 lunatik » 07.10.2013, 19:05 | Сообщение #950

Лилёка писал(а):ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ МОЖЕТ, ПРАВДА-ЛИ ЧТО ПЛАТУ ЗА ДЕТСКИЙ САД ПОВЫСЯТ НА 85 %???
да, это так, у нас сейчас 1555, будет 2700 с нового года!!!
lunatik F
Аватара
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Детские сады