лютик писал(а):С одной стороны я тоже возмущена почему мы ходим по пол дня а не оони, но с другой стороны и родители 7 группы всё же сделали все от них зависящее (сдали НЕмалую сумму, постоянно беседуют с заведующей, пытаются ускорить момент ИКС)
А по поводу оплаты в Д/саду я с сотрудниками беседовала, они очень удивились моим требованиям, "Мы же не виноваты что вы ходите пол дня" сказали мне. Приходите на целый день , поставите кроватку в игровой и ВСЁ - НЕТ ПРОБЛЕМ!
А я не хочу чтобы мой ременок спал в игровой, а играл в раздевалке, или летал по воздуху в игровой.....
получается Ваша проблема все таки решится после ремонта 7 группы.
Вина заведующей в том что она рано стала набирать группу яселек. Мы в этом году с яселек переводились в старшую, а так как в старшей группе требовался ремонт то нам еще месяц продлили наше пребывание в ясельках (на время ремонта). И только после того как мы ушли и + в ясельках сделали ремонт, только тогда начали набирать группу.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да Вы правы. Конечно перерасчета никакого не будет. Это как платим за безлимитку в телефоне, разговариваешь или нет но каждый месяц платить приходиться.НЕжная писал(а):Перерасчет скорее делать не будут, ведь когда вы начинаете ходить только в сад вы тоже оплачиваете за целый день хотя оставляете сначало на 2 часа потом до обеда и т.д. Да и заведующая ваша могла бы детей из группы которые уходят по группам раскидать, чтоб всем места хватило. Согласно что не удобно, но зато может быть и кроватки в игравой не ставили....
, "Мы же не виноваты что вы ходите пол дня" сказали мне. Приходите на целый день , поставите кроватку в игровой и ВСЁ - НЕТ ПРОБЛЕМ!

. Но ребенок увидев родителя спать уже не остался! (еслиб я знала...). Да и воспитательница сегодня сама стала инициатором разговора по повоту тихого часа сказала что очень постарается (со следующей недели) чтобы у нас не было проблем с оставлением ребенка на сон. Наши лица в этот момент 

учту

[/url]]
дочка в садике ничего не ест. Целый день может ничего не есть
, пьет только. И вообще, как ваши детишки привыкали к садику? Доча неспокойная такая стала, как пошли в сад.