Сходила в УДО (давненько я там не была). ООООООО, да там режимный объект! Наверное есть что охранять! Сотрудников наверное.....

Красивые тюли с лабрикенами развешаны, на втором этаже ленолиум меняют, вроде ремонт делают, а до деток им плевать, главное самим чистенько так, уютненько...... Свою жалобу для начала отправила по элетронке (чтоб к моему приходу ознакомились). А когда пришла в УДО, секретарь (которая по началу была в добром расположении духа) узнав что это я настрочила- сразу изменилась в лице, и сказала что руководителя нет, что она на приемке садиков (о как!), и что мол вы ходите здесь, ситуация мол не критичная

, сейчас так будет во многох садиках. Так что девочки расслабьтесь, Вот когда детей спать на улицу положат (зимой) вот это Да, вот это критично! А летом то это не страшно

.
Потом отправилась в роспотребнадзор (заранее предполагала что напрасно, рановато пошла). Секретарь без письменного ответа с УДО даже слушать не захотела!
А мне интересно у этих сотрудников (женщин) дети есть? А они подобные вопросы как решают? Хотя, о чем это я, детям таких сотрудниц и шкафчик достанеться (на 1 ребенка 1 шкафчик, а не как у нас 1 на двоих), и кровать в д/с в самом удобном месте спальни, а не в игровой........ Иногда очень жаль, что не я вершитель судеб
Буду ждать от них ответа....