Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

а где ваш будущий дом??????????????адрес какойОля-ля-86 писал(а):от нашего будущего дома в 1 садик даже ближе получается чем в 83.

ага. для меня это самый красивый дом на свете.kalinka писал(а):это 2 красивых дома?????????
ждем уже почти год. а у вас где строится?

я уж чуть ли не через день туда хожу.kalinka писал(а):смотреть то ходили?????
измерила все комнаты уже хожу по магазинам выбираю мебель.
а муж не просто смеется а ржет надо мной.
я в шоке, неужели правда, никто не слышал?
значит не в первой уже так, и дети привыклиvalentina06-05 писал(а):Но ребёнок даже не закричал и не заплакал.

многие так говорят, а на деле мало кто решается вякнутьОля-ля-86 писал(а):убила бы такую воспитательницу
я бы точно не промолчала и пошла бы куда надоМатурым писал(а):многие так говорят, а на деле мало кто решается вякнуть

Я на своем пути пока такого обращения с детьми не встречала, но если столкнусь, то вякну очень громко... (даже если это не будет относится к моему ребенку)Матурым писал(а):многие так говорят, а на деле мало кто решается вякнуть

кашмарррр, треснула бы если б она мне угрожать начала!

а меня вот поражает тот факт, почему няня в этот момент снимала на камеру мобильного телефона весь этот кошмар, а не прекратила издевательства над бедной малышкой((Матурым писал(а):Тут просто с нянечкой очень повезло, что не молчала и разоблачила воспитательницу.

зря ты так Гульназ....в этой темке как раз каждая б из нас ЕЩЕ КАК БЫ ВЯКНУЛА, .... не дай Бог....но порвали б "как Тузик грелку"...Матурым писал(а):многие так говорят, а на деле мало кто решается вякнуть

и фотографию её физиономии бы в газету,чтобы весь город знал её,и родители и все педагоги.тогда уж наверняка больше на работу бы не взяли.Лаванда писал(а):А можно как то узнать и обнародовать имя и фамилию этого воспитателя ?

Каким образом шпынять? Чего бояться воспитателю, который нормально работает?ezhen писал(а):и из-за этой овцы сейчас будут шпынять всех педагогов !!!!
А почему Вы ничего не предпринимаете?kalinka писал(а):а в 17 саду тоже не адекватная воспитка есть
она в этом году выпускает и набирает новых.(после яслей)

Светлана81 писал(а):похоже такое во всех садах, наша вообще в группу ушла, типа на 5 минуток, а присмотр оставила на медсестру молоденькую, мы как раз только 2 день ходили, так мой убежал с участка, залез в лужу и стоит руки и лицо умывает грязной водой, я чуть в обморок не упала, я в это время бегала в магазин за печеньем и конфетами, воспитатель сказала принести, чтобы ребенок сам угостил детишек и таким образом познакомился с ними. В общем прихожу в группу отдаю пакет со сладостями, а воспиталка говорит, иди мол посмотри как твой на участке гуляет, я мышкой из=за угла подглядываю, моего на участке нет, она мне подойди к кустам, наверное на веранду убежал, так его и там не было, и краем глаза заметила его в луже, да еще и в чужих сандалях, а ведь у нас все вещи подписаны, вплоть до сандаликов, жесть просто, а воспиталка как ни в чем не бывало, я только что отошла. как можно уходить когда знаешь что у тебя в группе ребенок который только начал посещать д/сад
Теперь задаюсь вопросом, а может не мальчик синяк поставил, а воспиталкаСветлана81 писал(а):в группе один мальчик постоянно дерется, и бить старается кулаком и именно по лицу, разговаривали с воспитателями, с этим мальчиком, бесполезно, в один "прекрасный" день прихожу в группу, а моего выводит воспитательница и говорит, что у нас маленькое ЧП, у моего на переносице синяк, над бровью тоже не большой синяк, пытаюсь выяснить что случилось, воспитатель рассказывает:...до обеда этот мальчик ударил моего кулаком и попал в лоб, мальчика наказали, а после обеда они начали спорить из-за машинки, но сам момент удара никто не видел, воспитатель отвлеклась разговорами с другой воспитательницей, нянечка мыла кастрюли, отреагировали только когда мой сильно закричал от боли, сразу пригласили медика, но мой не дал себя посмотреть, просто приложили лед и все. Я дождалась пока придет мама этого мальчика, попыталась с ней поговорить, что такое уже не в первый раз происходит, и чтобы они поговорили с ребенком, на что мне мама заявляет, что такого не может быть и вообще, я свои претензии должна высказывать воспитателям. На следующий день я позвонила заведующей и все ей рассказала, она предложила встретиться вечером, на беседе была и воспитательница, которая в свою очередь пообещала, что впредь будет тщательнее присматривать за моим ребенком и пресекать возможные конфликты с этим мальчиком, пока ттт мой не жалуется и без синяков. PS В принципе я спокойно отношусь к синякам и ссадинам, так как веже дети и может быть всякое, но в этом случае я не стала молчать.

вот, н7априаер такимМатурым писал(а):Каким образом шпынять? Чего бояться воспитателю, который нормально работает?
Светлана81 писал(а):Теперь задаюсь вопросом, а может не мальчик синяк поставил, а воспиталка

Так она нас била по рукам и спине за то, что мы манную кашу ели не вокруг тарелки, а из середины черпали горячую.

Сама была свидетелем, мягко говоря, грубого отношения с детьми, но некоторые дети, прошу понять меня правильно, этого заслуживают. Конечно, бить и подвешивать детей на гвоздь - это аморально, я вообще против рукоприкладств, но строгие и серьезные разговоры с детьми в ходе воспитательного процесса обязательны 
Но проблема всегда таится внутри семьи, это опять-таки нежелание родителей заниматься воспитанием детей, объяснять, что можно, а чего нет, порой родители весь воспитательный и образовательный процесс перекладывают на плечи воспитателей.

да если бы нянечка не сняла на камеру мобильного телефона всю эту картину, то чтоб она смогла доказать??????????????????? так бы и работала воспитательница.VITAMINka писал(а):а меня вот поражает тот факт, почему няня в этот момент снимала на камеру мобильного телефона весь этот кошмар, а не прекратила издевательства над бедной малышкой((

тоже так считаюВалентинка0101 писал(а):что нянечка правильно поступила!!!

в городе не хватает воспитателей!!!САКУРА писал(а):я считаю, что для воспитателей нужно проводить при приеме на работу и в дальнейшем через определенный период времени, допустим один раз в три года, психологическое тестирование на адекватность поведения.

это в 24 садике?слоник писал(а):ну если в саду работала нянечка состоящая на учете в Туб. диспансере, о чем говорить то можно!

Да вряд ли неадекватность вот так вот на поверхности будет лежать, уверена что многие с блеском пройдут тест. Просто бдительными нужно быть. А не так что с утра быстренько закинуть ребенка в сад, с вечера быстренько забрать, жить по принципу "ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не знаю и знать не хочу", а потом караул кричать. Причем быть бдительными - это не значит быть подозрительными, везде лезть и доставать воспитателей придирками. Но неладное всегда можно заподозрить.САКУРА писал(а): психологическое тестирование на адекватность поведения
Золотые слова!Матурым писал(а):А не так что с утра быстренько закинуть ребенка в сад, с вечера быстренько забрать, жить по принципу "ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не знаю и знать не хочу", а потом караул кричать. Причем быть бдительными - это не значит быть подозрительными, везде лезть и доставать воспитателей придирками.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша