Совместные покупки

Проблема в детском саду

Список разделов НАШИ ДЕТКИ Детские сады

Сообщение #601 Оля-ля-86 » 15.03.2012, 07:32 | Сообщение #601

gyzel, спасибо.мы в очереди 40. туда сказали шансов попасть много уже в этом году. будем ждать.

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #602 kalinka » 19.03.2012, 22:02 | Сообщение #602

Оля-ля-86,
Оля-ля-86 писал(а):от нашего будущего дома в 1 садик даже ближе получается чем в 83.
а где ваш будущий дом??????????????адрес какой

Добавлено (19-Мар-2012, 23:02)
---------------------------------------------
может мы в один дом?????!!!!!!!!!! :D

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет

Сообщение #603 Оля-ля-86 » 20.03.2012, 07:39 | Сообщение #603

kalinka, студенческая 16. а вы тоже сдачу дома ждете?

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #604 kalinka » 20.03.2012, 13:46 | Сообщение #604

:)

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #605 Оля-ля-86 » 20.03.2012, 14:23 | Сообщение #605

kalinka писал(а):это 2 красивых дома?????????
ага. для меня это самый красивый дом на свете. :D ждем уже почти год. а у вас где строится?

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #606 kalinka » 21.03.2012, 08:46 | Сообщение #606

т.е. вы знали уже год назад, когда еще дома не было ,какой у вас дом и какая квартира??????????
вот и мы теперь знаем какой дом и квартира, но только дом только начали строить, Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :bad:
РАЗМЕЧТАЛАСЬ :cray:
у нас 45мкрн ,10 дом

Добавлено (21-Мар-2012, 09:46)
а у вас,ДА, самый красивый дом!!!!!!!!!!!!
смотреть то ходили?????

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #607 Оля-ля-86 » 21.03.2012, 09:44 | Сообщение #607

мы сначала сходили выбрали квартиру по чертежам, потом заплатили деньги и только после этого заявились в конкурсе. а как только прошли по конкурсу нам дали предварительные договора с номер квартиры. этажом и № подъезда. когда мы заплатили деньги у дома строили подвал. вот за 11 месяцев дом уже стоит, внутренняя отделка завершена. ждем когда сделают дороги и займутся благоучтройством. обещают сдачу дома в конце апрели в начале мая.
kalinka писал(а):смотреть то ходили?????
я уж чуть ли не через день туда хожу. :D измерила все комнаты уже хожу по магазинам выбираю мебель. :D а муж не просто смеется а ржет надо мной.
а где там 10 дом? у нас тоже 45 мкр и 6 дом. а рядом строящихся домов я не видела?

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #608 kalinka » 21.03.2012, 11:57 | Сообщение #608

вооооот((((((((((( тоже подвал наверно. там краны стоят, наши дома 7,9,10 лепят

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #609 брюнеточка » 21.03.2012, 23:55 | Сообщение #609

В детском саду двухлетнюю девочку таскали за волосы и подвешивали за платье на крючок

На прошлой неделе в одном из нижнекамских садиков произошёл беспрецедентный случай – воспитательница оттаскала двухлетнюю девочку за волосы, а затем повесила несчастного ребёнка за платьишко на крючок. Издевательства над малышкой удалось заснять нянечке на мобильный телефон. Когда об этом инциденте стало известно матери девочки, Наталье Люсиной, она написала заявление в полицию. А заодно обратилась и в редакцию «ВГ».

Не рыпайся, бурятия наглая»

– В прошлый вторник в детсад за ребёнком пошла моя бабушка, и привела Милену в чужой футболке, – рассказала Наталья. – Бабушка мне сказала, что платье ей не отдали и причину не объяснили. Надо сказать, что ребёнок пришёл домой с синяком и шишкой на лбу. Я-то даже подумать не могла, что что-то случилось, думала, обычное дело, дети играли, бегали, вот дочка и набила шишку. На следующее утро Милену в детсад тоже отвела бабушка, платье ей так и не отдали, сказали, что вернут вечером. Потом, уже в обед, пошла в садик я. Как раз к этому времени приехала заведующая, вернее, исполняющая обязанности заведующей. Она пригласила меня в кабинет, напротив меня посадила нашу нянечку и второго воспитателя, и доложила – моего ребёнка повесили на крючок за платье. В группе, на дверном косяке, на высоте чуть более полутора метров, висят эти самые крючки, на них обычно вешают качельки. Платье я забрала, и сзади, на шивороте, ткань была вытянута и порвана, и след от металлического крючка остался.

А на видео видно, что мой ребёнок спокойно сидит на стульчике, никого не трогает, а воспитательница хватает её за волосы, трясёт и орёт на неё: «Сиди, не рыпайся, бурятия наглая». Милена у нас бурятка. И трепыхает её, Миленка аж подпрыгивает.

Всё это происходило на глазах других детей, они сидели на стульчиках в ряд. Но ребёнок даже не закричал и не заплакал. Такое ощущение, что все дети были запуганные, боялись воспитательницу. Уже в среду мне позвонила воспитательница. Мы с ней встретились. Вину она свою полностью отрицала, говорила, что её подставили, чтобы уволить. Было даже что-то вроде завуалированной угрозы, мол, подумайте, нам в одном городе жить.

Только в пятницу Наталья смогла съездить в УВД. Там ей посоветовали сходить в травмопункт, чтобы снять побои. Синяк уже начал сходить, пожелтел, шишки тоже почти не было, но врачи, сказали, что гематомы появились примерно два-три дня назад.

«Мама, я боюсь»

В тот же день, в пятницу, Наталью в очередной раз навестила воспитательница.

Продолжение статьи читайте в свежем выпуске "Вашей газеты".

Добавлено (22-Мар-2012, 00:55)
24 садик
:o я в шоке, неужели правда, никто не слышал?
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #610 kalinka » 22.03.2012, 08:19 | Сообщение #610

valentina06-05 писал(а):Но ребёнок даже не закричал и не заплакал.
значит не в первой уже так, и дети привыкли :o

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #611 Оля-ля-86 » 22.03.2012, 08:33 | Сообщение #611

убила бы такую воспитательницу :devil: :angry2:

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #612 Матурым » 22.03.2012, 08:41 | Сообщение #612

Ничему не удивляюсь. Тут просто с нянечкой очень повезло, что не молчала и разоблачила воспитательницу. И с заведующей, которая не замяла, а сама рассказала родительнице. А сколько подобных случаев, пусть без побоев, а просто очень грубого обращения с детьми, о которых родители не знают и не узнают, остается только догадываться.

Оля-ля-86 писал(а):убила бы такую воспитательницу
многие так говорят, а на деле мало кто решается вякнуть
Матурым
Автор темы

Сообщение #613 kalinka » 22.03.2012, 08:59 | Сообщение #613

Матурым писал(а):многие так говорят, а на деле мало кто решается вякнуть
я бы точно не промолчала и пошла бы куда надо
а еще у меня руки чешутся-в морду дать ( не дай бог, могу ведь) %) >(

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #614 umariha » 22.03.2012, 09:11 | Сообщение #614

Я на своем пути пока такого обращения с детьми не встречала, но если столкнусь, то вякну очень громко... (даже если это не будет относится к моему ребенку)
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #615 ililo » 22.03.2012, 09:12 | Сообщение #615

:( кашмарррр, треснула бы если б она мне угрожать начала!
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #616 светуля » 22.03.2012, 10:39 | Сообщение #616

Тоже вчера в газете про этот случай прочитала, рука бы на эту воспиталку у меня еще как поднялась бы. Мало того воспитательница к ним домой приходила и деньги предлагала, чтобы дело замять, без разговора с лестницы спустить ее надо было.

Изображение
светуля F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #617 VITAMINka » 22.03.2012, 11:03 | Сообщение #617

Матурым писал(а):Тут просто с нянечкой очень повезло, что не молчала и разоблачила воспитательницу.
а меня вот поражает тот факт, почему няня в этот момент снимала на камеру мобильного телефона весь этот кошмар, а не прекратила издевательства над бедной малышкой((

кстати, заведующую уже сняли с должности

Изображение
VITAMINka F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #618 Фарида » 22.03.2012, 11:43 | Сообщение #618

Я в шоке!!!!!!У меня старший сын ходит в 24 садик!Я только сейчас это прочитала!!!!!!Я еще летом хочу туда малова отдать?!Теперь буду долгло думать!!!!!!!!!!А "заведующую" жалко,хорошая жещина!!!!!!

ИзображениеИзображение
Фарида F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #619 Марусяша » 22.03.2012, 11:48 | Сообщение #619

Вчера ночью прочитала про это в контакте,моему возмужению нет предела!!! >(

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #620 Legenda » 22.03.2012, 11:48 | Сообщение #620

Ну ладно заведующую уволили, а воспитательницу? Что с ней?

8917 255 97 94
Legenda F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #621 брюнеточка » 22.03.2012, 12:17 | Сообщение #621

если у меня муж узнал бы-страшно подумать что бы сделал с воспитательницей..
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #622 LLL » 22.03.2012, 13:28 | Сообщение #622

зря ты так Гульназ....в этой темке как раз каждая б из нас ЕЩЕ КАК БЫ ВЯКНУЛА, .... не дай Бог....но порвали б "как Тузик грелку"...
я вот сейчас прочитала-узнала (новости городские не смотрю, газеты местные тем более не читаю..) - мягко говоря, в шоке :o >(

Уважаемые ОРГи в закупках которых я участвовала, по возникающим вопросам звоните по тел.+7- 91семь - 261- 7два - 80
я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 16 лет

Сообщение #623 Миледи » 22.03.2012, 22:01 | Сообщение #623

УЖАС!!!!!!!!!!Воспитательницу уволили не по статье, а по собственному желанию. Я это знаю точно, потому что она ходила к другим родителям, показывала свою трудовую книжку........По словам Любови, воспитательница проработала только в этом садике шесть лет, общий стаж работы – 27 лет, работала она и в школе.........
.......– Насколько я знаю, наш садик – единственный взял её на работу. Я слышала, когда инспектор брала объяснительную, заведующей она сказала: «Как так можно? Это уже второй случай в вашем садике». Уж не знаю, что там ещё было. Сейчас в группе поменяли все замки, был указ не пускать бывшую воспитательницу на территорию садика.

Статья http://www.vasha-gazeta.ru/default/main/main/art-21107#top
Миледи F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #624 ezhen » 23.03.2012, 08:20 | Сообщение #624

и из-за этой овцы сейчас будут шпынять всех педагогов !!!!
ezhen F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #625 Гость » 23.03.2012, 08:25 | Сообщение #625

А можно как то узнать и обнародовать имя и фамилию этого воспитателя ?
Гость

Сообщение #626 Людочка » 23.03.2012, 08:28 | Сообщение #626

Лаванда писал(а):А можно как то узнать и обнародовать имя и фамилию этого воспитателя ?
и фотографию её физиономии бы в газету,чтобы весь город знал её,и родители и все педагоги.тогда уж наверняка больше на работу бы не взяли.

Изображение
Людочка F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #627 kalinka » 23.03.2012, 08:37 | Сообщение #627

а в 17 саду тоже не адекватная воспитка есть
она в этом году выпускает и набирает новых.(после яслей)

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #628 LLL » 23.03.2012, 08:48 | Сообщение #628

kalinka, а 17 это где?

Уважаемые ОРГи в закупках которых я участвовала, по возникающим вопросам звоните по тел.+7- 91семь - 261- 7два - 80
я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 16 лет

Сообщение #629 kalinka » 23.03.2012, 08:50 | Сообщение #629

за дет. поликлиникой №1

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #630 Матурым » 23.03.2012, 09:30 | Сообщение #630

ezhen писал(а):и из-за этой овцы сейчас будут шпынять всех педагогов !!!!
Каким образом шпынять? Чего бояться воспитателю, который нормально работает?
Матурым
Автор темы

Сообщение #631 Лилияма » 23.03.2012, 09:35 | Сообщение #631

kalinka писал(а):а в 17 саду тоже не адекватная воспитка есть
она в этом году выпускает и набирает новых.(после яслей)
А почему Вы ничего не предпринимаете?
Лилияма F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 16 лет 3 месяца

Сообщение #632 Матурым » 23.03.2012, 09:41 | Сообщение #632

Лилияма, +10000
Правда, может это не их группа
Матурым
Автор темы

Сообщение #633 Лилияма » 23.03.2012, 09:43 | Сообщение #633

Даже, если это не их группа - откуда-то узнали ведь?
Страдать будут малыши, которые ничего не скажут, и опять не сразу родители поймут. Как правило, такие воспитатели с родителями ведут себя даже очень корректно!
Лилияма F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 16 лет 3 месяца

Сообщение #634 Светлана81 » 23.03.2012, 10:31 | Сообщение #634

Светлана81 писал(а):похоже такое во всех садах, наша вообще в группу ушла, типа на 5 минуток, а присмотр оставила на медсестру молоденькую, мы как раз только 2 день ходили, так мой убежал с участка, залез в лужу и стоит руки и лицо умывает грязной водой, я чуть в обморок не упала, я в это время бегала в магазин за печеньем и конфетами, воспитатель сказала принести, чтобы ребенок сам угостил детишек и таким образом познакомился с ними. В общем прихожу в группу отдаю пакет со сладостями, а воспиталка говорит, иди мол посмотри как твой на участке гуляет, я мышкой из=за угла подглядываю, моего на участке нет, она мне подойди к кустам, наверное на веранду убежал, так его и там не было, и краем глаза заметила его в луже, да еще и в чужих сандалях, а ведь у нас все вещи подписаны, вплоть до сандаликов, жесть просто, а воспиталка как ни в чем не бывало, я только что отошла. как можно уходить когда знаешь что у тебя в группе ребенок который только начал посещать д/сад
Светлана81 писал(а):в группе один мальчик постоянно дерется, и бить старается кулаком и именно по лицу, разговаривали с воспитателями, с этим мальчиком, бесполезно, в один "прекрасный" день прихожу в группу, а моего выводит воспитательница и говорит, что у нас маленькое ЧП, у моего на переносице синяк, над бровью тоже не большой синяк, пытаюсь выяснить что случилось, воспитатель рассказывает:...до обеда этот мальчик ударил моего кулаком и попал в лоб, мальчика наказали, а после обеда они начали спорить из-за машинки, но сам момент удара никто не видел, воспитатель отвлеклась разговорами с другой воспитательницей, нянечка мыла кастрюли, отреагировали только когда мой сильно закричал от боли, сразу пригласили медика, но мой не дал себя посмотреть, просто приложили лед и все. Я дождалась пока придет мама этого мальчика, попыталась с ней поговорить, что такое уже не в первый раз происходит, и чтобы они поговорили с ребенком, на что мне мама заявляет, что такого не может быть и вообще, я свои претензии должна высказывать воспитателям. На следующий день я позвонила заведующей и все ей рассказала, она предложила встретиться вечером, на беседе была и воспитательница, которая в свою очередь пообещала, что впредь будет тщательнее присматривать за моим ребенком и пресекать возможные конфликты с этим мальчиком, пока ттт мой не жалуется и без синяков. PS В принципе я спокойно отношусь к синякам и ссадинам, так как веже дети и может быть всякое, но в этом случае я не стала молчать.
Теперь задаюсь вопросом, а может не мальчик синяк поставил, а воспиталка %)

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #635 Katherine » 23.03.2012, 12:54 | Сообщение #635

А ведь я сама ходила в этот садик №24!!!. У нас нянечка была ОООЧЕНЬ старенькая (мы ее Бабой Ягой называли). Так она нас била по рукам и спине за то, что мы манную кашу ели не вокруг тарелки, а из середины черпали горячую. С тех пор я не ем манную кашу и не кормлю ею ребенка! Мне уж третий десяток, а травма осталась! Бедный ребенок!!!

Изменяла, изменяю и буду изменять жизнь к лучшему!!!!!!!
Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #636 ezhen » 23.03.2012, 14:47 | Сообщение #636

Матурым писал(а):Каким образом шпынять? Чего бояться воспитателю, который нормально работает?
вот, н7априаер таким
Светлана81 писал(а):Теперь задаюсь вопросом, а может не мальчик синяк поставил, а воспиталка
ezhen F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #637 Матурым » 23.03.2012, 15:00 | Сообщение #637

ezhen, Человек задумался, что такого? Воспитателя же по этому поводу никто не дергает. А бдительность родителю никогда не помешает
Матурым
Автор темы

Сообщение #638 Светлана81 » 23.03.2012, 16:00 | Сообщение #638

Матурым, все понытно, но ведь ребенок говорил, что его стукнул мальчик, а после последней истории сомнения берут, ведь у воспитателя виноватыми были все кроме нее

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #639 исламик » 23.03.2012, 18:32 | Сообщение #639

Так она нас била по рукам и спине за то, что мы манную кашу ели не вокруг тарелки, а из середины черпали горячую.

С этой кашей историй много. Вот моего сына в ясельной группе силком заставляли кушать эту манную кашу, хотя я неоднократно просила чтобы воспитатели не делали этого. В результате сейчас нам 6 лет и с 3 лет у нас выработался рвотный рефлекс на манную кашу. Если приходим утром в садик а там дают на завтрак манную кашу мой шестилетний сыночек начинает блевать увидев в тарелке манку, и теперь воспитатели его сами за стол не сажают когда на завтрак манная каша.

Изображение

Изображение

Жалко, что люди не летают. Так можно было бы топнуть ногой и они такие все - ур ур ур ур и разлетелись.
исламик F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #640 Умма » 23.03.2012, 21:40 | Сообщение #640

Да уж, не дай Бог попасться к таким воспитателям(( Сама 4 года проработала в д/с воспитателем, для тех, кто не любит детей там делать нечего
:net3: Сама была свидетелем, мягко говоря, грубого отношения с детьми, но некоторые дети, прошу понять меня правильно, этого заслуживают. Конечно, бить и подвешивать детей на гвоздь - это аморально, я вообще против рукоприкладств, но строгие и серьезные разговоры с детьми в ходе воспитательного процесса обязательны B)
В каждой группе бывают такие дети, что, как говорится, в бочке с медом ложка дегтя, которые и ребятишек обижают (т.е. это и рукоприкладство, унижение и т.д.), никого не ставят в счет, что если кому-то и играть в какие-либо игры, то только ему >( Но проблема всегда таится внутри семьи, это опять-таки нежелание родителей заниматься воспитанием детей, объяснять, что можно, а чего нет, порой родители весь воспитательный и образовательный процесс перекладывают на плечи воспитателей.
После моего, хоть и небольшого, опыта работы, пришла к выводу, что если есть возможность, лучше сидеть дома и заниматься воспитанием и развитием детей самостоятельно, и полноценно посвятить себя семье :)

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕМОНТ, МОНТАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ И КОНДИЦИОНЕРОВ (В Т.Ч. АВТОМОБИЛЬНЫХ). НЕДОРОГО, ГАРАНТИЯ. ТЕЛ. 8-987-231-73-84
Умма F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #641 Валентинка0101 » 23.03.2012, 23:25 | Сообщение #641

VITAMINka писал(а):а меня вот поражает тот факт, почему няня в этот момент снимала на камеру мобильного телефона весь этот кошмар, а не прекратила издевательства над бедной малышкой((
да если бы нянечка не сняла на камеру мобильного телефона всю эту картину, то чтоб она смогла доказать??????????????????? так бы и работала воспитательница.
у воспитательницы ведь это не первый случай за шесть лет, просто не одна нянечка раньше не говорила об этом!!!
моё мнение, что нянечка правильно поступила!!!

Изображение
Изображение
http://vk.com/club49409189 Открытки, альбомы, конверты своими руками на заказ.
Валентинка0101 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #642 Умма » 24.03.2012, 05:30 | Сообщение #642

Валентинка0101 писал(а):что нянечка правильно поступила!!!
тоже так считаю B)

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕМОНТ, МОНТАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ И КОНДИЦИОНЕРОВ (В Т.Ч. АВТОМОБИЛЬНЫХ). НЕДОРОГО, ГАРАНТИЯ. ТЕЛ. 8-987-231-73-84
Умма F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #643 САКУРА » 24.03.2012, 06:39 | Сообщение #643

я считаю, что для воспитателей нужно проводить при приеме на работу и в дальнейшем через определенный период времени, допустим один раз в три года, психологическое тестирование на адекватность поведения.
САКУРА F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #644 kalinka » 24.03.2012, 09:05 | Сообщение #644

Лилияма, во-первых, мы ушли с этого сада
во-вторых, мы ходили в другую группу, просто наблюдала картину, как она берет пацана за грудки, трясет его, и орет:-ТЫ ЧТО, МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШШШШШШШШШШШШШШЬ??????????

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #645 Валентинка0101 » 24.03.2012, 10:36 | Сообщение #645

САКУРА писал(а):я считаю, что для воспитателей нужно проводить при приеме на работу и в дальнейшем через определенный период времени, допустим один раз в три года, психологическое тестирование на адекватность поведения.
в городе не хватает воспитателей!!!
даже если тестирование покажет, что воспитатель не адекватная, то все равно её оставят :angry2: :angry2:
ведь все в садике знали и предупреждали нянечку, вот что самое УЖАСНОЕ

Изображение
Изображение
Валентинка0101 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #646 слоник » 24.03.2012, 12:42 | Сообщение #646

ну если в саду работала нянечка состоящая на учете в Туб. диспансере, о чем говорить то можно!

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #647 Валентинка0101 » 24.03.2012, 12:45 | Сообщение #647

слоник писал(а):ну если в саду работала нянечка состоящая на учете в Туб. диспансере, о чем говорить то можно!
это в 24 садике?

Изображение
Изображение
Валентинка0101 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #648 Матурым » 24.03.2012, 21:28 | Сообщение #648

САКУРА писал(а): психологическое тестирование на адекватность поведения
Да вряд ли неадекватность вот так вот на поверхности будет лежать, уверена что многие с блеском пройдут тест. Просто бдительными нужно быть. А не так что с утра быстренько закинуть ребенка в сад, с вечера быстренько забрать, жить по принципу "ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не знаю и знать не хочу", а потом караул кричать. Причем быть бдительными - это не значит быть подозрительными, везде лезть и доставать воспитателей придирками. Но неладное всегда можно заподозрить.
Матурым
Автор темы

Сообщение #649 с@м@я » 24.03.2012, 22:01 | Сообщение #649

Матурым писал(а):А не так что с утра быстренько закинуть ребенка в сад, с вечера быстренько забрать, жить по принципу "ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не знаю и знать не хочу", а потом караул кричать. Причем быть бдительными - это не значит быть подозрительными, везде лезть и доставать воспитателей придирками.
Золотые слова!
с@м@я F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #650 брюнеточка » 24.03.2012, 23:09 | Сообщение #650

фотография с видео(видео только с разрешения) http://cs302410.userapi.com/u121194961/-14/x_d843076b.jpg на фото эта воспитательница с 24 сада" воспитывает"ту самую девочку..
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Пред.След.

Вернуться в Детские сады