Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

Это называется "Попечительский совет" в который входят как правили родители воспитанниковAlsuZabirova писал(а):это деньги, которые вы даете при поступлении в д\с и все последующие платежи за что-либо, которые вы даете наличностью д/саду, например для ремонта.

Я состою в попечительском совете........ какой взнос впервые об этом слышу. девочки объясните по подробнее что за сборы .... ничего не пойму...Светлана81 писал(а):Это называется "Попечительский совет" в который входят как правили родители воспитанников
Это всех интересует? И это остается открытым вопросом ??????Миленькая писал(а):и какая разница как что называется... деньги-то мы все сдали, а куда их дели-то?

Это точно! Заметила, что когда наша воспитатель в 1 смену, дети гуляют, а если другие приходят (2-ая воспитатель в отпуске), то и не гуляют.valentina06-05 писал(а):ИНОГДА ВОСПИТ.ПРОСТО ЛЕНЬ ВЫХОДИТЬ С НИМИ, ВЕДЬ ДОЛЬШЕ ОДЕВАЕШЬ ИХ, ЧЕМ ГУЛЯЕШЬ)))

у нас тоже так, мы на первом этаже, всегда жара была, а сегодня попрохладней, наверное из-за морозов, жара тоже плохо для деток.ililo писал(а):у нас 1 этаж полы теплые и в группах жарень а на 2 этаже где дети постарше-там прохладней

по-моему, везде так - на 1 этаже полы теплые, отапливаемые , на втором же - нет. у нас 1 этажililo писал(а):1 этаж полы теплые и в группах жарень а на 2 этаже где дети постарше-там прохладней

ничего подобного у нас группа на 2 этаже и полы горячие(т.е. отапливаемые)и у нас в группе жара .мы ходим в 9 сад,подготовительная группа.Миленькая писал(а):по-моему, везде так - на 1 этаже полы теплые, отапливаемые , на втором же - нет. у нас 1 этаж

все может быть. не спорю. во всяком случае, на 2 этаже пол теплее, ведь под ним не подвал, как на 1ом, а еще один этаж...Людочка писал(а):на 2 этаже и полы горячие(т.е. отапливаемые)

. Д/с №15

сын ходил в 53 садик - мне он очень нравится - заведущая очень хорошая и порядочная (это про Лейсан), педагоги у нас были опытные с большим стажем (Людмила Ивановна и Фаина Зинатовна). Только педагог по физическому воспитанию очень громко на детей визжала. (после замечания ее гонор поубавился). Младшую думаю тоже туда отдавать, хотя прям во дворе 91 садик, но в 91 я и не надеюсь попасть.Миленькая писал(а):изначально излюбленный 53 (у мамы моей во дворе прямо) на Мурадьна.

нужно идти в УДООля-ля-86 писал(а):подскажите пожалуйста мне нужно идти в УДО или можно только к заведующей обратиться этого садика?

не, я с этим же вопросом звонила - грят приходить лично с копией паспорта одного из родителей и копией св-ва о рожд.САКУРА писал(а):Можно им позвонить

я им объясняю,что мне нужно перевести ребенка в другой садик. спросили адрес, почему хочу переводить. я ответила что будем переезжать в новый дом адреса пока нет. а они мне вот как переедете и адрес получите подойдете напишите заявление и ждите перевод. так что придется нам ждать следующей весны 

Оля-ля-86 писал(а):так что придется нам ждать следующей весны

Оля-ля-86 писал(а): наверно придется искать блат
если только по Великому Блату 

где его только найтиСАКУРА писал(а):Сейчас с этой элек. очередью ... если только по Великому Блату

а у нас ничего подобного не спрашивали. разве это может быть причиной отказа?... или Вы реально даже представления не имеете - куда переедете? может проще Вам лично прийти???Оля-ля-86 писал(а): как переедете и адрес получите подойдете напишите заявление

только вот дом еще не сдан, и почтового адреса еще нет. собираюсь сходить на днях. посмотрим что скажут "вживую"
ну а если не переведут, то это будет большой пинок мне уже точно пойти учиться на права. машина неделями стоит, а я пока до садика добирусь обматерю все на свете.

пишете заявление и вас ставят в конец очереди с вашими ровесниками. Удачи вам! 

да и врать-то незачем!gyzel писал(а):заранее решите что будете врать
я ж говорю, у меня даже и не спросили что, зачем и почему. пришла, сказала, заявление написала, ушла 

написала конечно не в тот садик в который очень хотелось. но услышала много хороших отзывов про 1 садик куда нас записали и душа моя успокоилась. от нашего будущего дома в 1 садик даже ближе получается чем в 83. хочу вот теперь сходить в этот садик посмотреть обстановку. а то наш 47 садик куда мы сейчас ходим мне вообще не нравится какой то он нищий. но зато вот воспитатели очень хорошие.

что сказали то? шансы есть туда попасть? а то не во всех садах бывают доборы 

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша