Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

дело не в том, кто сколько получает, кто поведет-неповедет. Ситуация, двое детей (неважно кто у них родитель, и какая у него зарплата), один платить за театр, другой нет. Согласитесь несправедливо. Или один не пойдет смотреть, потому что у него нет денег, а другой пойдет, хотя у него тоже нет денег. Тоже несправедливо...valentina06-05 писал(а):что-то неверю я...

Помпадур

гы, это благотворительность...valentina06-05 писал(а):сострадать-это когда вы покупаете билет, тому кто не может его себе позволить купить...
что ж, Вы из меня монстрика делаете. Ради бога, если есть возможность, надо помогать. Тут речь зашла о справедливости и о честности...kotik писал(а):А я помогаю по возможности и буду помогать.

+100000000Матурым писал(а):главное, чтобы было хорошо моему ребенку, и чтобы с ним хорошо обращались. И чтобы я придиралась к воспитателю или нянечке, которые с моей дочкой внимательны и ласковы, которые никогда себе в обращении с детьми не позволят ничего лишнего (опять-таки за свою-то зарплату), только за то что они своему ребенку билет в театр не купили - да ни за что, будь я хоть тысячу раз не права.

Ну если уж докапываться, то ЭТО ИХ РАБОТА, и люди должны выполнять ее за ту или иную зарплату. Ну да ладно, предлагаю прекратить спор, ибо каждый, как всегда останется при своем мнении (и очень хорошо). Я за мир во всем мире, нопасаран друзья!!!Матурым писал(а): Много раз говорила, что для меня в саду главное, чтобы было хорошо моему ребенку, и чтобы с ним хорошо обращались. И чтобы я придиралась к воспитателю или нянечке, которые с моей дочкой внимательны и ласковы, которые никогда себе в обращении с детьми не позволят ничего лишнего

ага, только не все эту работу достойно выполняют. На своей шкуре убедились:(Помпадур писал(а):ЭТО ИХ РАБОТА
Матурым писал(а):ага, только не все эту работу достойно выполняют.
(эти люди тоже бесплатно своих детей театр смотреть водят) я язва...
воооот, о чем и речь. К ним бы может и я попридиралась до кучи, такие-сякие, да еще и за театр не платят. Человек существо субъективное:)Помпадур писал(а): (эти люди тоже бесплатно своих детей театр смотреть водят
Помпадур писал(а):дело не в том, кто сколько получает, кто поведет-неповедет. Ситуация, двое детей (неважно кто у них родитель, и какая у него зарплата), один платить за театр, другой нет. Согласитесь несправедливо. Или один не пойдет смотреть, потому что у него нет денег, а другой пойдет, хотя у него тоже нет денег. Тоже несправедливо...
Добавлено (11-12-20, 23:48)
---------------------------------------------
И еще, если у меня з/п 20 тыров, при этом я работаю на трех работах, значит я должна за ВСЕ платить, УЛЫБАТЬСЯ и сострадать...
Матурым писал(а):Много раз говорила, что для меня в саду главное, чтобы было хорошо моему ребенку, и чтобы с ним хорошо обращались. И чтобы я придиралась к воспитателю или нянечке, которые с моей дочкой внимательны и ласковы, которые никогда себе в обращении с детьми не позволят ничего лишнего (опять-таки за свою-то зарплату), только за то что они своему ребенку билет в театр не купили - да ни за что, будь я хоть тысячу раз не права.

будет справедливо, если оплатить спектакль. Оптимальный вариант и для воспитателей, и для ребенка, и для совести...Матурым писал(а):если вы не заплатили - будет вам справедливость

Меня, такое мнение всегда обижало. А, что бюджетники учатся по упрощенной программе?Лапушок писал(а):как гритца , Кто на кого учился

Я им ничего не говорю, они не жалеют его, и сами водят его. Я введу к тому, что если платить надо, то пусть все платят. Или сумму делают в пределах разумного, или театр пусть показывают три раза в месяц, но никак 5-6 раз в месяц. А то не успеваешь, платить, не то за охрану, ни то за муз.занятие, ни то за кружки, ни то за садик, ни то за гимнастику.Матурым писал(а):Ну вы скажите воспитателям, чтобы не жалели вашего ребенка, и не водили смотреть спектакль, а оставляли в группе,

Все, равно стереотип.Лапушок писал(а):они ведь знают на куда идут , и как там платят , и какие бывают родители

И это все зависит от воспитателей. В нашей группе такого нет, если даже и не заплатили, все равно ребенок смотрит.Веранька писал(а):нас всегда водят на все спектакли, но по забывчивости папы бывает платим уже после спектакля.
Полностью с тобой согласна. Я раньше работала в гос.учрежд, где мне платили в 4 раза больше зарп (чем сейчас). НО ни семьи, ни дома, ни родственников не видела. А сейчас получаю 6500 руб, когда ипотека 5 руб, садик, кружки и т.д.. Зато на работу иду как на праздник, каждый день, и работа мне нравиться. И пусть не плачут, не нравиться уходите.Лапушок писал(а):я имела в виду то, что они ведь знают на куда идут , и как там платят ,

какой то дурацкий график. На фига такой детсад нужен ? Явно не для работающего населения.AlsuZabirova писал(а):Д/сад при этом работает 6 часов в день, 3 часа до обеда, 3 после, с 12.00-14.00 обед.
Мы то как раз так и не считаем. Всегда не понимала политику государства в этом плане. Вроде ему и нужны рабочие,служащие которые пашут на благо государства, платящие налоги при этом, ну так создай условия хотя бы с нормальным содержанием детей этих самых рабочих. Чтоб не болела голова как там мой малыш. ведь это самое дорогое для любой матери. Я даже поначалу ревновала к воспитателям , мой мальчик который был со мною 24 часа в сутки, теперь по 12 часов находился с ними, полюбил их. На воспитателях огромная ответственность за жизнь,здоровье и воспитание 15-20 детей, и 5-6 тысяч унизительная зарплата. И тем более когда встречаются люди заботящиеся о детях как о своих, так ценишь. но какая ни была бы мизерная зарплата- это никак не оправдывает ни жестокости, ни равнодушия.AlsuZabirova писал(а):но считаете, что платить им необязательно и вообще, второй сорт.

у нас даже воспитатели сами говорят что за 20 минут радости это дорого и иногда даже очень не интересное показывают 
e у нас все это с родителей просят дашло даже до такого чтобы в садике поставить елку пришлось деньги с родителей собирать это уже не в какие рамки не лезитчача писал(а):(делопроизводство детского сада - бумага, ручки, заправка принтеров, ремонт компов и т.д.)

молодец, все правильно написалаpicanta писал(а):Мы то как раз так и не считаем. Всегда не понимала политику государства в этом плане. Вроде ему и нужны рабочие,служащие которые пашут на благо государства, платящие налоги при этом, ну так создай условия хотя бы с нормальным содержанием детей этих самых рабочих. Чтоб не болела голова как там мой малыш. ведь это самое дорогое для любой матери. Я даже поначалу ревновала к воспитателям , мой мальчик который был со мною 24 часа в сутки, теперь по 12 часов находился с ними, полюбил их. На воспитателях огромная ответственность за жизнь,здоровье и воспитание 15-20 детей, и 5-6 тысяч унизительная зарплата. И тем более когда встречаются люди заботящиеся о детях как о своих, так ценишь. но какая ни была бы мизерная зарплата- это никак не оправдывает ни жестокости, ни равнодушия.
я бы с радостью платила и больше , чего чего , а это я понимаю , что 1000 рублей в месяц -это мало за содержание, питание и обучение моих детокAlsuZabirova писал(а):но считаете, что платить им необязательно и вообще, второй сорт.
picanta писал(а):какой то дурацкий график. На фига такой детсад нужен ? Явно не для работающего населения.
Золотые слова. Молодец +10000picanta писал(а):Чтоб не болела голова как там мой малыш. ведь это самое дорогое для любой матери.
у нас тоже так говорят.Нана писал(а):а надо бороться чтобы было по меньше театров или подешевле хотябы показывали они иху нас даже воспитатели сами говорят что за 20 минут радости это дорого и иногда даже очень не интересное показывают

Нана писал(а):Quote (чача)
(делопроизводство детского сада - бумага, ручки, заправка принтеров, ремонт компов и т.д.)
e у нас все это с родителей просят дашло даже до такого чтобы в садике поставить елку пришлось деньги с родителей собирать это уже не в какие рамки не лезит

Согласна.Лапушок писал(а):я бы с радостью платила и больше , чего чего ,

А елки всегда покупают за наличность сам д/сад, никто не раздает их централизованно.Нана писал(а): садике поставить елку пришлось деньги с родителей собирать

[/url]]

считаю был, дети не могут врать, могут фантазировать, обычно первое слово дороже второго, на пустом месте не сказал бы, может видел кого другого, но думаю все правдаисламик писал(а):был все таки шлепок по голове или нет

. Мне муж говорил, что его в садике воспитательница всегда (и всех) била по лицу за непослушание. А на мой вопрос почему родителям не жаловались, он говорит, боялись. Вот и оставляй ребенка. Надеюсь такие воспит-ки единичный случай.
Поговорите с муз,работникам,что она вам скажет!

Миленькая писал(а):недавно выяснилось, что у д/с денег нет на ремонт стояка и когда будут - неизвестно... и откуда они возмутся - мне тоже оооочень интересно!
????

Причем здесь это, их меняют в обычном режиме, никто вашего ребенка не кладет на б/у постель, еще скажите, что из грязной посуды едят, потому что она не из вашей группы Нужно организовать собрание и узнать, есть ли деньги? Кто их должен выделить? Почему задерживают?Миленькая писал(а): на своих кроватках, постельное белье

Вы путаете деньги родительского комитета, которые вы даtnt при поступлении в д/с, и ежемесячный родительский взнос, речь идет о последнем.Миленькая писал(а):"вступительные" деньги???

AlsuZabirova писал(а):деньги родительского комитета,
AlsuZabirova писал(а):ежемесячный родительский взнос,

я в род.комитете... это не те деньги! какой ежемесячный взнос? плата по квитанции за д/с??? больше мы ничего не платим... ежемесячно!AlsuZabirova писал(а):деньги родительского комитета

эта плата, по правильному называется родительский взнос за д/с.Миленькая писал(а):плата по квитанции за д/с???ежемесячно!
это деньги, которые вы даете при поступлении в д\с и все последующие платежи за что-либо, которые вы даете наличностью д/саду, например для ремонта.kalinka писал(а):деньги родительского комитета,

AlsuZabirova писал(а):Quote (kalinka)
деньги родительского комитета,
это деньги, которые вы даете при поступлении в д\с и все последующие платежи за что-либо, которые вы даете наличностью д/саду, например для ремонта.

вот и я не поняла ниче!Немец писал(а):что то мне кажется вы все путаете

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша