Их и так уже во многих д/садах нетAlsuZabirova писал(а):Как мне жаль заведующих

Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
Их и так уже во многих д/садах нетAlsuZabirova писал(а):Как мне жаль заведующих

AlsuZabirova писал(а):вымогательства утюга у родительницы. Как мне жаль заведующих
А что их жалеть они значит путевки получают в Париж в прямом смысле, а воспиталкам и нянячкам премию не могут дать. Или все деньги потраченные родителями на благоустройство группы, списывают как приобретаемые товары садиком. Просто СМЕХ. 

чет у нас не ладятся дела в последнее время...
спрашивают - нет ли проблем дома... а дома-то он совсем другой!!! к нам приходят гости с детьми и они дружно общаются, играют... постоянно с соседкой видимся и ее сынишкой - они тоже вместе играют! никогда такого не было!

в том-то и дело, что нет!!! мы с открытия группы , наш даже в числе первых ходил, когда их было там всего 6 деток, сейчас группа набралась и вот началась вся эта ерунда...МамаВлады писал(а):вы пришли уже в сформированную группу?

kalinka писал(а):ваш тимур дерется, но правда савелий первый начал

У меня так же со старшей было..,немного по-другомуМиленькая писал(а):спрашиваю у ребенка "тебя ребятишки в садике обижают?" - отвечает "бо-бо"...

один день приходим за детьми, а они выходят ВСЕ покусаныеЛасковая писал(а):при всех спросить Кто тебя обижает ????или у ребятишек ?
прям поголовно все!!! каждая мама спросила своего кто кого кусал - они все друг на друга показывают!
(воспитательница вечерняя уверяла, что при ней уже все были искусаны. Инцедент больше не повторялся. Выяснилось, что кусается один мальчик - самый маленький! щупленький!
но вот его родители просто убили: на возмущения в их адрес о воспитании ребенка услышали только "ну ничего... дома мы тоже все искусанные ходим..."
)

Ничего, миленькая, перерастете и вы это! За год адаптации они столько всего проходят. Видимо каждый по-своему. Всё будет у вас с сынулей ХОРОШО!:good:Миленькая писал(а):в том-то и дело, что нет!!! мы с открытия группы , наш даже в числе первых ходил
Не считаю это выходом из ситуации. Всё-таки ребёнок как-никак привык к деткам в этой группе. Подумайте - снова адаптация....Ласковая писал(а):Миленькая, переходите лучше в другую группу...
У нас одна мама летом мальчика не водила в нашу группу - водила в другую, из-за того, что в нашей группе ветрянка была...Не совсем понимаю таких родителей. В итоге он, вернувшись в нашу, опять привыкал.
пипец какой-то....наверное это уже диагноз, раз это для родителей норма!!Миленькая писал(а):"ну ничего... дома мы тоже все искусанные ходим..."

Вот именно, я платила за 2 месяца 2367р. так комиссию взяли 23,70руб. , т.е. 1% от суммы(а если сумма платежа меньше 1500руб. то комиссия 15руб.)МамаВлады писал(а): всё равно - комиссию берут в Ак Барсе

Фарида писал(а):Cейчас и за кварплату начали комиссию брать!!!!!
,ну совсем уже ....

Да уж, сейчас предприятиям на население выгодно все расходы вешать... в том числе комиссии в банкахФарида писал(а):Cейчас и за кварплату начали комиссию брать!!!!!
А так - просто действительно или на почте платить, или в домоуправлении в кассе.

... В резиновых перчатках по-любому чувствуешь температуру... Да и ребенок, наверняка, очень плакал бы.
Мария писал(а):Вчера одна воспитательница рассказала, что не так давно в одном садике на пр.Мира произошло ЧП. Ребенок в группе обкакался и молодой няне стало противно, она одела резиновые перчатки до локтей(в который полы моют) и начала подмывать ребенка ёршиком, т.к. была в перчатках температуру воды не чувствовала и сожгла ребенку пах. Объяснила это все тем, что её тошнило от г.....на. Кто нибудь слышал про это?
стрелять таких нянь надо!!!
, мама малость была в шоку, но все высказала воспитателю, она потом долго извинялась

Мария писал(а):молодой няне стало противно, она одела резиновые перчатки до локтей(в который полы моют) и начала подмывать ребенка ёршиком, т.к. была в перчатках температуру воды не чувствовала и сожгла ребенку пах.
- шок....надеюсь к этой няне (чтоб другим не повадно было) применят самое жёсткое наказание, а не просто "пальчиком погрозят"...Sadik писал(а):сама звоню в любое время и они мне звонят( спрашивают даже гулять выводить или оставить в группе). Это настоящие профессионалы своего дела, хотя вроде молодые.

Надькин писал(а):Мы ходим в садик третий месяц, мой спит по полчаса, час. При этом все остальное время воспитатели заставляют его просто лежать в кровати
Да-да-да, Надькин. И после адаптации моя дочура максимум сейчас 1,5 часа спит - шумно же. И мало кушает также. Дома если раньше за стол было не затащить, то сейчас сама псле садика мчится на кухню за стол.Надькин писал(а):Обед кушать сам отказывается, завтрак и полдник еще ест сам, а в обед нянечка иногда кормит, иногда вообще не ест. Домой приходит голодный, ужинает 2 раза

Sadik писал(а):спрашивают даже гулять выводить или оставить в группе)

60МамаВлады писал(а):А какой садик, если не секрет?
просто у ребенка сопли начались на второй неделе, сказали без температуры все-равно приходить. а насчет гулять - я тоже за, так им и сказала, так что гулял со всеми вместе.Своя писал(а):ДЕТИ ДОЛЖНЫ ГУЛЯТЬ. при чем ВСЕ--если привели ребенка в садик, то режим один на всех.

Sadik писал(а):просто у ребенка сопли начались на второй неделе, сказали без температуры все-равно приходить. а насчет гулять - я тоже за, так им и сказала, так что гулял со всеми вместе.
, это они мне так аргументировали. я теперь говорю что бы нас отмечали, и все довольны!!!
это не нормально. он боится попроситься на горшок.Надькин писал(а):При этом все остальное время воспитатели заставляют его просто лежать в кровати, какими методами не знаю, но он даже на горшок не просится, в итоге за тихий час по 2 раза сикается.

Здорово, что у вас такие воспитатели! Я вчера спросила, если не спит можно его в игровую отводить, чтобы тихонько играл. Ответила, что им медики не разрешают. Почему не разрешают - не знает. Может, конечно, из-за того что проветривают игровую на время тихого часа? Спрошу у медиков сегодня.Sadik писал(а):Мы ходим третью неделю только, может еще не показатель, спали два раза ( и то я не успела ребенка забрать, и он уже уснул). Проснулся через час, они его посикали, дали попить( дома всегда просит), и он опять уснул. Проснулся в 14.30 и полчаса "гулял" по группе с воспитательницей. Мне сказали прийти в 15, если не позвонят раньше. На второй день проснулся в 14 и опять "гулял-играл". Причем я в 14 позвонила, воспитательница сказала "мы играем, приходите в 15". Я в восторге! ( Тьфу, тьфу, тьфу!) Нравится все абсолютно!

Пришла одна тетенька, с маленьким магнитофоном, с пузырями и пускала пузыри, детей организовать не смогла, представление не получилось.

у нас вообще 60 руб. стоило, вчера показывалиНемец писал(а):сын говорит- "мама у нас будет Шоу мыльных пузырей" Воспитательница 50 рублей стоит.

Я у своего спросила, он мне тоже ответил, что ему тоже понравилось. Да мне кажется, хоть и не организованно все было, зато дети порадовались. Каждый ребенок будет радоваться мыльным пузырям.ne_vera писал(а):сын маленький, сказал понравилось,

у нас два раза в неделю уже не знаю что делать (((((за месяц круглая сумма набирается((поговорили с заведующей обещала что меньше будет ПОСМОТРИМНемец писал(а):Quote (Оля-ля-86)
поэтому пусть хоть каждый день приходят и показывают
Да, еще было бы это все бесплатно. А то каждую неделю по карману БЬЕТ.
у нас в садике было собрание попечительсеого совета я тоже такой вопрос задала заведующей почему театр стоит то 50 то 60 руб она ответила цены устанавливает исполнитель мы только к ней добавляем 20 руб типо на нужды садика на какие нужды она тратит я не понимаю если они все просят с родителей все должны приносить и покупать родители.А вот дети сотрудников почему ходят бесплатно она затруднилась ответить от того что у них зарплата маленькая чтоли?????я не понимаю не у всех большая зарплата же у меня тоже 5500 зп всетаки плачу за эти театрыAlsuZabirova писал(а):завед. вообще все равно сколько стоит этот билет или фотография, цену ставит исполнитель работ, она лишь берет процент в районе 20%, от общей выручки.
Жадность завед. тут не причем.
надо как то с этим боротиться

почему бы и нет, допустим если сумма за показ 1000 рэ, разделим его на 50 человек (без детей сотрудников), стоимость билета 20 рэ, а если на 60 человек, стоимость билета будет 17 рэ...Матурым писал(а):вам какая выгода от этого будет, ведь цена билета меньше не станет?
Не из вредности, а из чувства справедливости. Я такие финты тоже не понимаю. Пусть я трижды больше кого-то получаю, это никакого отношения на "плачу-не плачу" ни имеет. Если платят то все, а если не платят, то тогда тоже все... Все честно.Матурым писал(а):Или так, из вредности?

вот такие "немножечко" и приводят к тем вещам, которые не устраивают некоторых граждан, когда те собираются на выборыМатурым писал(а):немножечко нечестно
(наша жизнь состоит из мелочей)Вот тут меня обычно несет... Маленький личный примерчик. Мне было 22 года когда я ушла из школы (работала я там секретарем, на 500 рэ.) на завод за большой деньгой (на 2500 рэ, вроде, точно не помню). Я стала работать по сменам (кто не работал в ночь, тот не поймет), тягать 30-ти килограмовые мешки и дышать органикой (бывало глазками хлопнешь, что б моргнуть, а открываешь с трудом, т.к. реснички слиплись). Как вам такой САХАР? Только не подумайте, что я считаю педагогов в шоколаде или т.п. Но, раз уж назвался груздем, будь добр...Матурым писал(а): И да, у них очень маленькая зарплата, а работа не сахар,

Вот тут я тоже не соглашусь, как гритца , Кто на кого училсяМатурым писал(а):у них очень маленькая зарплата, а работа не сахар

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша