умница писал(а):Еще информация для тех, кто не знает: если поменяли прописку, то документы на субсидию придется переоформлять.
когда пошла оформлять субсидию, девушка меня предупредила об этом. Я даже удивилась

Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
умница писал(а):Еще информация для тех, кто не знает: если поменяли прописку, то документы на субсидию придется переоформлять.

, есть ли постоянная няня, по какой программе занимаются, а главное как отзываются об этих воспитателях родители.За мусульманской группой тоже не гонитесь, знания у детей там слабые(в смысле, кругозор узкий).

AlsuZabirova писал(а):я не раскрою секрет, если скажу, как детям ясельных групп тяжело когда к ним каждый день приходит новая тетя, и как эти тети играют с ними (в лучшем случае) или не играют, а просто сидят на стульчике и присматривают за ними, как программа стоит на месте и т.д.

У нас тоже была хорошая, пока не уволиласьne_vera писал(а): нянечка очень уж хорошая

, а такхочется чтоб малышка долго оставалась маленькой(конечно она навсегда будет для меня маленькой , но время берет свое
, ))
Садик хороший, мы правда ходили в группу короткого дня, но очень понравилось. Думала в этот садик водить, но пришлось отдать поближе, потому-что на работу нужно выходить рано и неохота было в мыле бегать до садика и на вахтуVerok писал(а):девочки кто водит в 89
, в садике с детками работают на высоком уровне, и нагрузка там больше чем в обычных садах, потому-что все комиссии которые приезжают везут именно в этот садик,детки постоянно участвуют в различных городских мероприятиях.

в 84 я работала (до декрета) а в 86 сына вожу.alinanikolina писал(а):84 и на крайний случай 86.
типа 2 сразу и 2 потом, а потом у нас уже не спросили 

мы "водим" в 72 , в кавычках потому что неделю ходим, 2 болеем. Стали ходить с августа этого года, до этого в сад не ходили, только на занятия в центры. В общем сад неплохой по оснащенности, но видела и лучше. НА 70% состоит из коммерческих групп. Бассейн, сауна имеются. "как попасть ?": "заслала" мужа туда в начале августа, как муж сказал " главное заведующую слушать, поговорить любит", ничего не обещала, но т.к. муж работает на химии то надеяться было на что ( у неё в приоритете дети работников химии, я безработная), попросила прийти меня с сыном. Пришли, посмотрела на ребенка, и в правду говорила много, в итоге сумма равная 5 тысячам и готовьте справку из больницы, путевку пошла брать, работники УДО позвонили спросили берут ли такого и всё.Через 2 недели мы были в саду.нат писал(а):КТО ЗНАЕТ ПРО 87 72 ?

, что работает простым рабочим, машинистом 4 разряда, может поэтому только 5. Где-то видела мнение что берут детей не из простых семей, мои слова опровергают это.

Драцацуева писал(а):если у меня будет путевка из УДО в д/с , моему ребенку будет 1 год и 10 месяцев, нас возьмут?

Спасибо, девочки, за советы...
...Расскажите кто знает.
Драцацуева писал(а):Пошла сегодня к заведующей, она говорит что с 2. Младше ни в какую

я своего отдала в июле, мы родились в конце ноября, подошла к заведующей и сказала, что меня на работу вызывают, а ребенка оставлять не с кем, начались вопросы про горшок - мы не просились на него, сам плохо кушал, поворчала конечно, но взяла, сама позвонила в УДО и сказала что мы подойдем за направлением. Попробуй тоже так сказать, может прокатит.Драцацуева писал(а):Внимание вопрос, если у меня будет путевка из УДО в д/с , моему ребенку будет 1 год и 10 месяцев, нас возьмут? Имеют ли право отказать? Я в трансе, что делать? Может я лошара-миконтара и мне лапшу на уши вешают?

Да,так же как и квартплатаНаталия писал(а):Оплата за садик у всех подорожла?

...

у нас 1537 руб на ребенкаНаталия писал(а):Оплата за садик у всех подорожла?

Матурым писал(а):Лейсаночка, А в чем заключается занятие и сколько по времени длится?

, надо будет с ними познакомиться, а то я мало кого в нашем доме знаю.
и просить не надо, туда сразу предлагают, особенно когда услышат что в 35 живешьДрацацуева писал(а):теперь буду знать в какой сад путевку просить.

, точно-точно, как всегда, у нас все для людей...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша