рыжая » 18.10.2011, 15:50 | Сообщение #367
Я сейчас тоже свой текст перенесу в эту темку, не знала что эта проблема уже обсуждается.
Добавлено (11-10-18, 16:37)
---------------------------------------------
Сейчас ходила в банк платить за садик через кассу, у окошка висит листочек на котором от руки написано, что за дет. сад комиссия 15 руб, у меня на руках 3 квитанции 1000 за сад, 500 за оздоровление, 100 руб. за никому ненужного охранника, я у оператора спрашиваю: "С какого времени ввели это комиссию", она отвечает "С 29 сентября", а на каком основании она мне ответить не смогла. С меня за каждую квитанцию по 15 руб. в сумме 45 руб., это в год не мало получается, я не жадная просто БЕСИТ, что с бухты барахты приняли решения, повесили оборванный листочек, а мы все молчим и платим не задавая лишних вопросов. Интересно где можно поподробней узнать всё по этому поводу, может кто на форуме проконсультирует.
Добавлено (11-10-18, 16:50)
---------------------------------------------
майя4016, я полностью согласна, но надо писать не Каюмовой (помоему сейчас она руководитель УДО), а сразу Метшину, просто надо грамотно составить и отнести в приёмную, и ждать ответ, интересно, что они напишут.

С 08.09.2013 по 23.09.2013 меня не будет в городе, по приезду обязуюсь все оплатить.