и мой в ТАИФе, и 13-я зарплата уже подписана.gyzel_gyzel писал(а):в ТАИФе 13-ю точно не ждите
Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
и мой в ТАИФе, и 13-я зарплата уже подписана.gyzel_gyzel писал(а):в ТАИФе 13-ю точно не ждите

Муж у меня удивился, так как на собрании сказали точно не будет, я конечно до последнего надеюсь, что дадут, но пока молчат, посмотрим после праздников что скажут. химикам просто тоже сказали не ждатьNochka писал(а):и мой в ТАИФе, и 13-я зарплата уже подписана.
кризис типо, даже город в этом году невзрачный, дома, магазины не украшены как в предыдущие года, куда все деньги уходят 

У кого какая информация еще есть?

конечно стоит! она бы им еще том и джерри включила!
Обязательно! Сначала воспитателю, потом если не последует изменения- заведующей. Им просто лень заниматься детьми, а так проще- включил и сидят- смотрятСвета86 писал(а):Как вы думаете стоит заострять на этом внимание, сделать воспитателю замечание или нет?

+100Legenda писал(а):Им просто лень заниматься детьми, а так проще- включил и сидят- смотрят

НастяЯруллина, и чем Вас не устраивает этот мультик??? По мне так он намного лучше, чем тот же "спанч боб"НастяЯруллина писал(а):том и джерри

чему нибудь учит этот мультик кроме насилия?милая9580 писал(а):том и джерри

милая9580 писал(а):НастяЯруллина, и чем Вас не устраивает этот мультик??? По мне так он намного лучше, чем тот же "спанч боб"
да вы что! это жестокий мультик, который ничему не учит ребенка, кроме как сделать гадость ближнему. такой же кстати как "кот леопольд". Как-то читала мнение психолога, сказал, что там большой уровень подсознательной агрессии и детям нельзя. вот так.

больше не ногой в акбарс, только за субсидией 

... дурдом...
.... Ха, мы 6 месяцев ждем.......

Всегда оплачиваю через СБ банкомат. Через татаруслуги один раз оплатила, сумма моментально на портале появилась, но квитанции тоже не было.Катеринка85 писал(а):девочки, а что за садик и в СБ можно оплачивать, да? я думала только в акбарсбанке, а там как всегда куча народу. и еще кто по интернету оплачивает за садик, вам квитанция на почту приходит. я 2 раза по интернету оплачивала, мне квитанция не пришла, в садике требуют подтверждения, что я оплатила.

Катеринка85 писал(а):и еще кто по интернету оплачивает за садик, вам квитанция на почту приходит

(дочка не отвечала ей на вопросы-стеснялась, и не стала рассказывать ей стишок). Лично я в услугах психолога не нуждалась,логопеда бы ещё послушала,а воспитатель зачем то отправила нас к психологу,мол она ещё и по-логопедить может.А вчера к дефектологу отправила.Зачем-не понятно..Вопрос:могу ли я отказаться от услуг этих специалистов (из ЦДиК) по причине недоверия к ним?

Нюрочка писал(а):посмотрел один такой "специалист"-психолог и за 7-10 мин.выставил диагноз "Недоразвитие ЗПР"
нифигассе!!! во дела творятся в садиках!Dil писал(а):переходить в другой сад из за того что они мне сказальи не собираюсь

А нам опять не перевелиFortuna писал(а):НЕжная, за декабрь перевели
субсидию. Уже 7 месяцев ждем.....
очень забавно это читать, извините ужНастяЯруллина писал(а):милая9580 писал(а):
НастяЯруллина, и чем Вас не устраивает этот мультик??? По мне так он намного лучше, чем тот же "спанч боб"
да вы что! это жестокий мультик, который ничему не учит ребенка, кроме как сделать гадость ближнему. такой же кстати как "кот леопольд". Как-то читала мнение психолога, сказал, что там большой уровень подсознательной агрессии и детям нельзя. вот так.
Вспоминаю свое детство - выросла и на Томе и Джерри, и на Леопольде - маньяком не стала 

конечно...это ваше право!!! знакомой тоже такой диагноз ставили....сейчас учится..отличник! в этом центе есть хорошие психологи....если сомневаетесь...обратитесь к другому специалистуНюрочка писал(а):Вопрос:могу ли я отказаться от услуг этих специалистов (из ЦДиК) по причине недоверия к ним?

Может,вправду в Центр обратится к другому психологу для дальнейшего обследования
.А в саду скажу,чтобы со своими спецами к нам не приставали 

я тоже маньяком не стала. в наше время такого поноса с телевизора не лилось, и мы выросли более менее адекватные. ребенку страшно телевизор включать, вот и щелкаю по пульту , ищу советские мультики 50-60 годов.
Вот такой прекрасный канал есть 2*2:Южаночка писал(а):Все ж вред от мультов здорово преувеличен

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша