Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

[url=http://line.romanticcollection.ru]

в 80 саду будут сказали нам сразу почти,мы и не скидывались деньгами..kalinka писал(а):в каких садах. у нас молчат

д.б. завтра, точно скажут вечером. про подарки тоже точно у воспитателя спрошу. а которые мы сами купили - решили родителям раздать, сами подарят когда хотят.

у нас также весит объявление что утренник переносится из за то что подарки придут только 25 а у нас утренник должен был быть 25 перенесли на 26 и подписано интересно Глава городаВалентинка0101 писал(а):у нас (66 д/с) перенесли утренник, должен быть завтра, но будет 30. Подарки будут бесплатные, а которые мы купили вернут родителям.

(Вру- за 1 месяц получила) . Дурдом!!! Написала письмо в Министерство образования, о чудо.... мне ответили...... мол действительно проблемы в программе есть, в ближайшее время устраним проблему и будет всё ОК. ХА-ХА, с сентября месяца это слышу, главное -как оперативно они работают (с сентября-то месяца)..... В УДО говорят что почти весь город с сентября не получает субсидию, мол я- паникёрша. Это действительно ТАК?

в смысле??? а что в подарке то?? кроме конфет еще что нибудь есть?Dil писал(а):ничего кроме описи

, надо с радостью принимать всё что нам приходит. Мне вот например, совсем всё равно, что будет внутри бесплатных подарков, самое главное как дети радуются, что им в садике два подарка дали, а содержимое их особо-то и не волнует, они всё равно себе вкусные конфеты выберут, съедят, а остальное родителям. А я обычно эти конфеты на работу уношу, а там за милую душу с чайком с коллегами всё уходит).
отчасти согласна с Вами. нашему народу неугодитьMarinaO писал(а):Девочки, вот читаю вас и думаю для вас как, не было подарков бесплатных - плохо, дали Вам подарки - плохо.
Просто поначалу писали, что подарки будут как в прошлом году. А в прошлом году в садике были хорошие подарки: и печеньки и вафельки и конфетки. А в этоооом
одни конфеты - и то самые плюшевые. сегодня вечером в садике обещали раздать, готовлюсь удивиться.нашла - а там такой гемор ,самой расчитать надо средний заработок на семью. а я уже не помню, сколько там написали в расчетномНастяЯруллина писал(а):где то писали, как на услуги татар посмотреть новую субсидию (сколько начислили). подскажите где найти

ну значит вы не сладкоежкаMarinaO писал(а):Мне вот например, совсем всё равно, что будет внутри бесплатных подарков,
. Уж как нам преподносят СМИ эти подарки: ВОТ! СМОТРИТЕ! ВАМ ПОДАРКИ ВЫДЕЛИЛИ!
+1 вамMarinaO писал(а):Девочки, вот читаю вас и думаю для вас как, не было подарков бесплатных - плохо, дали Вам подарки - плохо. А когда у Вас хорошо-то будет? Вы все на чудеса надеетесь, что на вас манна небесная посыпится БЕСПЛАТНО да еще много-много
"значит я хорошо себя вёл, мама" - вот так он мне сказал 

Вы вот здесь немного язвите (без обидMarinaO писал(а):Вы все на чудеса надеетесь, что на вас манна небесная посыпится БЕСПЛАТНО да еще много-много
), а ведь изначально деньги на подарки в бюджете были. ну скажем в начале года. просто кое у кого в этом году был юбилей, хорошую дорогу укатали в б/о Лесной, нехило погуляли, артистов столичных и не столичных послушали, потом неверно не один день похмелялись. Откуда деньги на это торжество? вы вспомните какой день города ерундовый был? ни одного артиста не приехало, а салют был или нет, что то я не припомню (может и был). а потом у нас в Нижнекамске за садики плату хотели поднять в ноябре, как все взбунтовались? тут еще объявили что подарков не будет - денег в бюджете нет. конечно не будет если их прокутили. только не говорите что все эти деньги пошли на брусчатку на Мира. кинули нам эти подарки чтобы мы заткнулись и не вякали. вот мое мнение.
+1! А ТАИФ и не обязан был детям подарки делать - сделали, спасибо им за это!НастяЯруллина писал(а):Вы вот здесь немного язвите (без обид), а ведь изначально деньги на подарки в бюджете были. ну скажем в начале года. просто кое у кого в этом году был юбилей, хорошую дорогу укатали в б/о Лесной, нехило погуляли, артистов столичных и не столичных послушали, потом неверно не один день похмелялись. Откуда деньги на это торжество? вы вспомните какой день города ерундовый был? ни одного артиста не приехало, а салют был или нет, что то я не припомню (может и был). а потом у нас в Нижнекамске за садики плату хотели поднять в ноябре, как все взбунтовались? тут еще объявили что подарков не будет - денег в бюджете нет. конечно не будет если их прокутили. только не говорите что все эти деньги пошли на брусчатку на Мира. кинули нам эти подарки чтобы мы заткнулись и не вякали. вот мое мнение.

полностью согласна. И дело не в том, что мы неблагодарные или что нам не угодить.НастяЯруллина писал(а):кинули нам эти подарки чтобы мы заткнулись и не вякали.

они бы и не купили эти подарки, если бы им сверху не намекнули. в нашем городе только ТАИФ и Танеко могут такую сумму потянуть.Гузеля писал(а):А ТАИФ и не обязан был детям подарки делать - сделали,
удивилась - 4 нормальные конфеты (вафли в шоколаде и еще какие то тонкие типа лещины что ли) остальные буревестник, ромашка - на черный день когда совсем есть нечего будет.НастяЯруллина писал(а):сегодня вечером в садике обещали раздать, готовлюсь удивиться.

Марусяша писал(а):Мой ребёнок лично очень обрадовался, что ему 2 подарка дали
. И я уж категории конфет не перебирала, если честно. Что дали - тому и рада.
), а ведь изначально деньги на подарки в бюджете были. ну скажем в начале года. просто кое у кого в этом году был юбилей, хорошую дорогу укатали в б/о Лесной, нехило погуляли, артистов столичных и не столичных послушали, потом неверно не один день похмелялись. Откуда деньги на это торжество? вы вспомните какой день города ерундовый был? ни одного артиста не приехало, а салют был или нет, что то я не припомню (может и был). а потом у нас в Нижнекамске за садики плату хотели поднять в ноябре, как все взбунтовались? тут еще объявили что подарков не будет - денег в бюджете нет. конечно не будет если их прокутили. только не говорите что все эти деньги пошли на брусчатку на Мира. кинули нам эти подарки чтобы мы заткнулись и не вякали. вот мое мнение.
А почему Вы считаете, что бесплатно? Мы платим своим здоровьем и здоровьем наших детей за всю ту бяку, которая потом остальных кормит.MarinaO писал(а):Вы все на чудеса надеетесь, что на вас манна небесная посыпится БЕСПЛАТНО да еще много-много
А еще нехилую универсиаду провели и Олимпиада впереди, а еще чемпионат мира по футболу. "Хлеба и зрелищ"НастяЯруллина писал(а):нехило погуляли

Так что, поблагодорили руководителей за подарки, а страдают обычные рабочие. 13-я по всей химии отменена, и каждый рабочий может с гордостью сказать, что вложил свой вклад в строительство олимпиады в сочи
Надежда конечно умирает последний, будем до последнего надеяться что и премия и 13-я будет 

Еля, а при том что, в итоге то подарки все равно за счет родителей, а не бюджета и руководства города.Еля писал(а):название темы "Проблема в детском саду", ну при чем тут 13-ая зарплата? Подарки, слава Богу, дали, детки счастливы, и это самое главное!

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша