Совместные покупки

Фото- и видеосъемка в детских садах от арт-студии KRONOS

Список разделов НАШИ ДЕТКИ Детские сады

Сообщение #101 kronos » 02.11.2013, 13:04 | Сообщение #101

Levely, Верно мы проводили семинар в вашей группе, образцы фотографий с кодом от альбома с семинара были выставлены на нашем информационном стенде в вашей группе. Родители детей которые принимали участие в семинаре как модели могут выбрать по пять снимков для печати бесплатно, остальные снимки мы можем им предоставить на их носители в электроном варианте.
Игорь Губарев франшизами не торгует, он только рад что мы работаем в его стиле съемки детей в детских садах. И в это оказывает нам всяческую помощь.
Образцы выпускных фотокниг мы представляем родителям на родительских собраниях, вы можете пригласить нас за ранее на очередное собрание и мы вам все расскажем и покажем. Родители могут сами принять участие в выборе фотографий для на наполнения выпускных фотокниг из нашего архива, который мы создаем после каждой фотосессии в группах. Фотографии для фотокниг вам покупать уже не нужно вы платите только за развороты фотокниги. В архиве будут достаточное количество как общих, так и личных снимков вашего ребенка.
примеры работ с семинара в детском саду №90
Вложения
NK_KG_090_09_2013_10_00004.jpg
NK_KG_090_09_2013_10_00004.jpg (5.32 МБ) Просмотров: 4424
NK_KG_090_09_2013_10_00008.jpg
NK_KG_090_09_2013_10_00008.jpg (3.99 МБ) Просмотров: 4424
NK_KG_090_09_2013_10_00012.jpg
NK_KG_090_09_2013_10_00012.jpg (3.98 МБ) Просмотров: 4424
kronos
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 12 лет 9 месяцев

Сообщение #102 ElenaLevanova » 02.11.2013, 14:12 | Сообщение #102

kronos, спасибо!

Продаю новые ботинки 28 р-р на мальчика
Изображение
ElenaLevanova F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #103 Snezhana » 02.11.2013, 17:58 | Сообщение #103

kronos писал(а):А то что вы пишите про "блат" и "навязывание" — полная чушь, не вводите людей в заблуждение. Весь наш блат это наличие мед.книжек у всех фоторафов, отсутствие судимостей и огромный опыт работы в репортажном жанре.

Чушь? Почему же тогда родителям не разрешают пользоваться услугами других фотографов? Возможно, вы - лучшие, ну и доказывайте это по-честному!!! Я тоже хотела бы лучшего для своего ребенка, и сравнив, выбрала бы возможно, ваших фотографов, на лично меня просто бесит тот путь, который вы выбрали, бесит, что "сильные" города нашего все диктуют, диктуют, карманы свои набивают, набивают, и все нажраться никак не могут, все никак не подавятся!!!!

Изображение
Snezhana F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #104 слоник » 02.11.2013, 18:18 | Сообщение #104

Snezhana писал(а):Я тоже хотела бы лучшего для своего ребенка, и сравнив, выбрала бы возможно, ваших фотографов, на лично меня просто бесит тот путь, который вы выбрали, бесит, что "сильные" города нашего все диктуют, диктуют, карманы свои набивают, набивают, и все нажраться никак не могут, все никак не подавятся!!!!
я тоже родитель и меня раздражает такой неадекватный подход к жизни! но как правило неудачники по жизни имеют на это полное право! Вы не думали, что другие родители могут быть против Вашего фотографа "профессионала"!! Лично с меня хватила случая и на собственной свадьбе (оператор "по газете" напился и потом мы полгода его искали, чтоб забрать свое видио) и когда изображение ребенка после съемок в саду было на образце надгробной плиты. Так что приглашайте Snezhana, к себе домой кого ходите и делай те там что хотите, а сады и школы это все таки общественные места!!!

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #105 Lesjas » 02.11.2013, 18:19 | Сообщение #105

я "за" мирное существование 2-х видов услуг в ДОУ и школах: "старички" (старые фотографы) + "новички"(кронос). Каждый родитель, исходя из своего размера кошелька, взлядов, вкусов будет сам решать, что ему нужно. Несмотря на то, что критикуют фотошоп, желающие сфоткаться всегда находились, и их было намало. :D
Lesjas F
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #106 брюнеточка » 02.11.2013, 22:07 | Сообщение #106

Lesjas писал(а):Несмотря на то, что критикуют фотошоп, желающие сфоткаться всегда находились, и их было намало.
Lesjas, потому что выбора-то и небыло...а совсем без фото как то не хочестся оставаться...поэтому и заказывали.
Lesjas писал(а):я "за" мирное существование 2-х видов услуг в ДОУ и школах: "старички" (старые фотографы) + "новички"(кронос).
я тоже за это..но думаю "старички" быстро отсеятся.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #107 чача » 02.11.2013, 22:48 | Сообщение #107

:)
Последний раз редактировалось чача 03.11.2013, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Изображение
чача F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #108 kronos » 03.11.2013, 04:57 | Сообщение #108

чача, да, родители этой девочки дали нам отдельное согласие на то что мы можем использовать снимки их дочери в качестве примеров наших работ.
Нам также интересно, лично вам они дали согласие на то что вы будете обнародовать имя и фамилию их ребенка?
kronos
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #109 НЕжная » 03.11.2013, 20:13 | Сообщение #109

kronos, как можно узнать кто и когда придёт в нашу группу в садик?

тел.89172681089

Изображение

Изображение
НЕжная F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #110 жужу » 03.11.2013, 22:26 | Сообщение #110

Тоже бы хотелось сказать, но правда я хочу сказать, что я тоже за то чтобы детей снимали в живую, как они занимаются, играют, лепят, да даже как одеваются, думаю мамам у кого детки ходят в ясельную группу это будет интересно как они там пытаются натянуть колготки самостоятельно :D Даже мои личные детсадовские фотки были сделаны в таком стиле, как я ем, как мы сидим занимаемся, как гуляем на улице, и эти смешные зимние фотографии возле снежной горки с торчащими волосами :D вот они воспоминания из детства, всегда когда смотрю на эти фото так и охото вернуться в детство :d6: И еще, в сад мы начали только только ходить, поэтому вибирать нам не из чего, придется довольствоваться тем что предлогают, надеюсь все будет оч красиво и живненько :)

Изображение

Изображение
жужу F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #111 милена2009 » 04.11.2013, 08:15 | Сообщение #111

НЕжная писал(а):kronos, как можно узнать кто и когда придёт в нашу группу в садик?
тоже интересует утренник уже прошел.... пока ни слуху ни духу

Изображение
Изображение
милена2009 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #112 Оленька » 09.11.2013, 20:36 | Сообщение #112

дамы и господа, что за агрессия! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #113 Айгуль » 22.11.2013, 19:18 | Сообщение #113

сегодня в наш сад приходил фотограф. залезла на сайт посмотреть фотографии своей дочери, я не в восторге. фотографировали одних и тех же детей, все фотографии отнотипные (показывают свой рисунок, сидят на стульчики позируют, есть пару фоток когда детки едят). наших фоток 3 штучки и то, когда ребенок сидит на стульчики. короче говоря все это лохотрон, никаких впечатлений не вызвало. я так и сама могу ребенка сфотографировать.
Айгуль F
Новичок
Новичок
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #114 Еля » 22.11.2013, 19:31 | Сообщение #114

Мне вот тоже непонятно, уже почти 3 месяца прошло как начался учебный год в садиках, было уже 2 утренника, ни одного фотографа :( В нашей группе согласие на работу с вашей студией дали 1/3 всех родителей (в том числе и я), вы ждете 100 % согласия или что? Почему вас нет в нашем садике? Лучше б тогда пришли "фотошоповцы" и нащелкали мое чадо в рамках, а то и вас нет, и их нет, и фото тоже нет :( Получается и сами не работаете, и другим не даете!

Контрольные по английскому. 8 917 290 33 66.
Еля F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #115 НЕжная » 22.11.2013, 20:06 | Сообщение #115

Тоже это интересует. в группе нет даже бумажки чтоб согласие подписать. хотя вроде же говорили что в скором времени придёте. Просто интересно - в городе полно садиков скоро начнуться новогодние утреники. что тогда будет? ведь все ждут что фотограф или оператор будет.

тел.89172681089

Изображение

Изображение
НЕжная F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #116 Tatka07 » 23.11.2013, 20:01 | Сообщение #116

жужу писал(а):Тоже бы хотелось сказать, но правда я хочу сказать, что я тоже за то чтобы детей снимали в живую, как они занимаются, играют, лепят, да даже как одеваются
полностью согласна, просто достали эти некачественные "фотошопные" фотографии, в страшных рамках, костюмах и тд и тп, хочется живых фотографий, как в моем детстве :)

Изображение

Слепки ручек и ножек ваших малышей в рамке на память) 917 3девять434девять8

Изображение
Tatka07 F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #117 Гузеля » 25.11.2013, 19:51 | Сообщение #117

Разочарована. Во-первых, не предупредили о съемке, ну да это ладно. Разочаровали сами фотографии. Здесь, в темке они такие яркие, живые. А наши...какие-то натянутые, блеклые что-ли. Ну ладно, может, моя дочка такая нефотогеничная, но нет, все дети не очень вышли. Да и на сайте фото мелкие, неудобно смотреть, но даже на мелких фото качество впечатления не производит.
Айгуль писал(а):я не в восторге. фотографировали одних и тех же детей, все фотографии отнотипные (показывают свой рисунок, сидят на стульчики позируют, есть пару фоток когда детки едят). наших фоток 3 штучки и то, когда ребенок сидит на стульчики. короче говоря все это лохотрон, никаких впечатлений не вызвало. я так и сама могу ребенка сфотографировать.
Присоединяюсь к этому отзыву. Жаль, идея была хорошая.

Самые выгодные инвестиции - это вложение молока в ребенка.
(с) сэр Уинстон Черчилль
Гузеля F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #118 форточка » 26.11.2013, 17:08 | Сообщение #118

точно!
форточка F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #119 bellka » 26.11.2013, 21:05 | Сообщение #119

НЕжная писал(а):Тоже это интересует. в группе нет даже бумажки чтоб согласие подписать. хотя вроде же говорили что в скором времени придёте. Просто интересно - в городе полно садиков скоро начнуться новогодние утреники. что тогда будет? ведь все ждут что фотограф или оператор будет.
Еля писал(а):Мне вот тоже непонятно, уже почти 3 месяца прошло как начался учебный год в садиках, было уже 2 утренника, ни одного фотографа В нашей группе согласие на работу с вашей студией дали 1/3 всех родителей (в том числе и я), вы ждете 100 % согласия или что? Почему вас нет в нашем садике?
присоединяюсь к вопросу! У нашей группы (дет.сад 77) нет ни одного фото, а между тем согласие дали 99% родителей! Иииии?
И да, что вы можете сказать касательно новогодних утренников? Они проходят во всех садах приблизительно в одно и тоже время. Количество садов умножаем на количество групп в каждом саду = ... У вас достаточно фотографов и видеооператоров чтобы справиться со спросом на Ваши услуги?
С нетерпением ждем ответов от представителей фотостудии...

Изображение
bellka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #120 Busya81 » 26.11.2013, 21:13 | Сообщение #120

Гузеля писал(а):Разочарована. Во-первых, не предупредили о съемке, ну да это ладно. Разочаровали сами фотографии. Здесь, в темке они такие яркие, живые. А наши...какие-то натянутые, блеклые что-ли. Ну ладно, может, моя дочка такая нефотогеничная, но нет, все дети не очень вышли. Да и на сайте фото мелкие, неудобно смотреть, но даже на мелких фото качество впечатления не производит.
Айгуль писал(а):я не в восторге. фотографировали одних и тех же детей, все фотографии отнотипные (показывают свой рисунок, сидят на стульчики позируют, есть пару фоток когда детки едят). наших фоток 3 штучки и то, когда ребенок сидит на стульчики. короче говоря все это лохотрон, никаких впечатлений не вызвало. я так и сама могу ребенка сфотографировать.
Присоединяюсь к этому отзыву. Жаль, идея была хорошая.
+100000

Обыкновенная любительская съемка, "для галочки", такое ощущение что наспех всех детей нафоткали, кого? зачем? чей там затылок..., чья тут рука в кадре... Для начала все-таки могли бы уж и постараться, имя ведь себе заработать еще нужно, а теперь больше и смотреть не хочется, детей только жалко.

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Поразительна стоимость сего искусства: 10х15 - 70руб, 15х20 - 120руб, электр.вариант - 50руб.

927-423-18-29// 917-933-88-26
Busya81 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 1 месяц

• 1

Сообщение #121 Pavleshka » 27.11.2013, 00:10 | Сообщение #121

Всем добрый вечер!
Читаю все Ваши комментарии и вот какие мысли:
1. Сотрудники Кроноса, не нужно обижаться на нас - родителей, у нас в городе очень много молодых семей с маленькими детьми (у многих двое и больше . И, наверное, процентов 90 этих семей в ипотеках, кредитах, "погрязшие" в ремонтах и т.д....
На фоне того, что два раза в год поднимают на все цены, конец этого года ну просто "порадовал": предстоящее повышение на 100% за дет.сад, отмена новогодних подарков, а тут еще и запрет на фото- и видеосъемку другими (кроме Вас) операторами. Зарплата ведь такими темпами не поднимается! Понятное дело - идешь в садик с работы уставшая, как лошадь, дома ждет куча дел,а тут одна новость круче другой....
2. Положительный для Вас момент - ОФИГИТЕЛЬНЫЙ пиар! И Вам не этом сайте нужно "бить себя пяткой в грудь" и доказывать, какие Вы "профи" , а показывать это своими работами! В наш садик приходил оператор, когда я увидела готовые фото, моя реакция:"у нас что теперь профессионалы фотографируют на фоне синих крашеных стен совдеповских туалетов? (вспомнила свою школу)". Отвратительное качество съемки!!!
3. Присоединюсь к тем, кто уже написал про стоимость: Вы откуда такие цены взяли??? Дальше на эту тему не буду, у меня цензура отключается.
Продолжение чуть позже.....
Pavleshka
Новичок
Новичок

Сообщение #122 Бурганова » 27.11.2013, 08:23 | Сообщение #122

Да уж начиталась отзывов :( Что же родителям делать если нас на утренник не пускают(ясельки) и стариньких фотографоф тоже , а после прочитанных отзовывов НЕХОЧЕТСЯ ЗАКАЗЫВАТЬ У новых фотографоф :cray: ????????
Бурганова F
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #123 Busya81 » 27.11.2013, 08:27 | Сообщение #123

Бурганова, у нас тоже ясельки, но нам разрешается 1-2 родителям незаметно пофотографировать детей на утреннике, нельзя ведь только, чтобы дети не отвлекались.

927-423-18-29// 917-933-88-26
Busya81 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #124 форточка » 28.11.2013, 10:36 | Сообщение #124

Фотографии, которые тут выложил Кронос - Московского фотографа Игоря Губарева. А по садикам скорее всего будут ходить "студенты" , набраные по объявлению. Естественно снимки их будут существенно отличатся.(Случайные удачные снимки-не более). Не думаю, что Рафик Мельников будет бегать по садикам.
форточка F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #125 Leisyan » 28.11.2013, 18:48 | Сообщение #125

Не только Рафик Мельников и многие другие замечательные фотографы не будут по садам ходить.
Leisyan F
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #126 VITAMINka » 28.11.2013, 19:55 | Сообщение #126

брррр, столько негативных отзывов(((сына фотографировали вчера, фото пока не видела,честно говоря, даже представления не имею где и как посмотреть, по словам воспитателя, фотограф начал фотосъемку после того, как где дети пришли с прогулки, сами представляете видок))сына спрашиваю,говорит, что классно было. Вот теперь результат бы увидеть. Что еще непонятно для меня, кто же будет делать общие групповые фото? Для меня очень интересно разглядывать именно эти групповые фото)))

Изображение
VITAMINka F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #127 Гузеля » 28.11.2013, 20:59 | Сообщение #127

VITAMINka, У ВАС в группе будет код вывешен, регистрируетесь на сайте КРОНОС. вводите свой код и смотрите.

Самые выгодные инвестиции - это вложение молока в ребенка.
(с) сэр Уинстон Черчилль
Гузеля F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #128 kronos » 30.11.2013, 12:24 | Сообщение #128

Еля писал(а):Мне вот тоже непонятно, уже почти 3 месяца прошло как начался учебный год в садиках, было уже 2 утренника, ни одного фотографа :( В нашей группе согласие на работу с вашей студией дали 1/3 всех родителей (в том числе и я), вы ждете 100 % согласия или что? Почему вас нет в нашем садике? Лучше б тогда пришли "фотошоповцы" и нащелкали мое чадо в рамках, а то и вас нет, и их нет, и фото тоже нет :( Получается и сами не работаете, и другим не даете!
О каких трех месяцах идет речь? 28 ноября был месяц как мы начали съемки в садах, до этого проходили ряд требований: заключение договоров, размещение информационных стендов, прохождение сотрудниками обязательных медосмотров, сбор согласий родителей на фотосъемку, на все про все у нас ушло месяц. Когда задают вопрос "Почему вас нету в нашем саду" указывайте пожалуйста номер сада и группы, мы в первую очередь фотографов отправляем в те группы от куда поступают заявки.
Гузеля писал(а):Разочарована. Во-первых, не предупредили о съемке, ну да это ладно. Разочаровали сами фотографии. Здесь, в темке они такие яркие, живые. А наши...какие-то натянутые, блеклые что-ли. Ну ладно, может, моя дочка такая нефотогеничная, но нет, все дети не очень вышли. Да и на сайте фото мелкие, неудобно смотреть, но даже на мелких фото качество впечатления не производит.
Мы тоже разочарованы что ваш воспитатель не предупредил вас заранее. Мы сообщаем заведующим за три дня до проведения фотосъемки и просим их известить воспитателя и родителей.
Размер фотографий для просмотра сильно сжат и на них не видно качества. Эту проблему разработчики сайта исправят в ближайшее время. На счет качества фотографий было бы уместно рассуждать если бы вы их приобрели выставили здесь на сайте на обсуждение, мы готовы к любой критике. А пока мы прислушиваемся к мнению тех 652 клиентов которые у нас на сегодняшний день купили фотографии и остались ими довольны.

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
bellka писал(а):У нашей группы (дет.сад 77) нет ни одного фото, а между тем согласие дали 99% родителей! Иииии?
И да, что вы можете сказать касательно новогодних утренников? Они проходят во всех садах приблизительно в одно и тоже время. Количество садов умножаем на количество групп в каждом саду = ... У вас достаточно фотографов и видеооператоров чтобы справиться со спросом на Ваши услуги?
С нетерпением ждем ответов от представителей фотостудии...
В 77 сад у нас по графику на 2 декабря, если назовете группу то в вашу отправим в первую очередь. По поводу Новогодних утренников принимаются заявки заранее по телефону, с уточнением № сада и группы.
kronos
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #129 Маришка » 30.11.2013, 14:17 | Сообщение #129

kronos писал(а):В 77 сад у нас по графику на 2 декабря, если назовете группу то в вашу отправим в первую очередь. По поводу Новогодних утренников принимаются заявки заранее по телефону, с уточнением № сада и группы.
все группы в один день успеете? если что,мы с 9 группы ;) приходите :)

мой номер 8-987-293-55-85
Маришка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #130 VITAMINka » 30.11.2013, 14:20 | Сообщение #130

Гузеля, спасибо))

Изображение
VITAMINka F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #131 kronos » 30.11.2013, 15:02 | Сообщение #131

Маришка писал(а):
kronos писал(а):В 77 сад у нас по графику на 2 декабря, если назовете группу то в вашу отправим в первую очередь. По поводу Новогодних утренников принимаются заявки заранее по телефону, с уточнением № сада и группы.
все группы в один день успеете? если что,мы с 9 группы ;) приходите :)
Фотосъемка с утра до сна в один день одна группа, у вас ясельки или выпускная?
kronos
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #132 Анюта » 30.11.2013, 18:13 | Сообщение #132

А в 70 садик когда собираетесь?

Изображение
8-917-277-65-69
Анюта F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #133 кокетка » 30.11.2013, 18:42 | Сообщение #133

интересует 35 сад а именно 3 и 7 гр.

Изображение
кокетка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #134 Iskorka » 30.11.2013, 20:40 | Сообщение #134

Хотим вас видеть 49 д/с 9 группа :)

Букеты из конфет на заказ
Iskorka F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #135 159357 » 30.11.2013, 23:34 | Сообщение #135

когда в 80 садик пожалуете? у нас 5 группа
159357 F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #136 брюнеточка » 30.11.2013, 23:52 | Сообщение #136

садик № 88. 2 группа...velcom !!! :) когда Вас ждать?
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #137 kronos » 01.12.2013, 11:28 | Сообщение #137

брюнеточка писал(а):садик № 88. 2 группа...velcom !!! :) когда Вас ждать?
к вам планируем 4 декабря, уточните у воспитателя.

Вашу дату передвинули на 16 декабря, родители вашей группу позвонили и попросили внести изменения в связи с карантином в группе. Вы когда нас просили не уже ли не знали о том что у вас карантин и 80% детей не посещают группу. Будьте пожалуйста внимательны в следующий раз.
Последний раз редактировалось kronos 04.12.2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
kronos
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #138 Katrin » 01.12.2013, 13:46 | Сообщение #138

47 садик группа 10 - когда вас ждать???
Katrin F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #139 kronos » 01.12.2013, 14:36 | Сообщение #139

Katrin писал(а):47 садик группа 10 - когда вас ждать???
через неделю, поставили в график.

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Еще чуть чуть и наших зарегистрированных пользователей станет 1000, для тысячного пользователя мы решили сделать подарок, все снимки ребенка снятые нашим фотографом мы вышлем бесплатно на Е-маил указанный при регистрации. Имя тысячного пользователя мы объявим на форуме http://forum.kronosgrup.ru/ и продублируем на данном форуме.
Желаем удачи победителю.
kronos
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #140 Маришка » 01.12.2013, 17:25 | Сообщение #140

kronos писал(а):Фотосъемка с утра до сна в один день одна группа, у вас ясельки или выпускная?
ни ясельки и не выпускная группа. просто у нас в садике не предупреждали,что будут фотографировать на этой неделе. значит в течении недели в нашу группу ?

мой номер 8-987-293-55-85
Маришка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #141 Анюта » 01.12.2013, 17:51 | Сообщение #141

kronos,
kronos писал(а):Анюта, какая у вас группа?
70 садик, 12 группа

В нашей группе согласие подписали 9 родителей,точно не помню, из 13 человек, так что просим к нам

Изображение
8-917-277-65-69
Анюта F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #142 Оленька » 01.12.2013, 18:11 | Сообщение #142

77 сад, вы написали что 2 декабря, но наверное в связи с трауром нас забыли предупредить или как?

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #143 kronos » 01.12.2013, 18:25 | Сообщение #143

Оленька писал(а):77 сад, вы написали что 2 декабря, но наверное в связи с трауром нас забыли предупредить или как?
Все вопросы к воспитателям, у нас нет возможности предупреждать родителей на прямую, поэтому предупреждаем заведующих они в свою очередь воспитателей. В каком звене происходит сбой мы не знаем, не первый случай обычно на наши вопросы и те и другие утверждают что предупреждали о съемки.
Думаем в будущем наладить взаимодействие с представителями родительских комитетов на прямую чтобы не было сбоев и не до пониманий. Ваше мнение нам не безразлично.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Анюта писал(а):kronos,
kronos писал(а):Анюта, какая у вас группа?
70 садик, 12 группа

В нашей группе согласие подписали 9 родителей,точно не помню, из 13 человек, так что просим к нам
Завтра посмотрим график и ответим когда нас ждать.
kronos
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #144 Катеринка85 » 01.12.2013, 19:24 | Сообщение #144

kronos, а 53 садик когда по плану?

Изображение
Изображение
Катеринка85 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #145 НЕжная » 01.12.2013, 21:11 | Сообщение #145

43 сад, 11 группа ясельки. нет даже листа для подписания на соглачия на сьёмку. когда ждать? и желательно что бы и на новогодний утреник пришли так как нас родителей не пустят

тел.89172681089

Изображение

Изображение
НЕжная F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #146 Южаночка » 01.12.2013, 21:21 | Сообщение #146

когда вас ждать в 57 саду, 4 группа?
Южаночка F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 13 лет

Сообщение #147 kronos » 02.12.2013, 08:11 | Сообщение #147

НЕжная писал(а):43 сад, 11 группа ясельки. нет даже листа для подписания на соглачия на сьёмку. когда ждать? и желательно что бы и на новогодний утреник пришли так как нас родителей не пустят
бланки согласия были на всех стендах во всех группах, может воспитатели переложили в журнал для подписей. По Новогодним утренникам делайте заказ заранее по телефону.
Добавлено спустя 1 час 44 минуты:
Южаночка писал(а):когда вас ждать в 57 саду, 4 группа?
Поставили в график на следующую неделю, вас известит ваш воспитатель.

Добавлено 02.12.2013, 08:28:
kronos писал(а):
Katrin писал(а):47 садик группа 10 - когда вас ждать???
через неделю, поставили в график.

Добавлено 01.12.2013, 14:48:
Еще чуть чуть и наших зарегистрированных пользователей станет 1000, для тысячного пользователя мы решили сделать подарок, все снимки ребенка снятые нашим фотографом мы вышлем бесплатно на Е-маил указанный при регистрации. Имя тысячного пользователя мы объявим на форуме http://forum.kronosgrup.ru/ и продублируем на данном форуме.
Желаем удачи победителю.

Мы поздравляем нашего 1000 (тысячного) зарегистрированного пользователя, им стала Султангареева Елена из г. Нижнекамска. Она получает от нас бесплатно все фотографии своего ребенка снятые нашим фотографом в детском саду.

Добавлено 02.12.2013, 09:53:
Вложения
1000.jpg
1000.jpg (259.42 КБ) Просмотров: 3825
kronos
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #148 Анюта » 02.12.2013, 10:15 | Сообщение #148

kronos писал(а):Завтра посмотрим график и ответим когда нас ждать.

когда? посмотрели?

Изображение
8-917-277-65-69
Анюта F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #149 kronos » 02.12.2013, 11:08 | Сообщение #149

Анюта писал(а):
kronos писал(а):Завтра посмотрим график и ответим когда нас ждать.

когда? посмотрели?
Поставили на 5 декабря, уточните у воспитателя если будут изменение.
kronos
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #150 Катеринка85 » 02.12.2013, 11:44 | Сообщение #150

сообщение 144 ответьте пож-та

Изображение
Изображение
Катеринка85 F
Аватара
Суперзвезда