Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

kronos писал(а):А то что вы пишите про "блат" и "навязывание" — полная чушь, не вводите людей в заблуждение. Весь наш блат это наличие мед.книжек у всех фоторафов, отсутствие судимостей и огромный опыт работы в репортажном жанре.

я тоже родитель и меня раздражает такой неадекватный подход к жизни! но как правило неудачники по жизни имеют на это полное право! Вы не думали, что другие родители могут быть против Вашего фотографа "профессионала"!! Лично с меня хватила случая и на собственной свадьбе (оператор "по газете" напился и потом мы полгода его искали, чтоб забрать свое видио) и когда изображение ребенка после съемок в саду было на образце надгробной плиты. Так что приглашайте Snezhana, к себе домой кого ходите и делай те там что хотите, а сады и школы это все таки общественные места!!!Snezhana писал(а):Я тоже хотела бы лучшего для своего ребенка, и сравнив, выбрала бы возможно, ваших фотографов, на лично меня просто бесит тот путь, который вы выбрали, бесит, что "сильные" города нашего все диктуют, диктуют, карманы свои набивают, набивают, и все нажраться никак не могут, все никак не подавятся!!!!

Lesjas, потому что выбора-то и небыло...а совсем без фото как то не хочестся оставаться...поэтому и заказывали.Lesjas писал(а):Несмотря на то, что критикуют фотошоп, желающие сфоткаться всегда находились, и их было намало.
я тоже за это..но думаю "старички" быстро отсеятся.Lesjas писал(а):я "за" мирное существование 2-х видов услуг в ДОУ и школах: "старички" (старые фотографы) + "новички"(кронос).

Даже мои личные детсадовские фотки были сделаны в таком стиле, как я ем, как мы сидим занимаемся, как гуляем на улице, и эти смешные зимние фотографии возле снежной горки с торчащими волосами
вот они воспоминания из детства, всегда когда смотрю на эти фото так и охото вернуться в детство
И еще, в сад мы начали только только ходить, поэтому вибирать нам не из чего, придется довольствоваться тем что предлогают, надеюсь все будет оч красиво и живненько 

тоже интересует утренник уже прошел.... пока ни слуху ни духуНЕжная писал(а):kronos, как можно узнать кто и когда придёт в нашу группу в садик?

В нашей группе согласие на работу с вашей студией дали 1/3 всех родителей (в том числе и я), вы ждете 100 % согласия или что? Почему вас нет в нашем садике? Лучше б тогда пришли "фотошоповцы" и нащелкали мое чадо в рамках, а то и вас нет, и их нет, и фото тоже нет
Получается и сами не работаете, и другим не даете!

полностью согласна, просто достали эти некачественные "фотошопные" фотографии, в страшных рамках, костюмах и тд и тп, хочется живых фотографий, как в моем детствежужу писал(а):Тоже бы хотелось сказать, но правда я хочу сказать, что я тоже за то чтобы детей снимали в живую, как они занимаются, играют, лепят, да даже как одеваются

Присоединяюсь к этому отзыву. Жаль, идея была хорошая.Айгуль писал(а):я не в восторге. фотографировали одних и тех же детей, все фотографии отнотипные (показывают свой рисунок, сидят на стульчики позируют, есть пару фоток когда детки едят). наших фоток 3 штучки и то, когда ребенок сидит на стульчики. короче говоря все это лохотрон, никаких впечатлений не вызвало. я так и сама могу ребенка сфотографировать.

НЕжная писал(а):Тоже это интересует. в группе нет даже бумажки чтоб согласие подписать. хотя вроде же говорили что в скором времени придёте. Просто интересно - в городе полно садиков скоро начнуться новогодние утреники. что тогда будет? ведь все ждут что фотограф или оператор будет.
присоединяюсь к вопросу! У нашей группы (дет.сад 77) нет ни одного фото, а между тем согласие дали 99% родителей! Иииии?Еля писал(а):Мне вот тоже непонятно, уже почти 3 месяца прошло как начался учебный год в садиках, было уже 2 утренника, ни одного фотографа В нашей группе согласие на работу с вашей студией дали 1/3 всех родителей (в том числе и я), вы ждете 100 % согласия или что? Почему вас нет в нашем садике?

+100000Гузеля писал(а):Разочарована. Во-первых, не предупредили о съемке, ну да это ладно. Разочаровали сами фотографии. Здесь, в темке они такие яркие, живые. А наши...какие-то натянутые, блеклые что-ли. Ну ладно, может, моя дочка такая нефотогеничная, но нет, все дети не очень вышли. Да и на сайте фото мелкие, неудобно смотреть, но даже на мелких фото качество впечатления не производит.Присоединяюсь к этому отзыву. Жаль, идея была хорошая.Айгуль писал(а):я не в восторге. фотографировали одних и тех же детей, все фотографии отнотипные (показывают свой рисунок, сидят на стульчики позируют, есть пару фоток когда детки едят). наших фоток 3 штучки и то, когда ребенок сидит на стульчики. короче говоря все это лохотрон, никаких впечатлений не вызвало. я так и сама могу ребенка сфотографировать.

Что же родителям делать если нас на утренник не пускают(ясельки) и стариньких фотографоф тоже , а после прочитанных отзовывов НЕХОЧЕТСЯ ЗАКАЗЫВАТЬ У новых фотографоф
????????

О каких трех месяцах идет речь? 28 ноября был месяц как мы начали съемки в садах, до этого проходили ряд требований: заключение договоров, размещение информационных стендов, прохождение сотрудниками обязательных медосмотров, сбор согласий родителей на фотосъемку, на все про все у нас ушло месяц. Когда задают вопрос "Почему вас нету в нашем саду" указывайте пожалуйста номер сада и группы, мы в первую очередь фотографов отправляем в те группы от куда поступают заявки.Еля писал(а):Мне вот тоже непонятно, уже почти 3 месяца прошло как начался учебный год в садиках, было уже 2 утренника, ни одного фотографаВ нашей группе согласие на работу с вашей студией дали 1/3 всех родителей (в том числе и я), вы ждете 100 % согласия или что? Почему вас нет в нашем садике? Лучше б тогда пришли "фотошоповцы" и нащелкали мое чадо в рамках, а то и вас нет, и их нет, и фото тоже нет
Получается и сами не работаете, и другим не даете!
Мы тоже разочарованы что ваш воспитатель не предупредил вас заранее. Мы сообщаем заведующим за три дня до проведения фотосъемки и просим их известить воспитателя и родителей.Гузеля писал(а):Разочарована. Во-первых, не предупредили о съемке, ну да это ладно. Разочаровали сами фотографии. Здесь, в темке они такие яркие, живые. А наши...какие-то натянутые, блеклые что-ли. Ну ладно, может, моя дочка такая нефотогеничная, но нет, все дети не очень вышли. Да и на сайте фото мелкие, неудобно смотреть, но даже на мелких фото качество впечатления не производит.
В 77 сад у нас по графику на 2 декабря, если назовете группу то в вашу отправим в первую очередь. По поводу Новогодних утренников принимаются заявки заранее по телефону, с уточнением № сада и группы.bellka писал(а):У нашей группы (дет.сад 77) нет ни одного фото, а между тем согласие дали 99% родителей! Иииии?
И да, что вы можете сказать касательно новогодних утренников? Они проходят во всех садах приблизительно в одно и тоже время. Количество садов умножаем на количество групп в каждом саду = ... У вас достаточно фотографов и видеооператоров чтобы справиться со спросом на Ваши услуги?
С нетерпением ждем ответов от представителей фотостудии...

все группы в один день успеете? если что,мы с 9 группыkronos писал(а):В 77 сад у нас по графику на 2 декабря, если назовете группу то в вашу отправим в первую очередь. По поводу Новогодних утренников принимаются заявки заранее по телефону, с уточнением № сада и группы.
приходите 

Фотосъемка с утра до сна в один день одна группа, у вас ясельки или выпускная?Маришка писал(а):все группы в один день успеете? если что,мы с 9 группыkronos писал(а):В 77 сад у нас по графику на 2 декабря, если назовете группу то в вашу отправим в первую очередь. По поводу Новогодних утренников принимаются заявки заранее по телефону, с уточнением № сада и группы.приходите

когда Вас ждать?
к вам планируем 4 декабря, уточните у воспитателя.брюнеточка писал(а):садик № 88. 2 группа...velcom !!!когда Вас ждать?

через неделю, поставили в график.Katrin писал(а):47 садик группа 10 - когда вас ждать???

ни ясельки и не выпускная группа. просто у нас в садике не предупреждали,что будут фотографировать на этой неделе. значит в течении недели в нашу группу ?kronos писал(а):Фотосъемка с утра до сна в один день одна группа, у вас ясельки или выпускная?

70 садик, 12 группаkronos писал(а):Анюта, какая у вас группа?

Все вопросы к воспитателям, у нас нет возможности предупреждать родителей на прямую, поэтому предупреждаем заведующих они в свою очередь воспитателей. В каком звене происходит сбой мы не знаем, не первый случай обычно на наши вопросы и те и другие утверждают что предупреждали о съемки.Оленька писал(а):77 сад, вы написали что 2 декабря, но наверное в связи с трауром нас забыли предупредить или как?
Завтра посмотрим график и ответим когда нас ждать.Анюта писал(а):kronos,70 садик, 12 группаkronos писал(а):Анюта, какая у вас группа?
В нашей группе согласие подписали 9 родителей,точно не помню, из 13 человек, так что просим к нам

бланки согласия были на всех стендах во всех группах, может воспитатели переложили в журнал для подписей. По Новогодним утренникам делайте заказ заранее по телефону.НЕжная писал(а):43 сад, 11 группа ясельки. нет даже листа для подписания на соглачия на сьёмку. когда ждать? и желательно что бы и на новогодний утреник пришли так как нас родителей не пустят
Поставили в график на следующую неделю, вас известит ваш воспитатель.Южаночка писал(а):когда вас ждать в 57 саду, 4 группа?
kronos писал(а):через неделю, поставили в график.Katrin писал(а):47 садик группа 10 - когда вас ждать???
Добавлено 01.12.2013, 14:48:
Еще чуть чуть и наших зарегистрированных пользователей станет 1000, для тысячного пользователя мы решили сделать подарок, все снимки ребенка снятые нашим фотографом мы вышлем бесплатно на Е-маил указанный при регистрации. Имя тысячного пользователя мы объявим на форуме http://forum.kronosgrup.ru/ и продублируем на данном форуме.
Желаем удачи победителю.

kronos писал(а):Завтра посмотрим график и ответим когда нас ждать.

Поставили на 5 декабря, уточните у воспитателя если будут изменение.Анюта писал(а):kronos писал(а):Завтра посмотрим график и ответим когда нас ждать.
когда? посмотрели?

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша