удачи!Список разделов › БАЛАБОЛКА › Юридическая консультация
удачи!

не бойтесь пишите..

и не раз

Я одна в домоуправление звоню ругаюсь
. Оправдываются, говорят что работают, чуть ли не сам начальник в подвале сидит батареи продувает, уже неделю продувает, а продуть не может
Что делать посоветуете, на телевидение звонить.

мне сегодня звонили и узнавали откуда я взяла форму для написания жалобы.Я спросила :зачем?мне ответили,что после моего обращения(оно было первым)пришло много жалоб с такой же формой обращения
я сказала:что дала знакомая и все.Наверное не следует им говорит,что появился этот сайт прикроют Не Дай Бог.И еще теперь у нас подъезде чисто убирают..насчет ремонта написать написали,пока молчать..Насчет лампочек в подъезде ,если изх нет или они выгорают то нужно звонить(телефон забыла 4117...чтоли)жилэнерго вообщем.Дворник лично убирается приходит и расписываюсь!крутень..куда бы еще насчет одн пожаловаться думаю...какая-то хрень..ну нигде кроме татарии такого нет нигде
а это повышение горячей воды и энергии законно нет?квитанции пришли сейчас субсидии обещали начислять сразу же..а будет как с садиком вернуть только начиная с подачи документов наверное..без слов короче...полный...
удачи вам. Потом нас просветите 

пока есть время...Я так расстроилась вчера,у нас сейчас убирают все чисто по утрам,а вот сами жильцы мусорят.Все бумажки от почтовых ящиков выкидывают на пол!!!хотя рядом уже коробку поставили..ну откуда такое свинство!и не молодые же,а дедушки и бабушки так делают -я в шоке!ЖЭУ даже приняло меры,чтоб машины возле подъезда не ставили,загородили клумбой,вчера не одной машины-такая красота!никто сзади не едет не сигналить!чисто стало грязи не было.И сегодня опять сами же жильцы ведь!поставил один потом дедок какой-то подъехал.....короче опять придется их фото в ГАИ выкладывать по хорошему люди не понимают некоторые..обидно для самих же себя свинарник создают...
у меня уже второй день сайт не открываетсякомета писал(а):Наверное не следует им говорит,что появился этот сайт прикроют Не Дай Бог

Tatyana007 писал(а):комета, обязательно отпишись про ОДН, будем толпой штурмовать интернет-приемную ГосЖилИнспекции
+1Кисс писал(а):комета, молодец! Столько терпения и усердия удачи вам. Потом нас просветите

и ругаться с ними бесполезно...надо только в судебном порядке все решать..
а мы и будем ругаться просто узнаем,а если что-то не так то просто напишем жалобуvalentina06-05 писал(а):и ругаться с ними бесполезно.

Lilusha, даже не задумалась...даже незнаю...
Lilusha, мы тоже живем на сююмбике 6, с горячей водой та же проблема, утром спускаю по 30 минут, что бы она стала теплее. Когда позвонила в 072 - там сказали - нечего так рано мыться!!! нашу притензию в домоуправлении приняли, но толку нет!Lilusha писал(а):девочки, кто живет в начале Сююмбике? дома 6,4, или Мира,58. как у вас с дела с горячей водой. мы живемСююмбике6,, вода из горячего крана еле теплая, нужно долго ждать чтобы нагрелась? у кого подобные проблемы? нашла очень много информации как бороться с этим, если есть пострадавшие, давайте объединятся!!!!!!!!

у нас так было...как только переехала...причем только в нашем подъезде...вызвала сантехника...потрогал...да говорит тепленькая...виноват водоканал....я туда звонить...они говорят все у них нормально...начала досаждать жкх...там ответили..что под вами на первом этаже теплые полы сделали...и они виновники...но они не могут ворваться в квартиру и отключить их насильно...когда пришел внушительный счет за воду..причем только горячую(холодной и неприходилось пользоваться)я написала соседям письмо коллектиное)) от всего стояка....что если не прекратят безобразие-будем подавать в суд и они оплатят нам все счета за воду....на следующий день была горячая вода.мышка писал(а):девочки, кто живет в начале Сююмбике? дома 6,4, или Мира,58. как у вас с дела с горячей водой. мы живемСююмбике6,, вода из горячего крана еле теплая, нужно долго ждать чтобы нагрелась? у кого подобные проблемы? нашла очень много информации как бороться с этим, если есть пострадавшие, давайте объединятся!!!!!!!!

Видела недавно в новостях - Путин на каком-то из своих выступлений сказала. что нельзя складывать недостачу ресурсов на жителей квартир, что УК сами должны искать виноватых... вот только наверное, сказал он это так....будто чихнул.... и забыл посмотрим, будет ли продолжение его словам, хотя опыт показывает, что вряд ли.....комета писал(а):есть ...к сожалению это новышество с одн в татарии начали принимать и в других регионах...понравилось им..
Д

Маранта писал(а):Путин на каком-то из своих выступлений сказала.

Маранта писал(а):Кстати, никто не слышал, что наши предприятия промзоны таки согласились субсидировать наше отопление? и мы будем платить лишь 800 р., а остальные якобы они будут доплачивать? где-то краем уха услышала, а подтверждения нигде найти не могу

Маранта писал(а):Кстати, никто не слышал, что наши предприятия промзоны таки согласились субсидировать наше отопление? и мы будем платить лишь 800 р., а остальные якобы они будут доплачивать? где-то краем уха услышала, а подтверждения нигде найти не могу

нет не правомерно...где-то с полгода назад смотрела наши новости...там жители нового дома подали в суд за то,что с них брали за текущий ремонт здания...там же говрилось, что это не законно...чем все кончилось незнаю...милая9580 писал(а):Девочки подскажите может кто знает, или где можно поискать, правомерно ли платить за текущий ремонт( в квитанциях последние строчки) если дом только заселили и он на гарантии

Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша