Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

Di писал(а):красотулька, и как? помог? и как долго его пили? а то мне никакой схемы не прописали.
захожу в инет.прохожу по первой ссылке так там всё про ампулы,инъекции. мне аж страшно стало:-) уколов боюсь до жути:-)
прохожу по другой,а там и таблетки и сиропы. . . в итоге муж купил таблетки,а они ещё и жевательные,как они интересно на вкус?! уффф . . . с завтра начну :-)
. Мы пили почти 3 месяца (сначала по 15 капель 2 раза в день, потом по 20 капель 1 раз в день), тяжело поднимался гемоглобин.
так много 

Лялька пинается и ладно, значит, все хорошо там
Спасибо 

11го ЖК работает точно, т.к. мне дали направление на этот день анализы крови сдавать.Катеринка85 писал(а):выходные 1,2,3,4,5,9,10,11,12.
нам тоже дочке назначали его. А Х. мне назначила, для поднятия гемоглобина, Феррум лек и фолиевую к-ту - курс 10 дней.Di писал(а):мы говорит вам дадим рецепт , когда в след раз придете, но пока попейте какой-то мальтофер.

и мне тоже самое Хасанова выписалаДушенька писал(а):Феррум лек и фолиевую к-ту - курс 10 дней.

может, и вам для поднятия оного?Душенька писал(а):для поднятия гемоглобина, Феррум лек и фолиевую к-ту - курс 10 дней
Оленька писала об этом, но на всякий случай я свои анализы сегодня утащила ужеДушенька писал(а):11го ЖК работает точно
Я пока один раз сдавала в 10 недель на ВИЧ и сифилис, и муж один раз в 20 недель моих, когда я на гемоглобин сдавала.Душенька писал(а):снова дали одно направление в
поликлинику, а другое - в КВД. А вам, девочки, Х. ведь сразу все анализы дала и в КВД тоже для мужа.
Душенька писал(а):как КВД на студенческой принимает

Inspiration писал(а):на мазок
мазок точно брать будут??? В направлении написано "на исследование крови". Он у меня не пойдет, если мазок будут брать 

Он просто прямо скажет им, что не будет сдавать егоInspiration писал(а):он у вас может сбежать с КВД услышав это "страшное слово"?

надо всегда так делать.

Это да, мимика у безталонников очень выразительнаяДушенька писал(а):все смотрели на меня, как на наглую девку
При чем так смотрят, как будто не они, а мы без талона пришли и всю малину им попортили. В прошлый раз была на приеме 22 апреля, там одна тетя взялась мне доказывать что-то, мол, она вообще еще 19 апреля записана была и вот у нее на бумажке записана дата и время, но в тот день она не смогла и поэтому сегодня она вперед меня пойдет
как будто это меня должно волновать
ага щас, вперед она пойдет 

)
согласна. Вы же знаете, что там бесполезно что-то говорить пройдет в другом месте если так можно, что бы не мотаться.Inspiration писал(а):ну это уж вообще беспредел,

Да уж... Я к концу срока, когда они меня все до конца затыркают, тоже, наверно, такие посты буду писатьДушенька писал(а):Осталось еще 2 приема сходить![]()

Я мужу сказала сегодня, мол, вот еще раз будешь эти анализы сдавать (а тут оказывается, еще и не раз). Его реакция:Di писал(а):20,30,36 нед

на 20 недель у меня прочерк стоит. Просто между сдачей одних и тех анализов получается меньше месяцаDi писал(а):там должны быть и ваши и мужа анализы по неделям,вроде 20,30,36 нед
И еще, Х. ведь Вашему мужу и мужу Inspiration давала направление в КВД, а моему только сейчас дали. Может быть и не надо было бы ему сейчас еще ходить. Короче, скоро этот дурдом закончится
еще месяц потерпеть 

я когда первые результаты анализов мужа принесла, Х. так удивилась: "Уже принесли?". Может, умные мужья, зная о том, что 3 раза надо эти анализы сдавать, только в последний все сдают.Душенька писал(а):Может быть и не надо было бы ему сейчас еще ходить.

а первый раз на каком сроке дают, мне еще не давали 

мой сдавал, но насколько я помню, один раз за всю мою беременность. Один раз в КВД ходил только, в поликлинику не отправляли и мазок не брали.Di писал(а):и мой с первой Б. никуда не ходил! эти рв вич,только недавно придумали:-) как мне сказали

Возьмите кипятильник, но спрячьте его, одноразовые трусы, прокладки самые дешевые( чтоб после каждого хождения в туалет мыться и ставить чистую прокладку, так быстрее все заживет), пеленки одноразовые, резиновые тапки, на всякий случай ( если родите ночью) надо взять попить и поесть( хотя-бы бутеры)УЛЯ12022009 писал(а):Может кто подскажет, что сейчас с собой берут в роддом???

Сегодня опять ходила на прием, думаю, приду пораньше минут на 20, пришла в 14.40, записана на 15.02, уже трое сидят в приемной, начинаем разбираться кто за кем, выясняется, что у меня и еще одной девушки эл. запись на одно и то же время, но у нее нет номера очереди, а у меня есть, но она сказала, что звонила на участок и они посмотрели по компьютеру - ее фамилия есть в очереди. В итоге девушка решила зайти первой, так как пришла раньше меня. Прием начался в 15.00 примерно, и я опять получилась в очереди пятой, так как, естественно, были безталонники
. А когда я зашла, то мне Х. говорит: "А вот и (моя фамилия) наконец-то к нам пришла". Я говорю: "а как так получилось, что у меня с той девушкой одно и то же время?". Х. сказала, что сейчас на сайте постоянно сбои и это возможно, НО в компьютере у них та девушка не значится, а значусь только я. Вот и думай, то ли девушка обманула, то ли сбой не только на сайте, но и в компьютере. В итоге домой я пришла в 15.45 с учетом добирания на автобусе, так что в принципе времени не много потеряла, но это потому что прием сегодня очень быстро проходил, 5-7 минут на одного человека.

А я решила приходить впритык к своему времени, вставать у самой двери и как загорится мой номер сразу заходить.
и я не успеваю по срокам, т.к. до 38 недель они уже должны быть
(я об этом не знала) типа идите платно. Короче, один анализ придется платно сдавать и стоит он 500 руб. Дурдом 

Интересно как. У меня муж к поликлинике, которая около роддома относится, и там приходишь берешь талон на анализы на этот же день.Душенька писал(а):Пришла в поликлинику мне говорят, что запись только на конец мая

+100000 тоже самое, и крашусь и стригусьЕля писал(а):AMINA, двоих выносила, и обе беременности и красилась и стриглась, даже до родов за неделю ходила и красилась и стриглась, и все нормально. И грудью обоих кормила (второго и сейчас кормлю) и тоже крашусь и стригусь. Я не верю во всякие предрассудки. Но решать только вам.

он к другой относится. сказал вообще сдавать не будетInspiration писал(а):которая около роддома относится,
тоже считаю бредом. И красилась и стриглась во время бер-ти.AMINA писал(а):Хочется покраситься, но боюсь!!!

Я каждые 1,5 месяца крашу корни с обесцвечиванием очень аммиачной краской, ничего не произошло. И даже в мат.паспорте написано, что краситься можно, но с осторожностью. Просто из-за того, что гормоны в организме в иной концентрации, чем во время небеременности, может получиться неожиданный результат, рыжина проступить или зеленца.AMINA писал(а):Девочки, что можете сказать по поводу покраски волос во время беременности???
Хочется покраситься, но боюсь!!!

Это конечно будет круто, если получиться не тот цветInspiration писал(а):может получиться неожиданный результат, рыжина проступить или зеленца.
Но я все равно рискну. 

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша