Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

Inspiration писал(а):в общественном транспорте сидящие пассажиры употреблять, когда их просят место беременной уступить.

пробовала все!только матка в тонус приходит,поболит и перестанет...на самом деле может оно и к лучшему.быстрее хочется свою ляльку увидеть 

elenochka писал(а):Di,а вы то как спали?

А я встаю часа в 4 утра, потом ложусь, в животе танцы начинаются, танцы заканчиваются - понимаю, что не могу уснуть, так как кушать хочу, пока хожу кушаю, уже светает, соседи сверху начинают бродить, "стучать кастрюлей по тазику" (что за грохот каждое утро, не пойму, воду горячую что ли экономят и холодную кипятятelenochka писал(а):встаешь ночью и малыш просыпается и айда торабанить,я уснуть не могла.
), потом у них же Габделфэт Сафин начинает свои песни петь (скоро слова выучу и подпевать начну
), в 5.40 уже мой муж встает и начинает свои "танцы с бубнами", в итоге только в 7 утра засыпаю снова 

Душенька писал(а):я вот,кстати, заметила, что со второй бер-тью живот действительно быстрее растет и больше.

, а малую вызывали, три часа мучений и готово, через два часа встала и побежала, чувствовала себя прекрасно)
Я как "не беременная" ходила первые 1,5 месяца, потом с токсикозом в больнице лежала, выписалась и снова как "не беременная" три месяца ходила до прошлой недели. То ли у меня самовнушение так хорошо работает, то ли что, но пока у меня этот злосчастный тонус не нашли, я ничего не чувствовала, в теперь сказали, где и как должно болеть - и оно болитДушенька писал(а):у меня эта бер-ть проходит(после 1го триместра) как буд-то и "не беременная"
. Наверное, если бы сказали, что при тонусе отрастает пушистый хвост - я бы и хвост у себя нашла 

не так просто оказывается туда лечьАйгулина писал(а):если на этой неделе не родиться придеться тоже лечь..
встала сегодня утром как на растрел
поехала туда,А ТАМ!!!очередь!!!смешно об этом говорить но там очередь из беременных
стоят все с пузами,как в очередь за хлебом
сегодня все стоячие места заняты
не говорю уже о лежачих.написали мне направление на завтра,я им сказала может я недельку еще погуляю,она мне сказала что на таком сроке меня отпускать уже нельзя
так что наслаждаюсь последними деньками 

ну, это как посмотреть: может, раз никто дома не разродился, то мест, значит, всем хватаетДушенька писал(а):Я спрашивала у нашей Х. насчет мест в роддоме, она сказала, что там все ок, всем хватает.

так что ни на 2ое, ни на 3е узи к ней не попадуууу

!!!
они мне этот "фиг вам" еще неделю назад озвучили, правда не по причине отъезда, а просто "не положено"Di писал(а):она мне говорит,фиг вама)))
У меня коллега ездила на 2-е узи в Челны к Дербеневу, а на 3-е в Ликон, на 2-м ей гораздо больше понравилось. В Ликон тоже, я слышала, смотря к какому специалисту попадешь...В Ликоне 1000 рублей заплатила она, у Дербенева 700.Di писал(а):поеду в челны на фиг
А Ахметзянова у нас по цене круче Челнов - 1100 я там заплатилаDi писал(а):у Ахметзяновой ск оставила денежек???
Надумаешь записываться к ней, они мне сотовый дали, а то по обычному трудно дозвониться до них. Если что, в личку напишу .
Inspiration писал(а):1100 я там заплатила

У вас наверное, в нач мая узи, потом поделитесь впечатлениями, у меня в конце,тоже вот думаю,куда податься. У нас я так поняла,кроме Гармонии, Ахметзяновой и всеми известной эби и не делают больше нигде 

)...надеюсь записаться и поехать , этот кабинет мне сказали до 14 часов работает.

про эби, вроде сама ее так назвала, а со стороны читать смешноelenochka писал(а):кроме Гармонии, Ахметзяновой и всеми известной эби и не делают больше нигде

То же самое. Только из-за рекламированных фото и видео поехала туда. В итоге фотка уха дочки есть и то, если бы не сказали, что это ухо не поняла бы.svetik писал(а):ездила 2 года назад в челны, делала 3-е узи, в Ликон. Честно, ничего особенного. Фотки зД - ничего не понятно. (на 2Д и то лучше ), видео даже не дали

Мне Ахметзянова дала в этот раз фотку, там профиль моего малыша, четкий, все понятно, не 3Д конечно, но даже муж разобралсяДушенька писал(а):фотка уха дочки есть и то, если бы не сказали, что это ухо не поняла
за Сити Моллом которая.Di писал(а):что за реабилитация?

Там такой аппарат что ли хороший, что все видно? Мне на Тихой аллее эби показывала видео с моего узи, я вообще ничего не смогла разглядеть, какие-то волны посветлее на экране потемнее, хотя она мне говорила "вот глазки, вот ножка, вот животик...", только "мальчиковое достоинство" было видно четко и ясноШУМ писал(а):минут 20 смотрели как доча пузыри пускала и пальчиками играла в животике

, выбрала "второе" время, опять завис, думаю, блин, щас пока жду, все остальное время разберут - но удалось-таки второй записаться, правда, номер очереди не вышел и по смс не пришел номер, только время. Чуть позже на портале появился номер. Чувствую, 6 мая куча народу после праздников на прием явится
с талонами и без

За то безталонницы сидели с такими недовольными мордами (с такой злостью обсмотрели меня) Ха-ха-ха В ЖК была наверное максимум 15 минут, давно такого не было
Только я не поняла, в этот раз Х. им сама сказала, что принимает сначала по записи, т.к. я пришла и как мой номер прозвучал сразу зашла (думала, что вперед кто-то начнет лезть, как обычно). Сегодня я довольна посещением ЖК. 

такое бывает чаще в гинекологический прием, уже два раза натыкалась, вот бы 6 мая тоже в свое время зайти.Душенька писал(а):Х. им сама сказала, что принимает сначала по записи,

Это считается показанием к КС, но у Вас, как Вы упоминали, по-любому кесарево будет, так что не страшно. Да и срок-то еще впереди немалый, бывает, детишки в последние перед родами дни переворачиваются. У меня постоянно головой вверх ребенок сидит, вернее, по-диагонали, то слева от пупка голова прощупывается, то справа, я пока не переживаю, считаю, что не о чем. А на прошлом приеме наша Х. написала мне головное предлежание в матпаспортеКатеринка85 писал(а):Врач сказала, что ребенок лежит в тазовом прилежание, на попе сидит, кто знает это плохо или нет

Катеринка85 писал(а):у меня вот еще 27 недель, неужели не перевернется до родов

Даже мне уже интересно стало, как она так умудряется записыватьсяDi писал(а):выходит та же девушка что и всегда бывает первой
Я сегодня радостная такая "Первое место урвала!
", ага фигушки мне, целую минуту эта полоска с надписью "подождите" фигурировала, а потом "Извините, занято" 

Inspiration писал(а):а потом "Извините, занято"

нам его выписывали ребенку в 1 годик, тоже низкий гемоглобин был.Di писал(а):но пока попейте какой-то мальтофер

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша