Совместные покупки

Беременные вопросики

Список разделов ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ Беременность и Роды

Сообщение #801 Inspiration » 17.04.2013, 11:53 | Сообщение #801

elenochka, спасибо за поздравление! :)
elenochka писал(а):в ПЦ Дютина смотрела
Дютина, как я погляжу, везде успевает: и в ЖК, и в ПЦ, и в Гармонии...

Мама маленького энерджайзера

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #802 elenochka » 17.04.2013, 12:22 | Сообщение #802

Inspiration писал(а):Дютина, как я погляжу, везде успевает: и в ЖК, и в ПЦ, и в Гармонии..

Вот и я удивилась,когда здесь написали , что в Гармонии вместо Егоровой она!!!!
Может у нее есть клон :D

Изображение
Изображение
elenochka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #803 Inspiration » 17.04.2013, 12:33 | Сообщение #803

elenochka писал(а):Может у нее есть клон
Лучше б у Егоровой был клон и работал в ЖК :)

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #804 ШУМ » 17.04.2013, 12:55 | Сообщение #804

Inspiration, сходили на узи?

Изображение
Изображение
95031659ноль5

Наши мысли формируют наше будущее

Мечты - это прекрасно, но только если Вы что-то предпринимаете ради их осуществления!!!
Мечты на диване - это как рыбачить в унитазе!!!
ШУМ F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #805 Inspiration » 17.04.2013, 13:05 | Сообщение #805

ШУМ, нет, завтра пойду.

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #806 ШУМ » 17.04.2013, 13:29 | Сообщение #806

Inspiration, напишите потом, что она вам скажет

Изображение
Изображение
95031659ноль5

Наши мысли формируют наше будущее

Мечты - это прекрасно, но только если Вы что-то предпринимаете ради их осуществления!!!
Мечты на диване - это как рыбачить в унитазе!!!
ШУМ F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #807 Inspiration » 17.04.2013, 14:12 | Сообщение #807

ШУМ писал(а):Inspiration, напишите потом, что она вам скажет
Напишу, конечно. Она сказала, что полностью будет плод смотреть, не только тонус.

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #808 Душенька » 17.04.2013, 14:57 | Сообщение #808

Inspiration писал(а):слева от травматологического отделения корпус и маленькое крылечко, написано "Консилиум". Мне туда?
да, туда. Из всех узистов, у которых я была за 2 бер-ти, наиболее тщательно смотрит она. Мне даже на 2 УЗИ дали конфетку и сказали погулять, т.к. ребенок не хотел один бок показывать. :) так что хорошо, что к ней попадете. я, кстати, слышала, что она строгая и т.п., нет, хорошая тетя с чувством юмора.
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю Вам здоровья, счастья, исполнения желаний и позитивных дней!!!! я тоже Овен, кстати ;)

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #809 Inspiration » 17.04.2013, 15:17 | Сообщение #809

Душенька, спасибо за пожелания! Кстати, мне вчера на узи сказали, что у меня тоже будет мальчик, как и у Вас. И даже на экране показали потом "пипиську" - это кстати, единственное, что я смогла разглядеть отчетливо на снимке, а вот лицо, ручки-ножки для меня вообще ни о чем. Вот в ПЦ мне в первое узи показали прямо настоящего ребятенка (то ли аппарат у них такой мощный, то ли 3Д-моделирование), жалко я не догадалась на телефон сфоткать, потому что то, что мне показывали вчера на Тихой аллее,6, вообще не пойми чего такое - сплошной серый экран и местами пробегают волны посветлее, я там ничего не поняла. А Ахметзянова потом показывает после узи ляльку маме?
Душенька писал(а):Мне даже на 2 УЗИ дали конфетку и сказали погулять, т.к. ребенок не хотел один бок показывать.
У меня, наоборот, ребенок все узи вчера вертелся, как уж на сковородке, живот ходуном ходил, узистка его никак поймать не могла, только вроде подстроит датчик куда надо, уже всё, в другом месте искать надо. У меня вообще такое впечатление, что ребенок там почти не спит, все время вертится, даже ночью спать мне толком не дает. Только когда гуляю или домашней работой занимаюсь, укачивается, но стоит только присесть и пошло-поехало :)

П.С. Я все еще насчет своего узи у эби, и похода в ЖК последующего:
Спойлер
диагноз "угроза прерывания беременности" нельзя поставить только в соответствии с данными УЗИ, подобный диагноз ставят только в том случае, когда клинические признаки – боли внизу живота, в пояснице, - сочетаются с ультразвуковыми, к которым относится уменьшение толщины нижнего маточного сегмента (мышц в нижней части матки) менее 6 мм, веретенообразные сокращения мускулатуры матки (увеличение толщины маточной стенки на том или ином участке), которые говорят о сокращении того или иного участка мышц матки. Механическое надавливание датчиком повышает тонус стенки матки. Это может обнаруживаться в момент исследования, но при отсутствии клинических проявлений (болей внизу живота, в пояснице) диагноз "угроза прерывания беременности" не ставят, говоря только о повышенном тонусе (из научной статьи по порядку составления и расшифровки протокола узи)

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #810 Душенька » 17.04.2013, 19:57 | Сообщение #810

Inspiration писал(а):Ахметзянова потом показывает после узи ляльку маме?
Распечатывают "фотку" черно-белую (но я там ничего не понимаю).

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #811 Di » 17.04.2013, 20:19 | Сообщение #811

Душенька писал(а):Di, в ЖК можно на втором этаже

ненене... я туда не пойду! надо будет 29го после приема или перед, пока там будут наши "любимчики", заглянуть в ПЦ поинтересоваться

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Inspiration писал(а):Вот в ПЦ мне в первое узи показали прямо настоящего ребятенка

ага)))мне тоже показала))я так удивилась, нормальный ребенок))не то что в инете картинки 12недельного плода видела
Di F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет

Сообщение #812 Inspiration » 18.04.2013, 07:37 | Сообщение #812

Di писал(а):мне тоже показала))я так удивилась, нормальный ребенок))
Может, там одна фотография на всех - а мы и рады! :D

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #813 elenochka » 18.04.2013, 07:47 | Сообщение #813

а мне Дютина не показала >(

Изображение
Изображение
elenochka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #814 Inspiration » 18.04.2013, 08:12 | Сообщение #814

elenochka писал(а):Дютина не показала
ну что тут скажешь... Дютина есть Дютина. А вы попробуйте в Гармонию записаться, там весь процесс узи будете на своем мониторе смотреть

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #815 Алия » 18.04.2013, 09:10 | Сообщение #815

Inspiration писал(а):в Гармонию записаться
Я в гармонии вообще разочаровалась...на 2 узи записалась...меня переносили несколько раз,по причинам то у них кто то на больничном,то в отпуске...и так прошел срок узи.без проблем пошла к Ахметзяновой.(очень замечательный врач)огна очень хорошо смотрит,пусть дороже чем в других местах,зато очень тщательно.Если что то не нравиться просит придти еще раз.
Могу с увереностью сказать что Ахметзянова Г.З. лучший узист Нижнекамска.Мне так даже мой гинеколог сказала,что если не попаду на прием к ней едь в Челны в перенатальный!А та что смотрела нашем перенатальном мне не понравилась,ворчала все узи,я молчу лежу,а она ворчит.Видать настроение кто -то с утра испортил.В конце спросила у ребенка все хорошо?(ведь она по монитору смотрела)Она мне так грубо ответила,незнаю...анализы скажут... Вот медсестра потом успокоила,не в настроении она сегодня ,говорит.

Если возникли вопросы звоните 8-917-936-4659

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!
Алия F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #816 Di » 18.04.2013, 11:50 | Сообщение #816

Inspiration писал(а):там одна фотография на всех - а мы и рады! :D
:D
тебе сколько штук показали?)))))) чет я так на Ты перешла))) не против? ;) не старперы чай :D
Di F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #817 Inspiration » 18.04.2013, 11:57 | Сообщение #817

Di писал(а):тебе сколько штук показали?)))))) чет я так на Ты перешла))) не против? ;) не старперы чай :D
Мне одну показали. Смотрела Гараева, сказала "Лялька на экране" и отвернулась от меня, на вопросы отвечать не захотела.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Алия писал(а):без проблем пошла к Ахметзяновой
как вы все без проблем умудряетесь туда записываться? Я сколько раз ни звонила, никто не берет трубку или занято непрерывно, будто специально трубку сняли и рядом с телефоном положили.
Завтра я вот к ней схожу и тоже составлю свое мнение.
Алия писал(а):мой гинеколог сказала,что если не попаду на прием к ней едь в Челны в перенатальный
а мой гинеколог, когда я была на приеме, разговаривая с предыдущей пациенткой сказала "Запишись к Ахметзяновой, она от и до твоего ребенка посмотрит. Я только ей доверяю", а когда у меня подошел срок узи, спрашивает "К кому на узи пойдешь?", я: "К Ахметзяновой планирую", врач: "В Гармонию вон иди". Я: "Я же на первое узи ходила туда, вы сказали, что их протокол даже смотреть не станете, так как он для вас не значит ничего", врач: "Это же было первое узи, а теперь второе"
Непонятно как-то %)
Последний раз редактировалось Inspiration 23.05.2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #818 Di » 18.04.2013, 12:22 | Сообщение #818

Inspiration писал(а):Мне одну показали.
нееееее, у меня целый ряд был))) со всех сторон)))лежала любовалась)))

Inspiration писал(а):"К кому на узи пойдешь?"

у меня в прош. прием тоже так же спросила)))

Inspiration писал(а):врач: "Это же было первое узи, а теперь второе"
Непонятно как-то %)

оооооооой, я уже разочаровываюсь в нашем гинекологе. У меня подружка недавно родила, и стояла тоже у нее на учете. Она ей не нравилась, рассказывает:" хоть я и её знакомая, не смотрела меня, не щупала, ниче у нее не спросить, тк народу тьма, и тупо не успевала. Иди, говорит, лучше к кому-ниб. другому))). у нас еще одна девочка у нее наблюдалась, которая жаловалась на боль в животе в районе печени, врач вообще никак не реагировала, а потом когда та беременяшка попала с больной печенью в больницу, так Х. начала всем Эссенциале прописывать"
Di F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #819 Inspiration » 18.04.2013, 12:31 | Сообщение #819

Di писал(а):целый ряд был))) со всех сторон))
везёёёёт! Я бы тоже посмотрела со всех сторон, может, не мечтала бы три месяца о девочке, если б уже тогда можно было мальчика разглядеть
Di писал(а):не смотрела меня, не щупала
Я вот тоже думала, что мне живот хотя бы пощупают, раз есть подозрение на тонус, но нет - "написано ведь". А если я с работы бумажку принесу с надписью, что тонуса нет и тоже своей рабочей печатью заверю - тоже на слово верить? А когда первое узи в протоколе написали, что срок не соответствует на 2 недели, врач сказала "что тут написано, для меня не аргумент".

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #820 Душенька » 18.04.2013, 12:49 | Сообщение #820

Inspiration писал(а):Непонятно как-то
Я тоже такое заметила: сначала одно говорит, в след. раз совсем другое.
Последний раз редактировалось Душенька 24.05.2013, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #821 Di » 18.04.2013, 12:51 | Сообщение #821

а со ск недель то чаще приемы начнутся??? ^_^
как я ентого не хочуууууууу :(

у меня тут история была недавно, это что-то)))) для экономии спрячу в
Спойлер
после сдачи крови оказалось, что у меня тромбоцитов на 10 ед маловато, в норме 150 , а у меня 140.
Х. говорит "Сходите срочно к гемотологу. у вас и в предыдущую беременность при выписке (только я так и не поняла какой именно, с роддома или с сохранений) было недостаточное кол-во. Сходите к терапевту, она вам даст направление к гемотологу СРОЧНО!!!!!!"
но я не торопилась, тк наш терапевт живет в соседнем подъезде, мы с ней общаемся, и она у нас недавно уволилась, и в итоге терапевта нет на нашем участке, идти просто так к левому врачу, не хотела, смысл мне там вставать на учет, если потом еще куда нить перекинут и ходи ищи свищи свои карты по всем кабинетам, да и еще ребенок заболел, все равно никуда не вырваться.
в итоге наша терапевт бывшая))) говорит, сходи в сити-мед и еще какой-то центр, гемотолог у нас одна на город. в итоге я записалась к гемотологу , на прием только через 2,5 недели, и прием стоит 700р. :o Ладно думаю, хрен с ним, надо ведь. Приближается неделя похода к гемотологу, и за день встречаю нашего терапевта. Она мне советует, узнав, что повторно мне не дали в ЖК направление на сдачу крови, сдай говорит сама, посмотри сколько этих тромбоцитов стало, у беременных такое бывает, и мол зря деньги не трать на поход к гемотологу , если все в норме. Я решила заглянуть в этот самый сити -мед. спрашиваю сколько стоит анализ, те пол часа искали прайс, потом столько же времени не могли найти расценки, в итоге их ответ: "100р анализ и 80р забор крови". Я спрашиваю:" а результат то после обеда будет?", тк на прием уже после завтра, они на меня такими глазами О_О "Вы что, минимум дня через два". я говорю, ладно спс,все понятно. Решила позвонить в КВД на студ. спрашиваю то же самое "кровь, надо только тромбоциты подсчитать", ответ "да, приходите, проводим такой анализ. стоимость 30р. готово через минут 10"
В итоге прихожу на след день в КВД получаю рез-т уже 170 (в ЖК было 140 при норме 150). Всё замечательно думаю, не пойду к гемотологу, для чего ??? все ведь в норме! В итоге звоню Х. она мне говорит, "все равно сходите пусть напишет консультацию". Прихожу на прием, гемотолог открывая паспорт , спрашивает, "на что жалуемся?" я говорю "ни на что!вот с ЖК СРОЧНо к вам отправили с тромбоцитами", открыв нужную ей страницу, на её лице образовался ОГРОМНЫЙ вопросительный знак :) мол чё приперлась то, всё нормально))) потом показав свой рез-т с КВД она удивилась еще больше :D . но это выражение лица я не забуду никогда :)
Но я ведь уже пришла)))) надо же хоть что-то со мной поделать))) в итоге положила меня на кушетку, посмотрела , пощупала живот))) (а я лежу и думаю, сюда надо на прием то ходить, в ЖК за всю эту бер-ть мой живот ни разу не ощупывался)
Врач спрашивала, что где болит, не болит, я ес-но ничего не болит, кровотечения какие ниб-были не были, ес-но не были... С её лица этот знак так и не сползал :)
В итоге сказала "ну пропейте Аскорутин месяц", и что-то на своем китайском написала на бумажках для ЖК.
и за этот, извините, идиотский бессмысленный прием я отдала 750р.
Di F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #822 Катеринка85 » 18.04.2013, 12:54 | Сообщение #822

Inspiration, ну как не сходили еще на узи?

Изображение
Изображение
Катеринка85 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #823 Di » 18.04.2013, 13:07 | Сообщение #823

Inspiration писал(а):если б уже тогда можно было мальчика разглядеть
у меня тогда глядели глядели так и не разглядели))) вот жду не дождусь этого узи)))) узнать кто там живет на этот раз)))
у дочки спрашиваю" кого хочешь ?сестренку или братишку? лялю девочку или мальчика :) "
ей 3г через мес "батишку, ой, нет, сестёнку" помолчав неск. сек. , очередной ответ "ой, батишку и сестёнку"
Рассказываю мужу , тот смеётся "ну всё мать, крутись ка хочешь" :D
Di F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #824 Душенька » 18.04.2013, 13:09 | Сообщение #824

Di писал(а):а со ск недель то чаще приемы начнутся???
после 30 недель через каждые 2 недели прием %)
Последний раз редактировалось Душенька 24.05.2013, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #825 Катеринка85 » 18.04.2013, 13:10 | Сообщение #825

Di, классно так :t1007: , моя пока не понимает, говорю там сестренка у тебя, ляля, поцелуй, подойдет поцелует и все)))

Изображение
Изображение
Катеринка85 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #826 Di » 18.04.2013, 13:13 | Сообщение #826

Душенька писал(а):а третьим пойду, к другому врачу на учет встану точно.

да уж))если мы соберемся, тож к ней не пойду))) у нас по участку в ЖК девушка, моей знакомой она нравится, адекватный человек, говорит, толпы нет никакой, все тихо и спокойно. не то что нащи баталии бесконечные :D в пред. берем-ть она тож у другого врача была)))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Катеринка85 писал(а):говорю там сестренка у тебя, ляля, поцелуй, подойдет поцелует и все)))

неее, моя наоборот, в садик прихожу за ней, стоит переодевается, подойдет живот гладит "у тебя там ляяяяяяля, маааленькая. я лялю люююбу" и целует живот)))
Di F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #827 Катеринка85 » 18.04.2013, 13:15 | Сообщение #827

Di, в этом плане у Галявиевой вообще лафа, ни очередей, ни лишних вопросов :D

Изображение
Изображение
Катеринка85 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #828 Душенька » 18.04.2013, 13:20 | Сообщение #828

Катеринка85, а у меня только в пупок мне пальцем тычит и все. Как ее подготовить к появлению братишки не знаю, она у нас такая ревнивая (даже рядом с мужем сесть нельзя, если только она будет между нами сидеть). У подруги между детьми разница 1,8 мес., когда пришла из роддома с малышом она старший в него игрушки кидал. А увидел как тот "титю ест", так вообще истерику устроил.
Как моя отреагирует даже не знаю... :malish:

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #829 Катеринка85 » 18.04.2013, 13:25 | Сообщение #829

Душенька, моя тоже эгоистка, сама боюсь как реагировать будет, а по поводу палец в пупок тыкать это мы тоже любим :D
Душенька писал(а):даже рядом с мужем сесть нельзя, если только она будет между нами сидеть
точно как у нас, только муж меня обнимет, подбегает, отталкивает его :( Трудности конечно будут в начале, надо морально готовится к истерикам %) а еще в садик как раз пойдем и тут проблемы адаптация, болезни, слезы, да еще и лялька появится, уфффф даже не знаю как у меня ребенок на все это раегировать будет %) %) %)

Изображение
Изображение
Катеринка85 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #830 Di » 18.04.2013, 13:26 | Сообщение #830

Катеринка85 писал(а):у Галявиевой

я в первую там была, спасибо))) я на 30нед хотела сбежать от неё, так она меня задрала со своей ..медсестрой

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Катеринка85 писал(а):точно как у нас, только муж меня обнимет, подбегает, отталкивает его

:D :D :D :D у всех что ли дочку такие ревнушки))))
моей племяшке 6 мес, так возьму ее на руки или просто играть болтать с ней начинаю, моя тут как тут , ей срочно что ниб нужно. Папу целовать нельзя, да и папе меня тоже нельзя)))
Di F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #831 Катеринка85 » 18.04.2013, 13:31 | Сообщение #831

Di, да уж, врач еще ниче, а вот медсестра вечно недовольная, с таким лицом сидит, кирпича просит :D а вам что она плохого сделала? :D

Изображение
Изображение
Катеринка85 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #832 Inspiration » 18.04.2013, 13:33 | Сообщение #832

Катеринка85, не сходила. Вернее, сходила, но уже там выяснилось, что мне дату неверно назвали и идти мне завтра снова.
Di писал(а):жду не дождусь этого узи)))) узнать кто там живет на этот раз)))
Я еще завтрашнего узи жду-не дождусь, вдруг эби ошиблась и у меня все-таки девочку найдут там)))) Хотя вероятность маленькая, мне ведь показали "достоинство"-то, девочкой там и не пахнет :D Муж зато довольный: "Буду, - говорит, - с сыном на лыжах ходить, на коньках, на бокс буду водить с собой, в шахматы будем играть, в футбол, в баню ходить, в озере купаться..." :) А то с женой не повезло, на лыжах и коньках стоять не может, шахмат не понимает, баню не переносит, плавать не умеет... :D
Последний раз редактировалось Inspiration 23.05.2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #833 Катеринка85 » 18.04.2013, 13:35 | Сообщение #833

Inspiration писал(а):на лыжах и коньках стоять не может, шахмат не понимает, баню не переносит, плавать не умеет...
:lol: :lol: :lol: а мой наоборот рад, что 2 девочки, светится отсчастья, говорит в малине жить буду :D

Изображение
Изображение
Катеринка85 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #834 Inspiration » 18.04.2013, 13:41 | Сообщение #834

Катеринка85, мы так-то оба девочку хотели изначально, но когда вот муж говорит, чем они с сыном заниматься будут, я спрашиваю "А с девочкой что делал бы?", отвечает: "Девочку бы просто любил" :) Я еще спрашиваю: "Вот вы с сыном, значит, на лыжи, на бокс, купаться, а мне что - дома одной сидеть?", отвечает: "У тебя, бог даст, к тому времени девочка появится, будешь ею заниматься" :)

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #835 Di » 18.04.2013, 13:53 | Сообщение #835

Inspiration писал(а):"Буду, - говорит, - с сыном на лыжах ходить, на коньках, на бокс буду водить с собой, в шахматы будем играть, в футбол, в баню ходить, в озере купаться..."

ну на лыжах, коньках можно и с дочкой))) да и в озере купаться...мои в прошлом году так булькались, налюбоваться на них не могла))))
Di F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #836 Душенька » 18.04.2013, 13:55 | Сообщение #836

Катеринка85, Di, да, целоваться перед ней нельзя: только ее или она сама :)
Катеринка85 писал(а):а еще в садик как раз пойдем и тут проблемы адаптация, болезни, слезы, да еще и лялька появится, уфффф даже не знаю как у меня ребенок на все это раегировать будет
мы тоже в садик пойдем, как раз рожу в июне и в садик в июне %) как водить буду с двумя...???
Катеринка85 писал(а):мой наоборот рад, что 2 девочки,
а мой говорит: "Я теперь не знаю, как с мальчиком вести себя, привык, что девочка у нас". Согласен был и на вторую девочку. Хотя при первой бер-ти до половины срока говорил мне никаких девочек :D

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #837 Di » 18.04.2013, 13:58 | Сообщение #837

Душенька писал(а):Хотя при первой бер-ти до половины срока говорил мне никаких девочек :D

а мой всю первую, может все таки там мальчик)))) и уже после 3го ну ладно, пусть хоть мальчик хоть девочка, главное , чтоб здоровым ребенок был, но мальчика то все равно хочется, продолжать нашу единственную фамилию в городе:) сейчас говорю, а если там девочка, ну ладно, пусть здоровой родится, потом тогда за мальчиком отправлю тебя :)
Di F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #838 Танка » 18.04.2013, 14:32 | Сообщение #838

Девочки у кого летом девочка должна родиться, откликнитесь. На заказывала своей малышке вещей, а нам все мало. Вещи суперские. Яркие и красивые из закупки Апрель. Пишите в личку, может кому что и понадобится. Извините что не по теме :)

Переехали в другой город. Мои заказы по возможности будет забирать Ири.
Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #839 Inspiration » 18.04.2013, 14:52 | Сообщение #839

Di писал(а):продолжать нашу единственную фамилию в городе
это что за фамилия такая, интересно?

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #840 Di » 18.04.2013, 17:28 | Сообщение #840

мы с мужем когда пришли в загс с заявлениями и потом пошли к фотографу, муж назвал свою фамилию и фотограф в шоке поднимает глаза))и поздравляет нас :" молодец, я же твоих родителей фотографировал, 25лет назад, до сих пор помню, больше никого нет с такой фам.. продолжай свой род, молодец" мы воообще в шоке были)))
Di F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #841 elenochka » 18.04.2013, 18:22 | Сообщение #841

Di писал(а):пошли к фотографу

он там,похоже всех помнит,моих тоже вспомнил :D

Изображение
Изображение
elenochka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #842 Di » 18.04.2013, 18:24 | Сообщение #842

elenochka писал(а):он там,похоже всех помнит,моих тоже вспомнил :D

:) я то не помню некоторых людей кого как зовут с академии, которую закончила 2г. назад, а он!!!
Di F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #843 Inspiration » 18.04.2013, 18:25 | Сообщение #843

elenochka, у Вас, видимо,тоже фамилия редкая :) Если мы со своей придем, то никого не удивим. Если только отчеством мужа, такого ни у кого больше не встречала.

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #844 elenochka » 18.04.2013, 18:29 | Сообщение #844

Inspiration,неа,у меня обе (девич и мужняя) ОООчень распространенные))))))
что-то девочки мы не по теме общаемся-берем.вопросики :D

Изображение
Изображение
elenochka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #845 Inspiration » 18.04.2013, 18:36 | Сообщение #845

elenochka писал(а):не по теме общаемся

Как же не по теме? :D Мы беременные? - Беременные. Вопросики задаем? - Задаем. :)

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #846 elenochka » 18.04.2013, 18:42 | Сообщение #846

Inspiration писал(а):Мы беременные? - Беременные. Вопросики задаем? - Задаем

:D :D :D

Изображение
Изображение
elenochka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #847 Катеринка85 » 18.04.2013, 19:17 | Сообщение #847

Di, ну вот заинтриговала, так какая у вас все таки фамилия? :D

Изображение
Изображение
Катеринка85 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #848 Алия » 18.04.2013, 19:18 | Сообщение #848

Inspiration писал(а):как вы все без проблем умудряетесь туда записываться? Я сколько раз ни звонила, никто не берет трубку или занято непрерывно, будто специально трубку сняли и рядом с телефоном положили.
Завтра я вот к ней схожу и тоже составлю свое мнение.

пришла и записалась,сказала что с первым ребенком к ней ходила,и то что мне ее мой гинеколог посоветовал.они меня и записали.

Если возникли вопросы звоните 8-917-936-4659

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!
Алия F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #849 Inspiration » 18.04.2013, 20:16 | Сообщение #849

Алия, ко второй половине первой беременности понимаю, что никуда звонить не стоит, надо приходить и на месте обо всем договариваться...

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #850 elenochka » 19.04.2013, 07:03 | Сообщение #850

Так записать то запишут, мне по телефону сказали,только после их скрининга :80:
Неужели если так придешь,то запишут без него.......
Вот прям проблема! С первым все узи в жк делала,а тут никуда не записаться,а в жк больше не хочу >(

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Inspiration,жду впечатлений от вашего похода,потом решу. стоит ли надеяться на штурм Гармонии :D ,или лучше здесь

Изображение
Изображение
elenochka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Пред.След.

Вернуться в Беременность и Роды