Дютина, как я погляжу, везде успевает: и в ЖК, и в ПЦ, и в Гармонии...elenochka писал(а):в ПЦ Дютина смотрела
Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды
Дютина, как я погляжу, везде успевает: и в ЖК, и в ПЦ, и в Гармонии...elenochka писал(а):в ПЦ Дютина смотрела

Inspiration писал(а):Дютина, как я погляжу, везде успевает: и в ЖК, и в ПЦ, и в Гармонии..

Лучше б у Егоровой был клон и работал в ЖКelenochka писал(а):Может у нее есть клон

Напишу, конечно. Она сказала, что полностью будет плод смотреть, не только тонус.ШУМ писал(а):Inspiration, напишите потом, что она вам скажет

да, туда. Из всех узистов, у которых я была за 2 бер-ти, наиболее тщательно смотрит она. Мне даже на 2 УЗИ дали конфетку и сказали погулять, т.к. ребенок не хотел один бок показывать.Inspiration писал(а):слева от травматологического отделения корпус и маленькое крылечко, написано "Консилиум". Мне туда?
так что хорошо, что к ней попадете. я, кстати, слышала, что она строгая и т.п., нет, хорошая тетя с чувством юмора.

У меня, наоборот, ребенок все узи вчера вертелся, как уж на сковородке, живот ходуном ходил, узистка его никак поймать не могла, только вроде подстроит датчик куда надо, уже всё, в другом месте искать надо. У меня вообще такое впечатление, что ребенок там почти не спит, все время вертится, даже ночью спать мне толком не дает. Только когда гуляю или домашней работой занимаюсь, укачивается, но стоит только присесть и пошло-поехалоДушенька писал(а):Мне даже на 2 УЗИ дали конфетку и сказали погулять, т.к. ребенок не хотел один бок показывать.

Распечатывают "фотку" черно-белую (но я там ничего не понимаю).Inspiration писал(а):Ахметзянова потом показывает после узи ляльку маме?

Душенька писал(а):Di, в ЖК можно на втором этаже
Inspiration писал(а):Вот в ПЦ мне в первое узи показали прямо настоящего ребятенка

Может, там одна фотография на всех - а мы и рады!Di писал(а):мне тоже показала))я так удивилась, нормальный ребенок))

ну что тут скажешь... Дютина есть Дютина. А вы попробуйте в Гармонию записаться, там весь процесс узи будете на своем мониторе смотретьelenochka писал(а):Дютина не показала

Я в гармонии вообще разочаровалась...на 2 узи записалась...меня переносили несколько раз,по причинам то у них кто то на больничном,то в отпуске...и так прошел срок узи.без проблем пошла к Ахметзяновой.(очень замечательный врач)огна очень хорошо смотрит,пусть дороже чем в других местах,зато очень тщательно.Если что то не нравиться просит придти еще раз.Inspiration писал(а):в Гармонию записаться

Inspiration писал(а):там одна фотография на всех - а мы и рады!
не старперы чай

Мне одну показали. Смотрела Гараева, сказала "Лялька на экране" и отвернулась от меня, на вопросы отвечать не захотела.Di писал(а):тебе сколько штук показали?)))))) чет я так на Ты перешла))) не против?не старперы чай
![]()
как вы все без проблем умудряетесь туда записываться? Я сколько раз ни звонила, никто не берет трубку или занято непрерывно, будто специально трубку сняли и рядом с телефоном положили.Алия писал(а):без проблем пошла к Ахметзяновой
а мой гинеколог, когда я была на приеме, разговаривая с предыдущей пациенткой сказала "Запишись к Ахметзяновой, она от и до твоего ребенка посмотрит. Я только ей доверяю", а когда у меня подошел срок узи, спрашивает "К кому на узи пойдешь?", я: "К Ахметзяновой планирую", врач: "В Гармонию вон иди". Я: "Я же на первое узи ходила туда, вы сказали, что их протокол даже смотреть не станете, так как он для вас не значит ничего", врач: "Это же было первое узи, а теперь второе"Алия писал(а):мой гинеколог сказала,что если не попаду на прием к ней едь в Челны в перенатальный

нееееее, у меня целый ряд был))) со всех сторон)))лежала любовалась)))Inspiration писал(а):Мне одну показали.
Inspiration писал(а):"К кому на узи пойдешь?"
Inspiration писал(а):врач: "Это же было первое узи, а теперь второе"
Непонятно как-то

везёёёёт! Я бы тоже посмотрела со всех сторон, может, не мечтала бы три месяца о девочке, если б уже тогда можно было мальчика разглядетьDi писал(а):целый ряд был))) со всех сторон))
Я вот тоже думала, что мне живот хотя бы пощупают, раз есть подозрение на тонус, но нет - "написано ведь". А если я с работы бумажку принесу с надписью, что тонуса нет и тоже своей рабочей печатью заверю - тоже на слово верить? А когда первое узи в протоколе написали, что срок не соответствует на 2 недели, врач сказала "что тут написано, для меня не аргумент".Di писал(а):не смотрела меня, не щупала

Ладно думаю, хрен с ним, надо ведь. Приближается неделя похода к гемотологу, и за день встречаю нашего терапевта. Она мне советует, узнав, что повторно мне не дали в ЖК направление на сдачу крови, сдай говорит сама, посмотри сколько этих тромбоцитов стало, у беременных такое бывает, и мол зря деньги не трать на поход к гемотологу , если все в норме. Я решила заглянуть в этот самый сити -мед. спрашиваю сколько стоит анализ, те пол часа искали прайс, потом столько же времени не могли найти расценки, в итоге их ответ: "100р анализ и 80р забор крови". Я спрашиваю:" а результат то после обеда будет?", тк на прием уже после завтра, они на меня такими глазами О_О "Вы что, минимум дня через два". я говорю, ладно спс,все понятно. Решила позвонить в КВД на студ. спрашиваю то же самое "кровь, надо только тромбоциты подсчитать", ответ "да, приходите, проводим такой анализ. стоимость 30р. готово через минут 10"
мол чё приперлась то, всё нормально))) потом показав свой рез-т с КВД она удивилась еще больше
. но это выражение лица я не забуду никогда

у меня тогда глядели глядели так и не разглядели))) вот жду не дождусь этого узи)))) узнать кто там живет на этот раз)))Inspiration писал(а):если б уже тогда можно было мальчика разглядеть
"

, моя пока не понимает, говорю там сестренка у тебя, ляля, поцелуй, подойдет поцелует и все)))
Душенька писал(а):а третьим пойду, к другому врачу на учет встану точно.
в пред. берем-ть она тож у другого врача была)))Катеринка85 писал(а):говорю там сестренка у тебя, ляля, поцелуй, подойдет поцелует и все)))

точно как у нас, только муж меня обнимет, подбегает, отталкивает егоДушенька писал(а):даже рядом с мужем сесть нельзя, если только она будет между нами сидеть
Трудности конечно будут в начале, надо морально готовится к истерикам
а еще в садик как раз пойдем и тут проблемы адаптация, болезни, слезы, да еще и лялька появится, уфффф даже не знаю как у меня ребенок на все это раегировать будет

Катеринка85 писал(а):у Галявиевой
Катеринка85 писал(а):точно как у нас, только муж меня обнимет, подбегает, отталкивает его
у всех что ли дочку такие ревнушки))))
а вам что она плохого сделала? 

Я еще завтрашнего узи жду-не дождусь, вдруг эби ошиблась и у меня все-таки девочку найдут там)))) Хотя вероятность маленькая, мне ведь показали "достоинство"-то, девочкой там и не пахнетDi писал(а):жду не дождусь этого узи)))) узнать кто там живет на этот раз)))
Муж зато довольный: "Буду, - говорит, - с сыном на лыжах ходить, на коньках, на бокс буду водить с собой, в шахматы будем играть, в футбол, в баню ходить, в озере купаться..."
А то с женой не повезло, на лыжах и коньках стоять не может, шахмат не понимает, баню не переносит, плавать не умеет... 

Inspiration писал(а):на лыжах и коньках стоять не может, шахмат не понимает, баню не переносит, плавать не умеет...
а мой наоборот рад, что 2 девочки, светится отсчастья, говорит в малине жить буду 

Я еще спрашиваю: "Вот вы с сыном, значит, на лыжи, на бокс, купаться, а мне что - дома одной сидеть?", отвечает: "У тебя, бог даст, к тому времени девочка появится, будешь ею заниматься" 

Inspiration писал(а):"Буду, - говорит, - с сыном на лыжах ходить, на коньках, на бокс буду водить с собой, в шахматы будем играть, в футбол, в баню ходить, в озере купаться..."

мы тоже в садик пойдем, как раз рожу в июне и в садик в июнеКатеринка85 писал(а):а еще в садик как раз пойдем и тут проблемы адаптация, болезни, слезы, да еще и лялька появится, уфффф даже не знаю как у меня ребенок на все это раегировать будет
как водить буду с двумя...???а мой говорит: "Я теперь не знаю, как с мальчиком вести себя, привык, что девочка у нас". Согласен был и на вторую девочку. Хотя при первой бер-ти до половины срока говорил мне никаких девочекКатеринка85 писал(а):мой наоборот рад, что 2 девочки,

Душенька писал(а):Хотя при первой бер-ти до половины срока говорил мне никаких девочек

это что за фамилия такая, интересно?Di писал(а):продолжать нашу единственную фамилию в городе

elenochka писал(а):он там,похоже всех помнит,моих тоже вспомнил
я то не помню некоторых людей кого как зовут с академии, которую закончила 2г. назад, а он!!!
Если мы со своей придем, то никого не удивим. Если только отчеством мужа, такого ни у кого больше не встречала.

elenochka писал(а):не по теме общаемся
Мы беременные? - Беременные. Вопросики задаем? - Задаем. 

Inspiration писал(а):как вы все без проблем умудряетесь туда записываться? Я сколько раз ни звонила, никто не берет трубку или занято непрерывно, будто специально трубку сняли и рядом с телефоном положили.
Завтра я вот к ней схожу и тоже составлю свое мнение.

,или лучше здесь
Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша